![]() |
немела левая нога,очень сильно!!!!
|
[QUOTE=Yulia87;3056691]Достинекс понижает пролактин он у меня сильно повышен.так вот мне Г назначила его пить по 1 таблетки в неделю и планировать активно,но некоторые пишут что при приеме Достинекса нельзя Б а кто то пишет что все у них прошло нормально в планах Б и родов:-[ ] :-! :-! :-! :-![/QUOTE]
Мне кажется,что почти любой припарат,который корректирует гормоны безопасны во время планирования.Во время Б ведь очень часто нужна коррекция гормонов.Ну это мое мнение,ничем не подкрепленное. |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3056710]немела левая нога,очень сильно!!!![/QUOTE]
а у меня такое с правой уже 2 дня |
[QUOTE=larchik;3056698]Если врач назначил,значит можно!(если врачу доверяешь)[/QUOTE]
пока доверяю )))))) |
[QUOTE=Котенааааа;3056701]ясно
мась я бы поверила врачу и пила бы угу[/QUOTE] У меня икры болели,мышцы.Как буд то после тренажерки. |
[QUOTE=larchik;3056719]У меня икры болели,мышцы.Как буд то после тренажерки.[/QUOTE]
а с чем это может быть связано интересно ну понимаю на 20-30 неделях от веса а тут то что? |
[QUOTE=Котенааааа;3056723]а с чем это может быть связано интересно
ну понимаю на 20-30 неделях от веса а тут то что?[/QUOTE] витамина С не хватает и помоему магния. |
[QUOTE=Котенааааа;3056701]ясно
мась я бы поверила врачу и пила бы угу[/QUOTE] [QUOTE=larchik;3056711]Мне кажется,что почти любой припарат,который корректирует гормоны безопасны во время планирования.Во время Б ведь очень часто нужна коррекция гормонов.Ну это мое мнение,ничем не подкрепленное.[/QUOTE] я вот начаа пить,посмотрим что будет,до этого пила у меня пролактин понизился в норму пришел,так и бубу значит продолжать пить посмотрим что будет))очень надеюсь Б,но конечно придется всю Б пить гормоны чтобы пролактин не повышался выше нормы))) |
[QUOTE=larchik;3056727]витамина С не хватает и помоему магния.[/QUOTE]
ну не С а Е наверное странно это ну ладно спасибо |
я ненадолго отлучусь и вернусь)))))
|
я пойду полежу че то и голова начинает болеть
|
[QUOTE=Котенааааа;3056731]ну не С а Е наверное
странно это ну ладно спасибо[/QUOTE] Врач сказал,что С.Начала есть аскорбинку,дней через 10 прошло. |
[QUOTE=Котенааааа;3056735]я пойду полежу че то и голова начинает болеть[/QUOTE]
Заходи потом.Хотя я и так знаю,что ты через 10 мин. вернешся.:))) |
[QUOTE=Котенааааа;3056735]я пойду полежу че то и голова начинает болеть[/QUOTE]
Катюш ты говорила про храм на ВДНХ.Давай съездим? |
[QUOTE=larchik;3056741]Врач сказал,что С.Начала есть аскорбинку,дней через 10 прошло.[/QUOTE]
надо попробывать хотя я ем мандарины сечас килограммами [QUOTE=larchik;3056747]Заходи потом.Хотя я и так знаю,что ты через 10 мин. вернешся.:)))[/QUOTE] ну не могу уйти [QUOTE=larchik;3056752]Катюш ты говорила про храм на ВДНХ.Давай съездим?[/QUOTE] надо ехать 26 февраля |
[QUOTE=Котенааааа;3056757]надо попробывать
хотя я ем мандарины сечас килограммами ну не могу уйти надо ехать 26 февраля[/QUOTE] Я сейчас по графику посмотрю,если выходной,то можно я с табой поеду? |
[QUOTE=larchik;3056775]Я сейчас по графику посмотрю,если выходной,то можно я с табой поеду?[/QUOTE]
нужно если все хорошо будет |
[QUOTE=Котенааааа;3056757]надо попробывать
хотя я ем мандарины сечас килограммами ну не могу уйти надо ехать 26 февраля[/QUOTE] Эх я работаю,но буду пробывать подмениться. |
[QUOTE=larchik;3056785]Эх я работаю,но буду пробывать подмениться.[/QUOTE]
хорошо усе пошла полежу)) |
[QUOTE=Котенааааа;3056792]хорошо
усе пошла полежу))[/QUOTE] Отдыхай:girl_in_love: |
| Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT +3. |