Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20736)

Надежда))) 18.01.2011 15:48

девочки а у вас на линеечках недельки стоят от зачатия или от последних М

Дариночка 18.01.2011 15:51

у меня от зачатия.

Иринка К. 18.01.2011 16:19

Девочки, всем приветик! Зашла вас поздравить с таким замечательным положением!!!
Здоровья вам и много терпения, чтобы все 9 месяцев прошли замечательно!!! легкой беременности и много позитива!
Сентябрь такое прекрасное время года, золотая осень, бабье лето!
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s015.radikal.ru/i333/1101/ba/18a69df2f6f8.jpg[/IMG][/URL]

Надежда))) 18.01.2011 16:33

[QUOTE=Иринка К.;2983483]Девочки, всем приветик! Зашла вас поздравить с таким замечательным положением!!!
Здоровья вам и много терпения, чтобы все 9 месяцев прошли замечательно!!! легкой беременности и много позитива!
Сентябрь такое прекрасное время года, золотая осень, бабье лето!
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s015.radikal.ru/i333/1101/ba/18a69df2f6f8.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

спасибочки!!!!:preg:

Дариночка 18.01.2011 18:51

девочки, а вы когда в ЖК вставать на учет будете? Я слышала,что до 6 неделек не ставят...

Надежда))) 18.01.2011 19:00

[QUOTE=Дариночка;2984828]девочки, а вы когда в ЖК вставать на учет будете? Я слышала,что до 6 неделек не ставят...[/QUOTE]

след неделя у меня 6, так что на 7 пойду,я думаю пока рановато

***JC*** 18.01.2011 22:20

[QUOTE]девочки, а вы когда в ЖК вставать на учет будете? Я слышала,что до 6 неделек не ставят[/QUOTE]
А я не знаю когда соберусь, у нас только к больнице подойди, не говоря уж о очереди в кабинет гениколога сразу пол города знать будут и особенно на работе, так что не решаюсь пока...

А кто еще позже собирается и на какой недельке?
А витаминчики уже пьет кто-нибудь?

[QUOTE]девочки а у вас на линеечках недельки стоят от зачатия или от последних М[/QUOTE]
у меня от 1ого дня последних месячных

Дариночка 18.01.2011 23:26

[QUOTE=***JC***;2986281]А я не знаю когда соберусь, у нас только к больнице подойди, не говоря уж о очереди в кабинет гениколога сразу пол города знать будут и особенно на работе, так что не решаюсь пока...

у меня от 1ого дня последних месячных[/QUOTE]

я собираюсь недельки через 1,5..хочу пораньше, т.к. у меня сломана нога, я на костылях хожу, боюсь, не повредит ли это моей крохе...надо проконсультироваться...

а пью фолиевую кислоту, витамин E.

Надежда))) 19.01.2011 06:08

[QUOTE=***JC***;2986281]А я не знаю когда соберусь, у нас только к больнице подойди, не говоря уж о очереди в кабинет гениколога сразу пол города знать будут и особенно на работе, так что не решаюсь пока...

у меня от 1ого дня последних месячных[/QUOTE]

я пью фолиевую кислоту, а так как с момента зачатия у меня 3 неделька идет, я не знаю пока что можно пить без врача

Надежда))) 19.01.2011 06:27

Девочки у нас с вами примерно одинаковый срок, вы уже задумывались, о том кто будет, и как назовете. Ловили ли вы себя на мысли, как я например, заметила что говорю не о малыше а о малышах, почему то говорю про двоих, и когда мама спросила, какое имя мы выбрали(мы уже давно придумали) я сказала Егор и Ангелина, странно...

Tatyanalv 19.01.2011 09:13

Доброе утро! :) У меня линеечка тоже от примерногоь срока зачатия. А пью фолиевую кислоту, витамин Е и йодомарин. Поначалу пила поливитамины, но врач сказала, что до 12 недель они не нужны, и оставила только эти 3 вида витамин.

