![]() |
[QUOTE=Флориана;3445447]а я сегодня на МРТ сходила - исключить опухоль гипофиза. Исключили. Ура! Зато другое нашли - пустое турецкое седло. Хорошо что я не стала бромкриптин пить от высокого пролактина, т.к. от него (от брокриптина) может образоваться это пустое седло (то есть получилось бы что я усугубила бы ситуацию)...
А при поликистозных яичниках пролактин тоже повышен? На УЗИ поликистоз сразу виден, ну то есть если бы был - то сказали бы? А то мне на УЗИ ничего такого не говорили.[/QUOTE] Поликистозные яичники определяются с помощью УЗИ и гормонов ЛГ, ФСГ, прогестерона и т.д. и т.п. |
[QUOTE=Аллочка;3425500]Хорошо!! ;) Мне смущает что один узист видит поликистоз, а другой нет.[/QUOTE]
Может он видит мультифоликулярную структуру яичника. Кто-то говорит, что это поликистоз...А кто умнее - воздерживается от таких коментариев...Такой диагноз по узи только идиоты ставят... |
[QUOTE=alenka 21;3445469]Может он видит мультифоликулярную структуру яичника. Кто-то говорит, что это поликистоз...А кто умнее - воздерживается от таких коментариев...Такой диагноз по узи только идиоты ставят...[/QUOTE]
+100:) |
[QUOTE=Margo123;3445368]девочки я снова к вам свопросом,у меня вот сегодня день М,НО их нет,я вот думаю может из утрика у меня нет М,хотя в тот цикл как часы поле него через пару дней пришли[/QUOTE]
Маргусь, думаю дело не в прогике, т.к. БТшка у тебя ттт оч хорошая, а при низком прогике таких высоких температур не бывает%-0 А нет их возможно из-за :puz: :girl_in_love: |
[QUOTE=Gaechka;3430271]Да да, я уже поняла:) ну у меня так и получилось О была где-то на 33ДЦ, а пргик сдавала на 39ДЦ, значит всё ОК:) теперь думаю, когда сдавать гармоны первой фазы, всё таки на 5 ДЦ%-0[/QUOTE]
[QUOTE=Gaechka;3446248]Маргусь, думаю дело не в прогике, т.к. БТшка у тебя ттт оч хорошая, а при низком прогике таких высоких температур не бывает%-0 А нет их возможно из-за :puz: :girl_in_love:[/QUOTE] ой зайка я буду только рада,просто переживаю,я же бросила пить утрик на 25 ДЦ,потому что тесты с одной |
На мой вопрос никто не ответил... :(
Или никто не знает, или никто не хочет ((( |
Котёнок, да кто его знает. У меня дак вообще понижен был в первой фазе. Пролечили так восстановился. А сейчас не знаю. Давно не сдавала.
|
[QUOTE=Котёнок;3430224]а я везде в Нете читала, что сдавать его на 7 ДПО. У меня тоже цикл 25 дней, овуляция примерно на 11 д.ц. Так что пойду сдаваться на 19 д.ц., т.к. 18-й попадает на воскресенье.
Девочки, а почему может быть прогестерон повышен в первой фазе? Сдавала на 3-й д.ц. и при норме лаб-и в это время 0,2-4,0 у меня показатель 28,5 !!![/QUOTE] ПРедлагаю выяснить все таки у врача, исползала инет - нет четких данных. Б исключена?? |
[QUOTE=Котёнок;3446821]На мой вопрос никто не ответил... :(
Или никто не знает, или никто не хочет ((([/QUOTE] В первой фазе он может быть повышен, если до этого в цикле принимала дюф или утрик, к маменту О он все равно понизится...А сдать гормончики можно и на 8 ДПО. |
[QUOTE=Инчик;3446978]ПРедлагаю выяснить все таки у врача, исползала инет - нет четких данных. Б исключена??[/QUOTE]
Да, Б исключена, ведь у меня только начался новый цикл и БТ низкая для Б. Никаких лекарственных препаратов типа дюфастона и утрика не принимаю... Второй раз в цикле обязательной пойду пересдавать - на 8 ДПО (7-й приходится на воскресенье) |
Девочки, у меня 5 неделек, назначили Дюф до 16 нед..... БТ низкая....это ведь потому что прогика не хватает? не опасно ли для Б?!
