Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2009( часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21223)

Белка 27.01.2011 15:50

Да вот помираем.
Была у нас врач!У Таси реакция на прививки.
Сказали температура может быть пару дней,сыпь не трогать.
Дочка лежит в кровати нашей..мультики смотрит или спит в обнимку с мишкой.
Кашу сегодня только сама ест.Мне не дает ничего ей давать.
Вообщем вот так вот...

Мне ужасно плохо..когда же я поправлюсь

БАРБАРИСКА 27.01.2011 15:51

Да,Ань,ну и головняк у тебя!
Не знаю как ты выберешь учительницу,у всех родителей требования разные,так что я бы не сильно полагалась на родительские отзывы1По себе помню мне учительница нравилась,муж с ней ругался все время,она его родителей постоянно в школу гоняла,по мне дак Божий Одуванчик,и приподавала супер!Короче,удачи!Пусть тебе женская интуиция и материнское чутье подскажут!

Аннуhка 27.01.2011 16:08

[QUOTE=БАРБАРИСКА;3039867]Да,Ань,ну и головняк у тебя!
Не знаю как ты выберешь учительницу,у всех родителей требования разные,так что я бы не сильно полагалась на родительские отзывы1По себе помню мне учительница нравилась,муж с ней ругался все время,она его родителей постоянно в школу гоняла,по мне дак Божий Одуванчик,и приподавала супер!Короче,удачи!Пусть тебе женская интуиция и материнское чутье подскажут![/QUOTE]

Да...
Щас воспиталка позвонила грит у Кати после сна сыпь какая то на животе и на ляжках. И очень сильно вспотела хотя темпы нет - мерили. Грит как при аллергии хотя ни мы дома ни в саду они ни чего таког оне ели (седня меню смотрела). С утра было не много соплей. Щас пойду забирать.

БАРБАРИСКА 27.01.2011 16:15

Че то все в болячках!Седня ьыли на приеме,хрипов в легких не было,хотя вчера Маня сильно хрипела,горло красноватое,прописали ингалипт,микстуру от кашля и анаферон!Привику опять перенесли!Взяла напрвление на анализ на дизбак,платный,в городскую лабататорию,700р!С зп пойдем сдавать!А то шершавость не проходить!

Мира 27.01.2011 16:33

[QUOTE=БАРБАРИСКА;3040084]Че то все в болячках!Седня ьыли на приеме,хрипов в легких не было,хотя вчера Маня сильно хрипела,горло красноватое,прописали ингалипт,микстуру от кашля и анаферон!Привику опять перенесли!Взяла напрвление на анализ на дизбак,платный,в городскую лабататорию,700р!С зп пойдем сдавать!А то шершавость не проходить![/QUOTE]

Может у вас аллергический кашель??? Можно попробывать в следущие хрипы дать 1/2 эуфилина или сальбутомола и всё!

БАРБАРИСКА 27.01.2011 16:35

Ок,Оля,спасиба!

Аннуhка 27.01.2011 21:13

Сыпь была аллергическая. дала эриус все прошло. Из за чего только...

Аннуhка 28.01.2011 00:06

Седня по дороге из сада забежали в магазин со всякими развивашками! Купили чудное пособие для изучения счета! Большой дуб, к нему 2 больших листа карточек с животными, желудями, бабочками и цветочками, цифрами и знаками. Короче дерево надо наклеить на катон повесить на стену. До наклеивания надо сделать прорези в определнных местах. Получаются кармашки. В эти кармашки по заданиям вставляются карточки. Интересные задания типа "повесь на дерево столько желудей сколько раз прозвенит колокольчик" и т.п.
[url]http://www.pochemuchka74.ru/upload/iblock/42a/42ad909a2b3c0d7153a10c67b20ed9dd.jpg[/url]

Аннуhка 28.01.2011 01:03

Еще интересный факт в первую школу топать 874 метра.
во вторую 300
в третью 692
Девочки простите меня я вас уже задолбала больше не буду...

БАРБАРИСКА 28.01.2011 09:34

Всем привет!

[QUOTE=Аннуhка;3043128]Седня по дороге из сада забежали в магазин со всякими развивашками! Купили чудное пособие для изучения счета! Большой дуб, к нему 2 больших листа карточек с животными, желудями, бабочками и цветочками, цифрами и знаками. Короче дерево надо наклеить на катон повесить на стену. До наклеивания надо сделать прорези в определнных местах. Получаются кармашки. В эти кармашки по заданиям вставляются карточки. Интересные задания типа "повесь на дерево столько желудей сколько раз прозвенит колокольчик" и т.п.
[url]http://www.pochemuchka74.ru/upload/iblock/42a/42ad909a2b3c0d7153a10c67b20ed9dd.jpg[/url][/QUOTE]

Прикольна штучка!!!
Ань,яы выбрала ближайщую школу,мне нравятся школы с учителями стажистами,это значит ,что коллектив сработавшийся,люди имеют категории не ниже 1,опыта целый вагон,не только в образовательных дисциплинах,но и в знании детской натуры!
Меня Машка в могилу загонить,3 ий день безобразное поведение,ревет,орет,визжит,до хрипа доходит, и это точно не от боли,это каприз,я вчера не выдержала,наорала и шлепнула,потом конено сразу остыла и пожалела ребенка!Я на грани!Машка мне кровь сворачивает,резкие перепады настроения,то хохочет и резвиться,то ничем не угодишь!

