Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2010 ( часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21756)

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 21.02.2011 19:55

Всем привет!По многочисленным просьбам,забежала на минутку)Мы растем,бегаем с 10 месяцев,8 зубов у нас уже,в год мы весили 11кг и рост 82)Сейчас на зубы у нас часто бывает рвота перед едой,и еще приболели,темпа была,щас кашель,как выздоровим пройдем больницу.Я тоже болела,но ттт идем на поправку и ждем весну и тепло)))

*Dolce Vita* 21.02.2011 20:11

[B][SIZE="5"]Дорогие девочки!
Голосования за Форумские награды зима 2010-2011 открыты. Убедительная просьба ко всем желающим проголосовать:
[COLOR="Red"]НЕ ЗАБУДЬТЕ оставить комментарий иначе ваш голос не будет учтен! Также не учитываются голоса тех форумчанок которые оставляют комментарий с одним ником. Аргументируйте свой выбор! То есть напишите почему вы голосуете именно за этого номинанта![/COLOR]
Комментарии с одним ником МОЖНО оставлять только в номинациях - Сиделкин форума, Симпатия форума, Флудильщик форума и Ник форума.[/SIZE][/B]

zhuzhik 21.02.2011 22:16

[QUOTE=Наиля;3173650]привет! ты дисер сама пишешь? на какой стадии? я уже думаю заказать,но мне стыдно. я ничего никогда не заказывала и не покупала:-/ :-/ ю[/QUOTE]

сама, надеялась что муж поможет, а он! мех-мат несчастный!)))) математику с точки зрения физики не знает. Научник тоже чисто формальный, вобщем если я сейчас стадию написания проги доведу до ума, тогда дисер состоялся)). Сейчас пишу литературный обзор, и есть какие-то выжимки в других главах.
а насчет купить, мне кажется по своей теме я точно на такое даже рассчитывать не смогу, если только за рубежом

ришка 21.02.2011 22:19

[QUOTE=n_b;3172109]Ну давайте я :)
Я как умничать начну, меня никто не любит :) А куда умище-то девать? :-D

Я как всегда протормозила и ничего криминального (уже?) не увидела. Не ссорьтесь, плиз... я вам тогда какую-нть красивую картинку покажу... или вот забавная подборка [URL="http://irinawerning.com/back-to-the-fut/back-to-the-future/"]фоток.[/URL][/QUOTE]
фотки класс!развесилили!Надь,спасибо!!!

[QUOTE=Мама Арсения;3173836]Всем привет!По многочисленным просьбам,забежала на минутку)Мы растем,бегаем с 10 месяцев,8 зубов у нас уже,в год мы весили 11кг и рост 82)Сейчас на зубы у нас часто бывает рвота перед едой,и еще приболели,темпа была,щас кашель,как выздоровим пройдем больницу.Я тоже болела,но ттт идем на поправку и ждем весну и тепло)))[/QUOTE]

Юль,приветик!!!!выздоравливайте!!!!сама береги себя!!!!и поздравляю от всей души с беременностью!!!![url=http://smajliki.ru/smilie-905694567.html][img]http://s15.rimg.info/fe89066d8ef2b082744c2b762cb1892e.gif[/img][/url]

ALLLENNNA 21.02.2011 22:30

Днем по ходу было жарко здесь)
У нас весь день температура 39,6((( Сейчас после укола доча спит)

White-n-Fluffy 21.02.2011 22:34

Ахаха, девочки, ну вы насмешили...:-D "Ум, говно и тормоз"...:-D :-D :-D Я под столом!:-D :-D :-D
Надь, фотки вообще супер, как же я люблю такие вещи:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мне кажется, там такааая сложная обработка....
Вик, а у меня разница между 52 кг и 56 ооочень видна! Я, когда худею, у меня сразу щеки спадают и грудь, во вторую очередь попа и живот. Щекам и животу я, конечно, рада, а вот остальному - неееет!)))))))))))))
Варвар, молодчинки, что поправились! У меня в детстве был ложный круп - мне маму даже слушать страшно на эту тему:-/ :-/ :(
Поздравляю вас с сисеотлучением:))) :)))
Ого, Вик, Тусь, ну вы ващее герои - я бы утром себя наверно только под дулом пистолета убираться заставила, а ночью уж и подавно... Все-таки у маленькой квартиры есть свои плюсы, мне на то, чтобы прибраться, пропылесосить, помыть полы и протереть пыль нужно где-то полчаса, хоть что-то радует...
Тусь, поздравляю с достижением:))) :)))
Ядвижка, удачно отдохнуть))
Юль, привет!!! С запузячиванием!!!:preg: :))) :))) :))) Заходи почаще)))

White-n-Fluffy 21.02.2011 22:35

Ален, бедная малышка(( Выздоравливайте! А доктора вызывали?

