![]() |
Два дня подряд у нас "Котенок по имени Гав". 5 серий, в круговую.... Истерика если я робую включить что то другое...
|
Мы слушаем смотрим песенку из "Мы идем играть" со Стрекотушей и Мишкой Тишкой :) При этом обязательно и мама и папа должны танцевать :)
|
Мы купили вчера "Чаггинтон. Весёлыепаровозики". Дочка в восторге!!! Классный мультик. Вот думаю ещё один диск купить))
|
А Алёнке понравился мультик про попугая Кешу. Прям ухахатывается, когда смотрит)))
|
Мы смотрим "Машу и медведя" и "Барбоскиных" - честно, уже челюсть сводит, как только включаю, но что делать - другие мультики ни в какую не хочет смотреть - а Машу с медведем еще и комментирует на своем языке)))
|
У нас на данный момент в фаворе "История игрушек" (3 части), меня уже подташнивать от него начинает. Раньше "Маша и медведь", "Лунтик", "Ну, погоди!", "Бернард" шли на ура, теперь этого всего не надо, только "игрушки"
|
Блин, мы боимся Попугая Кешу(((((
|
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4566838]Мы слушаем смотрим песенку из "Мы идем играть" со Стрекотушей и Мишкой Тишкой :) При этом обязательно и мама и папа должны танцевать :)[/QUOTE]
Надо скачать,может тоже мою заинтересует. |
а моя винкс любит и машу и медведь
|
[QUOTE=Натали*;4582360]Надо скачать,может тоже мою заинтересует.[/QUOTE]
Блин, не могу ее нигде скачать. Если найдешь где можно, то кинешь ссылочку, ладно Натусь? |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4566940]Мы купили вчера "Чаггинтон. Весёлыепаровозики". Дочка в восторге!!! Классный мультик. Вот думаю ещё один диск купить))[/QUOTE]
Нам песня нравится из этого мультика - мы сразу в пляс идем :) |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4566838]Мы слушаем смотрим песенку из "Мы идем играть" со Стрекотушей и Мишкой Тишкой :) При этом обязательно и мама и папа должны танцевать :)[/QUOTE]
+1 :))) у нас тоже в 10ку лучших входит эта песенка:-D |
У нас теперь в фаворите "Удивительная бочка" из серии мультиков "Трям, здравствуйте", ухахатывается когда медведь за бочкой бегает) и еще полюбили Бременских музыкантов (т.к. там много песенок)
|
У нас сейчас Фиксики в приоритете
|
мы полюбили антошку, бременские, винни пуха смотрит когда он песенку поет а так пока сидим на маше))))
|
А винни пух русский мультик нравится?
|
Маша и медведь, Лунтик, Стрекотуша с Тишкой, галилео по СТС, битва экстрасенсов, ру тв - музыка
|
Мы щас смотрим, Валли, Вверх, История игрушек 1 2 3, Тачки 1 2, Рио, Шрек, Рапунцель и.т.д, и каждый день смотрит "Как приручить дракона"! Вообщем все новые мульты, ну и конечно же ЛУНТИКА!!!!! Из русских смотрит и поет "По дороге с облоками"!!! А ещё любимый мульт "Губка Боб квадратные штаны"!!!!
|
мы щас не долго смотрим мульты))) но я скачиваю только наши старые мультики))) очень нравится Мойдодыр, Винни Пух и Паровозик из Ромашково))) Ну и Ну Погоди)))
|
а у нас теперь "Спецагент Осо" на первом месте))) Еще "клуб Микки Мауса" и "Маленькие Энштейны" в почете))
|
| Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT +3. |