БАРБАРИСКА 28.01.2011 09:43

Вот вам Машка![IMG][URL=http://keep4u.ru/full/9e06ec961010138e34b682c937171f11.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2011/01/28/9e/9e06ec961010138e34b682c937171f11.jpg[/IMG][/URL][/IMG][IMG][URL=http://keep4u.ru/full/67d478588052befaea88f3b50d07178a.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2011/01/28/67/67d478588052befaea88f3b50d07178a.jpg[/IMG][/URL][/IMG]

Mashynji 28.01.2011 11:14

Всем привет!!!!

[B] Маруся[/B] класная!!!!

[B]Аня[/B], у нас все знакомые выбирают школу по учителю, потом уже смотрят на программу. У нас практически все пошли на программу "Школа 2100". Вопрос сложный, от нас вроде и далеко, но я уже сейчас думать начала и тоже боюсь ошибится.
Программа Эльконина-Давыдова-хорошая(приходилось сталкиваться), но учитель должен быть сильным и хорошо в ней разбираться. Ну эт мое мнение.

Angel... 28.01.2011 12:24

Всем привет!
[B]Ульянке с Тасей[/B] скорейшего выздоровления! Как там масик твой поживает?
[B]Маша[/B], как Анютка? Кашель прошел?
[B]Аня[/B], очень часто слышу мнение, что именно начальную школу выбирают по принципу какая ближе. Но как сама столкнусь с этим понятия не имею по какому принципу буду выбирать. Как Катюха? Сыпь прошла? Сегодня повела в сад?
[B]Тёща наша![/B] Какого роста Артёмка?
[B]Маруське[/B] капризульки отставить! И всё-равно мне, кажется, ее что-то беспокоит. Капризы на фоне чего-то.

А мы прспали сегодня))))Хи-хи-хи. Спасибо Тоша проснулся и меня разбудил. Смотрю в окно, а там светло. Поворачиваю голову, а муж с Темой спят!
Тему не повели в сад. Чихает, нос не дышит...Тоша чихает. Капаю АкваМарис, разбрызгала по комнате и одежде масло Олбас. А Гриппферон закончился. Может Афлубин Теме дать????Или уже поздняк?

Сходила на прием к гинекологу. Дисбактериоз и эрозия(до бер-ти с Тошей еще нашли). Дисбак уже лечу. Для эрозии ментов дождаться надо. Замораживать будет. И буду стерильно здоровой. Смеюсь)))

Angel... 28.01.2011 12:30

[B]Мария[/B] в валенках и без труселей отпад!!!!!!!!! Ей и самой это нравится судя по фотке!!!!!
Кстати, [B]Лиля[/B], с очень большим нетерпением жду твоего возвращения)))) заинтриговала.

Белка 28.01.2011 12:36

Всем приветики.
Я тока частично с вами..ужасно мне плохо.Вчера температура была,кашель только хуже.
Врач прописал антибиотики,жду ещё врача...Вообще сказали по хорошему в больничку.Но дите то не куда девать=(

У Таси вчера была 39т...и с утра.Сегодня врач приходил..сказала по идее температурить больше не должна.Все это реакция на прививку..и все должно на днях наладиться.
От нас с мужем доча ТТТ не заболела..и надеюсь не заболеет.Потому что ужасно плохо...
Пойду в кроватку лежать

Asteriya 28.01.2011 12:40

Девочки, приветик! я уж думала никогда не попаду на пузяку!!! из-за переустановленной винды, пропал сохраненный пароль на форум, и 2 дня не востанавливался из-за тех. работ на сайте :( на одноклассники до сих пор непопаду все никак :(

[B]Аня[/B], ну и головняк у тебя! понимаю! Я бы выбрала 3-ю школу но с программой традиционной, ну как там ее россия 2100? :)
у ника к школе не было больших требований, все как писала Ира и самое главное чтобы ручку правельно Катя держала.

[B]
Ириша[/B], Артема большой умница!!! С победой вас!!!!!!!! :))) :))) :)))

Малышечки: Катя, Маша, Тася и Ульяна, Машуня и Анютик - выздоравливайте скорее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

подарочек жениху я сегодня купила!!! на днях вышлю !!! :)))

[B]Лиля[/B], скорейшего восстановления твоей мамуле!!! Жду твои две[COLOR="Red"][B] ||[/B][/COLOR]

Белка 28.01.2011 12:42

[B]Asteriya[/B] я только хотела отписать,что ты мне в личку написала=))
[B]Angel...[/B] спасибочки.Будем выздоравливать...Пузико вроде хорошо.Пытаюсь его кормить..он там бедный копошится..я ведь так кашляю..ужас=((переживаю за маленького

Asteriya 28.01.2011 12:46

[QUOTE=Белка;3045298]Всем приветики.
Я тока частично с вами..ужасно мне плохо.Вчера температура была,кашель только хуже.
Врач прописал антибиотики,жду ещё врача...Вообще сказали по хорошему в больничку.Но дите то не куда девать=(

У Таси вчера была 39т...и с утра.Сегодня врач приходил..сказала по идее температурить больше не должна.Все это реакция на прививку..и все должно на днях наладиться.
От нас с мужем доча ТТТ не заболела..и надеюсь не заболеет.Потому что ужасно плохо...
Пойду в кроватку лежать[/QUOTE]

Господи!!!! как же плохо вам с малышей!!! :-! :-! :-! Скорей поправляйтесь!!! Боюсь за малютку в пузике :( :-/

Asteriya 28.01.2011 12:49

[B]Маруся[/B] сладкая конфетка! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: шкода и голопопик ддовольный в валенках :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_haha: :girl_haha:

Юлька 28.01.2011 13:02

Девочки,привет! Помните еще меня? Как вы? Мы чего то не вылезаем из болезней больше месяца.Устали уже..

Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +3.