![]() |
[QUOTE=Маня;3167894]да помидары тож могут давать высыпания как и мед....[/QUOTE]
вот блин опять все сначала начинать....только вареное мясо, рис, макароны и зелень:-[ ] |
[QUOTE=Mary-home;3167906]вот блин опять все сначала начинать....только вареное мясо, рис, макароны и зелень:-[ ][/QUOTE]
Я так уже два дня.... Эх.... Хочу ложку сахара!!!!! Пряников вафель печенек гору..... Молчу..... |
мне надо тоже проявить силу воли...
|
[QUOTE=*Svetik*;3167727]Лер, попробуй Нутрилон, у нас хорошо она идет ттт и там только воду добавлять нужно:)
Ну или Семпер она гипоалергенная[/QUOTE] Спасибо, Свет, попробум :) А молочком ее можно разбавлять? Я хочу с молочком своим давать :) |
полежала в ванной с книжечкой :))) разморило меня :)
|
Я уже вообще не помню когда и что читала последний раз :(
|
[B][I][SIZE="5"][COLOR="Red"]привет всем[/COLOR][/SIZE][/I][/B]:)
ничего себе вы тут наболтали за сегодняшний день:))) :))) :))) в новом домике,вроде как и не выходной:girl_haha: |
мы Выкрутасы пошли смотреть :)
Спокойной ночи всем! А читаю я УНЕСЕННЫЕ ВЕТРОМ :) |
[QUOTE=Маня;3168242]мы Выкрутасы пошли смотреть :)
Спокойной ночи всем! А читаю я УНЕСЕННЫЕ ВЕТРОМ :)[/QUOTE] хм,ну вот,я пришла,а она спокойной ночи:( |
[QUOTE=Svetli4ok;3168255]хм,ну вот,я пришла,а она спокойной ночи:([/QUOTE]
СВЕТУЛЬ :girl_in_love: |
[QUOTE=Маня;3168277]СВЕТУЛЬ :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
рассказывай где были что купии :)
|
ну Светик...покась еще раз....
|
[QUOTE=Маня;3168289]рассказывай где были что купии :)[/QUOTE]
вчера были у друзей в области:girl_in_love: снег,солнце,ёлки:girl_in_love:набрали у них киношек,вечером был просмотр с креветками ммм,сегодня катались по магазинам,для начала Ашан-моя любимая молочка,фрукты,мороженое:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: далее поехали на склад посуды,накупили себе посуды,в подарок на 23-е мужчинкам и присмотрели наши следующие покупки в предстоящий заезд;) воть |
[QUOTE=FoX;3165936]И я об этом постоянно думаю:)
Чтобы мое чудо и какая-то девушка...эээхххх. Не знаю даже какой она должна быть :-D наверное глухонемой сиротой)[/QUOTE] :-D :-D :-D я валяюсь... [QUOTE=FoX;3166871]А у нас папа едет домой, скоро будет:girl_in_love: Мы с Данечкой сегодня одни ночью спали[/QUOTE] работа?:( [QUOTE=FoX;3168155]Я уже вообще не помню когда и что читала последний раз :([/QUOTE] [QUOTE=Svetli4ok;3168317]вчера были у друзей в области:girl_in_love: снег,солнце,ёлки:girl_in_love:набрали у них киношек,вечером был просмотр с креветками ммм,сегодня катались по магазинам,для начала Ашан-моя любимая молочка,фрукты,мороженое:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: далее поехали на склад посуды,накупили себе посуды,в подарок на 23-е мужчинкам и присмотрели наши следующие покупки в предстоящий заезд;) воть[/QUOTE] :girl_in_love: |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;3168336]
:girl_in_love:[/QUOTE] привет,Алёнчик:girl_in_love: |
[QUOTE=Ололо;3166924]Зубочки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Целых два сразу сегодня :connie_38:[/QUOTE] Поздравляю!:))) |
Привет, Ритулик :)
|
[QUOTE=FoX;3169156]Привет, Ритулик :)[/QUOTE]
Привет Лерчик!:) щас дочу попробую уложить и вернусь))):girl_in_love: |
доброе утро всем! Лер, помнишь ты про носки и Даню рассказывала? Я поржала конечно.. Вчера? Картина маслом! Меняю памперс. Одела колготки, на них носки. . Прихожу, он в одном носке. Думаю дура тупая! Забыла! Одеваю носок! Иду за бутылкой, прихожу, он без носок! Я думаю всё.. За мной пришли..
Одеваю! И он раз при мне! И снял!:) |
| Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +3. |