Tatyanalv 19.01.2011 09:15

[QUOTE=Надежда)));2987457]Девочки у нас с вами примерно одинаковый срок, вы уже задумывались, о том кто будет, и как назовете. Ловили ли вы себя на мысли, как я например, заметила что говорю не о малыше а о малышах, почему то говорю про двоих, и когда мама спросила, какое имя мы выбрали(мы уже давно придумали) я сказала Егор и Ангелина, странно...[/QUOTE]

У нас т.к. первая девочка, то второго конечно хотелось бы мальчугана. И имя уже придумали - Марк. Почему-то девчачьи имена даже в голову не идут )))))

Дариночка 19.01.2011 10:42

[QUOTE=Надежда)));2987457]Девочки у нас с вами примерно одинаковый срок, вы уже задумывались, о том кто будет, и как назовете. Ловили ли вы себя на мысли, как я например, заметила что говорю не о малыше а о малышах, почему то говорю про двоих, и когда мама спросила, какое имя мы выбрали(мы уже давно придумали) я сказала Егор и Ангелина, странно...[/QUOTE]

ой, мы уже давно с мужем имена придумали...егор, кстати, нам тоже нравится...я сначала оооочень мальчика хотела, еще до беременности, а сейчас почему-то дочку...

седня ,кстати, была у травматолога своего( у меня сломана нога) , он сказал, что во время беременности ткани растут быстрее, так что мой малыш поможет мне поправиться поскорее))) а то я очень переживала....

Надежда))) 19.01.2011 10:45

[QUOTE=Дариночка;2988177]ой, мы уже давно с мужем имена придумали...егор, кстати, нам тоже нравится...я сначала оооочень мальчика хотела, еще до беременности, а сейчас почему-то дочку...

седня ,кстати, была у травматолога своего( у меня сломана нога) , он сказал, что во время беременности ткани растут быстрее, так что мой малыш поможет мне поправиться поскорее))) а то я очень переживала....[/QUOTE]

ну все, вырастет доктором станет, а мама первый пациент:)

Дариночка 19.01.2011 10:58

[QUOTE=Надежда)));2988203]ну все, вырастет доктором станет, а мама первый пациент:)[/QUOTE]

ахахах))) ну чтобы он(она) доктором стали, я не против...но в пациенты больше не хочу...

а пол я вообще узнавать не хочу, пусть сюрпризом будет:) боюсь, только сама увижу на последних узи...

Ледя 19.01.2011 11:30

Приветик девочки. Скажите, а вас не тошнит?И если не тошнит это нормально?

Tatyanalv 19.01.2011 11:35

[QUOTE=Ледя;2988580]Приветик девочки. Скажите, а вас не тошнит?И если не тошнит это нормально?[/QUOTE]

Меня не тошнит, но ощущение тошноты, вообще не проходит, ничего есть не хочется, даже похудела уже на 3 кг :((( В первую Б. вообще токсикоза не было, так хорошо было ))

Дариночка 19.01.2011 11:48

[QUOTE=Ледя;2988580]Приветик девочки. Скажите, а вас не тошнит?И если не тошнит это нормально?[/QUOTE]

нет, нисколько не тошнит..я вообще себя прекрасно чувствую, живот только тянет иногда..побаливает

девочки, не знаете, а если меня на узи в платной клинике врач смотрел на кресле неделю назад, в моей ЖК опять будут?

Tatyanalv 19.01.2011 11:59

[QUOTE=Дариночка;2988755]нет, нисколько не тошнит..я вообще себя прекрасно чувствую, живот только тянет иногда..побаливает

девочки, не знаете, а если меня на узи в платной клинике врач смотрел на кресле неделю назад, в моей ЖК опять будут?[/QUOTE]

да, будут опять смотреть, они платным не доверяют :) :)

Заноза в сердце 19.01.2011 14:11

Девочки, привет!!! К вам можно? Мы, если все будет нормально, должны родится в середине сентября)

Текущее время: 23:28. Часовой пояс GMT +3.