ришка 21.02.2011 22:35

Ален,какая тем-ра высокая!укольчик сделали....выздоравливайте!

Пантерка 21.02.2011 22:43

аленка скорее поправляйтесь)
юль, да я седня днем в ударе была))))
а даня седня нам вечером выдавал такие смешные штуки) театр одного актера)

ALLLENNNA 21.02.2011 22:45

Спасибо девочки) Вчера вечером скорую вызывали, сегодня сестра укол делала. Я в шоке(((((
Я утром не движима) и дочку стараюсь попозже класть чтобы утром спать подольше. Все делаю ночью)
Фотки не могу посмотреть, может позже откроются(

Про вес мне кажется чем человек полнее тем меньше видны 2-3 кг. Ну на мне они совсем не видны сейчас))))

zhuzhik 21.02.2011 22:45

[QUOTE=Мама Арсения;3173836]Всем привет!По многочисленным просьбам,забежала на минутку)Мы растем,бегаем с 10 месяцев,8 зубов у нас уже,в год мы весили 11кг и рост 82)Сейчас на зубы у нас часто бывает рвота перед едой,и еще приболели,темпа была,щас кашель,как выздоровим пройдем больницу.Я тоже болела,но ттт идем на поправку и ждем весну и тепло)))[/QUOTE]

выздоравливайте:) заходи почаще;)
и береги себя сейчас особенно:)

[B]Ален[/B], давайте там поправляйтесь, завтра спасть уже должна температура

Marusya1987 21.02.2011 23:35

Всем привет...больше нет сил...где были мои глаза?.....

Пантерка 21.02.2011 23:40

что такой Марин!

Marusya1987 21.02.2011 23:45

[QUOTE=Пантерка;3175324]что такой Марин![/QUOTE]

Просто нет больше сил терпеть..просто накипело..понимаю, если бы не моя жалость, была бы я сейчас как минимум Викусь твоя соседка и жила бы с любимым мужем...

White-n-Fluffy 21.02.2011 23:48

Мариш, дорогая! Подумай хоть немного о себе, ну их этих мужиков, сейчас для тебя главное - это дочка, а для дочки - то, чтобы ты была счастлива и спокойна)))
Зачем терпеть, если нет ни сил ни желания? Ведь это же не может тянуться всю жизнь... так какая разница - сейчас или через месяц, полгода, год....

Пантерка 21.02.2011 23:49

муж довел?вот гад! Марин ты себя в руки возьми,выпей успокоительное-реально помогает!!!!

Marusya1987 21.02.2011 23:50

[QUOTE=White&Fluffy;3175359]Мариш, дорогая! Подумай хоть немного о себе, ну их этих мужиков, сейчас для тебя главное - это дочка, а для дочки - то, чтобы ты была счастлива и спокойна)))
Зачем терпеть, если нет ни сил ни желания? Ведь это же не может тянуться всю жизнь... так какая разница - сейчас или через месяц, полгода, год....[/QUOTE]

Девочки..да я бы рада..только не уходит ..трепит нервы.
уже подожду до лета, когда смогу улететь в отпуск:(

Пантерка 21.02.2011 23:51

попробуй от него морально отгородиться...вот он начинает мозг выносить,а ты перед ним воображаемую стенку ставь...

White-n-Fluffy 21.02.2011 23:52

[QUOTE=Marusya1987;3175370]Девочки..да я бы рада..только не уходит ..трепит нервы.
уже подожду до лета, когда смогу улететь в отпуск:([/QUOTE]

А пинка ему?:)

Marusya1987 21.02.2011 23:52

Просто я всегда до последнего ..железная леди...а тут все...так себя жалко..простите девочки:(

Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT +3.