|
[QUOTE=Oluse4ka;3457274]Девочки, у меня 5 неделек, назначили Дюф до 16 нед..... БТ низкая....это ведь потому что прогика не хватает? не опасно ли для Б?![/QUOTE]
я тебе в другой темке ответила!все правильно до 16) |
Спасибо огромное приогромное!!!!!
|
[QUOTE=Oluse4ka;3457396]Спасибо огромное приогромное!!!!![/QUOTE]
не за что)))Легкой беременности!!!:) |
[QUOTE=alenka 21;3445469]Может он видит мультифоликулярную структуру яичника. Кто-то говорит, что это поликистоз...А кто умнее - воздерживается от таких коментариев...Такой диагноз по узи только идиоты ставят...[/QUOTE]
Спасибо!!! |
[QUOTE=Oluse4ka;3457274]Девочки, у меня 5 неделек, назначили Дюф до 16 нед..... БТ низкая....это ведь потому что прогика не хватает? не опасно ли для Б?![/QUOTE]
Лапуль! Ты сдай обязательно хгч. и не просто 1 раз а в динамике!То есть сдала, потом через 4 дня ещё! я не буду ничего говорить, чтобы не пугать...в принципе по графику я угрозы не вижу...Но лучше преребздеть, чем недобздеть! |
Оль, вот знаешь, БТ порой вообще не показательна. Свой пример. во вторую фазу БТ низковата, 36.8. А Прогик оч нормальный! У каждого организма свои особенности! И ты перестань мерить ее сейчас. Просто пей Дюф, как сказал врач. Вот зачем ты нервничать себя заставляешь???:girl_in_love: |
Девочкт, забрала результаты гармонов (на 5 ДЦ):
ЛГ- 7,86 (норма 1,1-39,8) ФСГ - 5,52 (норма 2,8-11,3) Пролактин - 10, 4 (4,5-33,0) А год назад соответственно: 11,5; 7,85; 7,03. Что-т результаты разные и что-т не могу понять какие лучше...скорее б к Г. |
Привет всем! Подскажите мне пожалуйста - сдавала анализ Пролактин в разные циклы, то он повышен, то нет, а тут на днях сдала а он в 1,5 раза больше нормы. Врач прописал Бромкриптин на протяжении 2 месяцев - прочла инстукцию и обалдела... Как то совсем его принимать не хочется! Может Вам его назначали? поделитесь своим мнением Вам он помог? Или перейти на другой препарат. Я считаю что повышенный Пролактин у меня из за нервов, так как перед сдачей анализа я была мягко говоря взвинчена)))
|
[QUOTE=Gaechka;3469047]Девочкт, забрала результаты гармонов (на 5 ДЦ):
ЛГ- 7,86 (норма 1,1-39,8) ФСГ - 5,52 (норма 2,8-11,3) Пролактин - 10, 4 (4,5-33,0) А год назад соответственно: 11,5; 7,85; 7,03. Что-т результаты разные и что-т не могу понять какие лучше...скорее б к Г.[/QUOTE] Раньше результаты были лучше...теперь ЛГ и ФСГ уменьшаются, но это не беда...я так думаю, что поднять их можно путем стимуляции, так как своя у тя всегда поздняябудет...Поликистоза по гормошкам нет...Пролактин нормальный. [QUOTE=Кисанька;3475905]Привет всем! Подскажите мне пожалуйста - сдавала анализ Пролактин в разные циклы, то он повышен, то нет, а тут на днях сдала а он в 1,5 раза больше нормы. Врач прописал Бромкриптин на протяжении 2 месяцев - прочла инстукцию и обалдела... Как то совсем его принимать не хочется! Может Вам его назначали? поделитесь своим мнением Вам он помог? Или перейти на другой препарат. Я считаю что повышенный Пролактин у меня из за нервов, так как перед сдачей анализа я была мягко говоря взвинчена)))[/QUOTE] Пролактин - оч чувствительный гормон. Он гормон стресса. поэтому попробуй пересдать его на 5-7 ДПО, но за 2дня до сдачи попей 3 раза в день валерьянку, либо какое-то другое успокоительное в рекомендованной дозировке. Но в день сдачи не употребляй ничего! Что с О???Бывает? цикл постоянный? |
Текущее время: 20:25. Часовой пояс GMT +3. |