![]() |
[QUOTE=августинка;4766307]и я туточки. просто как то времени писать не хватает...у Максика зубы лезут, вот все время капризничает...[/QUOTE]
как переносит? мы пережили без особых мучений, не было ни температуры, животик беспокоил %-0 |
плохо....температуры нет, но капризный страсть.....и спит плохо
|
[QUOTE=S_Iriska;4766280]приветик! все нормально! Темке в саду очень нравится, даже в выходные не забывает о нем, правда по утрам не всегда встает легко. пузик не объятный уже:girl_haha:[/QUOTE]
ну здорово, хорошо, что ему нравится в садике! теперь болтакать стал?) когда тееб рожать? а кто будет?) [QUOTE=августинка;4766356]плохо....температуры нет, но капризный страсть.....и спит плохо[/QUOTE] так жалко.... а мы засопатились.. на ночь капельки закапала и вырвало нас(((( |
Наташ, заболели или тоже зубки?
|
[QUOTE=августинка;4766938]Наташ, заболели или тоже зубки?[/QUOTE]
ну у нас клыки на подходе, а так может простудились даже. скорее второе, потому что чихает еще часто. да и постоянно на полу валяемся у дверей, а вчера в снегу накуналась! |
[QUOTE=sashinatasha;4766715]ну здорово, хорошо, что ему нравится в садике! теперь болтакать стал?) когда тееб рожать? а кто будет?)
[/QUOTE] да болтает все подряд, иногда на свой язык переходит, я ему говорю "говори по-русски", а он отвечает "по русски нельзя" :-D шпион растет видимо:girl_haha: рожать в начале апреля, а кто будем мы не знаем, решили не узнавать |
[QUOTE=S_Iriska;4767777]да болтает все подряд, иногда на свой язык переходит, я ему говорю "говори по-русски", а он отвечает "по русски нельзя" :-D шпион растет видимо:girl_haha: рожать в начале апреля, а кто будем мы не знаем, решили не узнавать[/QUOTE]
ну здорово, сюрприз будет))) сынулька молодец!!!:))) |
Привет девчонки!вот копалась в темках и вас нашла.:girl_in_love:
|
О, наши ряды пополняются ))))))))))))
|
Да приветики всем!а здесь про что писать можа,про роддом или так и сяк?меня Ирина зовут:girl_in_love:
|
[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4770049]Да приветики всем!а здесь про что писать можа,про роддом или так и сяк?меня Ирина зовут:girl_in_love:[/QUOTE]
Это болталка, поэтому обо всем )))) |
Спасибки тезка!
Танюш,как Кира?выздоровели?а мы сегодня за 2 мес.1ый раз на улицу вышли.да так удачно,старшой устал,без задних ног валяется. |
Ирин, а сколько твоим детишкам?
|
Ого какое оживление) Всем приветы) Людииии, неужели весна в Тамбовские земли забегает?
|
[QUOTE=Анестезия;4771567]Ого какое оживление) Всем приветы) Людииии, неужели весна в Тамбовские земли забегает?[/QUOTE]
привет-привет!!!! как вы там? может все-таки дождались, уж март почти заканчивается... |
[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4771476]Спасибки тезка!
Танюш,как Кира?выздоровели?а мы сегодня за 2 мес.1ый раз на улицу вышли.да так удачно,старшой устал,без задних ног валяется.[/QUOTE] привет, Ириш!!! рада, что ты тут))) нет, мы пока болеем, сопельки сильные и подкашливать стала((( мы сегодня хорошую погоду проспали с дочкой, 3,5 часа))) я сама вся разбитя какя-то была, горло еще болеть начало. и ужасно болит спина:( [QUOTE=Анестезия;4771567]Ого какое оживление) Всем приветы) Людииии, неужели весна в Тамбовские земли забегает?[/QUOTE] Настюш, скорее бы уже тепло стало и сухо. уже надоела заима за окном) |
[quote=S_Iriska;4771686]привет-привет!!!! как вы там? может все-таки дождались, уж март почти заканчивается...[/quote]
Приветик) Мы растем, шпаним) Действительно... Зима какая то странная. Поздно началась и поздно заканчивается [quote=sashinatasha;4771715]привет, Ириш!!! рада, что ты тут))) нет, мы пока болеем, сопельки сильные и подкашливать стала((( мы сегодня хорошую погоду проспали с дочкой, 3,5 часа))) я сама вся разбитя какя-то была, горло еще болеть начало. и ужасно болит спина:( Настюш, скорее бы уже тепло стало и сухо. уже надоела заима за окном)[/quote] Танюшкин, держись, не вздумай болеть! Да уж... К нам на улицу сухая весна не скоро еще придет. Еще долго каша под ногами будет. Как коляску по этому месиву тащить не представляю |
Приветики Ирин,ты родила?я просто линеечку смотрю и не пойму?
Ты спрашивала:Моим сынуське 5л6м а дочке 1г4м. |
[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4849174]Приветики Ирин,ты родила?я просто линеечку смотрю и не пойму?
Ты спрашивала:Моим сынуське 5л6м а дочке 1г4м.[/QUOTE] да, теперь у нас, как и у вас, комплект - сын и дочь:girl_in_love: |
Блииин,Ирин косяк с моей стороны.недоглядела.
Поздравляю с доченькой-цветочком!растите большими и здоровенькими на радость маме и папе! |
Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +3. |