![]() |
[QUOTE=-Stella-;2690450]Оооо, зато это моя мечта....
Сегодня кстати как раз я явилась своему гинекологу после родов :) Я грю, собсна, зашла спросить, когда третьего можно? Ну ясен пень, весь приём меня отговаривала... отговорила :) На полгода точно.[/QUOTE] Вот молодец. А мне как-то страшно о третьем думать. Тем более, а вдруг и третий мальчик?:) |
[QUOTE=-Stella-;2690450]Оооо, зато это моя мечта....
Сегодня кстати как раз я явилась своему гинекологу после родов :) Я грю, собсна, зашла спросить, когда третьего можно? Ну ясен пень, весь приём меня отговаривала... отговорила :) На полгода точно.[/QUOTE] :-D |
[QUOTE=kallina_78;2690580]Вот молодец. А мне как-то страшно о третьем думать. Тем более, а вдруг и третий мальчик?:)[/QUOTE]Значит судьба такая - в окружении сплошных мужчин - прожить! Я вот как раз боюсь через пару-тройку лет передумать, поэтому и хочу родить как можно скорее!
|
[QUOTE=Lilichka;2690472]Ой как хочется!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Лет так через пять может и запланируем!!![/QUOTE] Я думала раньше так, а сейчас страшно. Я в этот раз надеялась на девочку, у меня первый сынок, а на УЗИ сказали - мальчик. Представь, через пять лет - и :) опять мальчик !!! |
[QUOTE=kallina_78;2690590]Я думала раньше так, а сейчас страшно. Я в этот раз надеялась на девочку, у меня первый сынок, а на УЗИ сказали - мальчик. Представь, через пять лет - и :) опять мальчик !!![/QUOTE]Не, смотри на это по-другому, добавь нотку гордости и меееедленно произнеси "У МЕНЯ ТРИ СЫНА!!!"... Это ж повод для зависти! :)
А вообще, к слову, ещё одну попытку никто не отменял :-D |
[QUOTE=-Stella-;2690585]Значит судьба такая - в окружении сплошных мужчин - прожить! Я вот как раз боюсь через пару-тройку лет передумать, поэтому и хочу родить как можно скорее![/QUOTE]
Нууу, через пару лет может и не передумаешь, у меня разница между детьми будет семь с половиной лет - не передумала. Я просто думаю, что с тремя малышами будет тяжелее, если двойняшки не успеют подрасти хотя бы лет до трех-четырех к рождению третьего. :) |
[QUOTE=kallina_78;2690590]Я думала раньше так, а сейчас страшно. Я в этот раз надеялась на девочку, у меня первый сынок, а на УЗИ сказали - мальчик. Представь, через пять лет - и :) опять мальчик !!![/QUOTE]
Да постоянно думаю об этом,ну что же,если даже мальчик,меньше же любить не будешь,обидно конечно будет,ведь если и решусь на третьего,только из-за девочки!!! |
[QUOTE=-Stella-;2690607]Не, смотри на это по-другому, добавь нотку гордости и меееедленно произнеси "У МЕНЯ ТРИ СЫНА!!!"... Это ж повод для зависти! :)
А вообще, к слову, ещё одну попытку никто не отменял :-D[/QUOTE] ОООооо, неееет. О четвертом даже не мечтаю. Нет, три - это мой предел. Хотя думаю остановиться на двоих. :) По поводу гордости - безусловно, любая мать гордится своими детьми, просто хочется еще и доченьку. |
Скажите а КС делают по каким то врачебным показаниям? или это может быть просто желание человека?
|
[QUOTE=Kseniya;2694069]Скажите а КС делают по каким то врачебным показаниям? или это может быть просто желание человека?[/QUOTE]
А вы хотите сделать КС без показаний???:-! |
[QUOTE=Lilichka;2694120]А вы хотите сделать КС без показаний???:-![/QUOTE]
Да я все больше склоняюсь к этой мысли, я не хочу больше сама рожать, не знаю мне очень страшно после того как дочу рожала, в памяти свежо:( . Наверно я дура многие подумают, но мне страшно. |
[QUOTE=Kseniya;2694069]Скажите а КС делают по каким то врачебным показаниям? или это может быть просто желание человека?[/QUOTE]
Вообще делают по показаниям, но бывает с врачом можно договориться за отдельную плату. А почему так хочется КС? Страх перед чем-то? |
У первого ребенка была гипоксия при родах, была обмотана + узел на пуповине, и ребенок сам по себе 4кг весом. Порвалась ессно вся, больше таких экспирементов не хочу. Поэтому страх , да и больно ужасно было)))
|
[QUOTE=Kseniya;2694333]У первого ребенка была гипоксия при родах, была обмотана + узел на пуповине, и ребенок сам по себе 4кг весом. Порвалась ессно вся, больше таких экспирементов не хочу. Поэтому страх , да и больно ужасно было)))[/QUOTE]
Поверь, шов на пузе в 100 раз больнее и противнее! |
[QUOTE=Kseniya;2694333]У первого ребенка была гипоксия при родах, была обмотана + узел на пуповине, и ребенок сам по себе 4кг весом. Порвалась ессно вся, больше таких экспирементов не хочу. Поэтому страх , да и больно ужасно было)))[/QUOTE]
Привет. То, что было больно - при КС не лучше и отходишь намного дольше, шрам долгое время дает о себе знать, но то, что ребенок был крупный и обвитие пуповиной- это совсем другое. Тогда можно и задуматься. У меня певый ребенок тоже был крупный и было тройное обвитие, врач после операции сказал, что если бы рожала сама - малыш задохнулся бы. |
[QUOTE=kallina_78;2713622]Привет. То, что было больно - при КС не лучше и отходишь намного дольше, шрам долгое время дает о себе знать, но то, что ребенок был крупный и обвитие пуповиной- это совсем другое. Тогда можно и задуматься. У меня певый ребенок тоже был крупный и было тройное обвитие, врач после операции сказал, что если бы рожала сама - малыш задохнулся бы.[/QUOTE]
Так вот я и задумалась, а мне этого никто не сказал, я услышала это краем уха после того как родила уже. На узи никаких обвитий не было, а если бы роды были не 6 часов а больше? кто знает что могло бы произойти, слава богу что все обошлось. Да и при этом все я рожала платно, даже после родов врач не пришел спросить как чувствует себя ребенок. Я родила даже с кровати встать не могла, вообще сил не было, потеряла много крови, да и швы болели ужасно. Может и самой конечно лучше родить, но я теперь боюсь чтобы это не повторилось еще раз :( |
Девочки, а я тоже с наркозом никогда не сталкивалась, боюсь общего наркоза, иногда сниться, что я после наркоза не отхожу и умираю, мне так страшно, а рожать в сознании еще страшнее
|
[QUOTE=Надюся;2755094]Девочки, а я тоже с наркозом никогда не сталкивалась, боюсь общего наркоза, иногда сниться, что я после наркоза не отхожу и умираю, мне так страшно, а рожать в сознании еще страшнее[/QUOTE]
а у тебя показания к КС? |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;2755107]а у тебя показания к КС?[/QUOTE]
У меня сынок сидит на попе, если не перевернется (врач говорит скорее всего так и будет) то предложит КС, но если вес небольшой можно будет самой попробовать, но могут быть осложнения |
[QUOTE=Надюся;2755121]У меня сынок сидит на попе, если не перевернется (врач говорит скорее всего так и будет) то предложит КС, но если вес небольшой можно будет самой попробовать, но могут быть осложнения[/QUOTE]
ясно.....а ты на лучшее надейся,пусть сына перевернётся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@самой не так страшно рожать |
| Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT +3. |