![]() |
[QUOTE=IrinKa!;3708941]То есть аглютинация может быть причиной неудач?[/QUOTE]
еще как может! они же при склеивании малоподвижные |
[QUOTE=IrinKa!;3708941]То есть аглютинация может быть причиной неудач?[/QUOTE]
Конечно.агглютинация - признак наличия АСАТ;, даже при отличной СГ могут быть эти АСАТ, а каждый спермик, покрытый АСАТ, не участвует в оплодотворении. |
А ты его усиленно спеманом и витаминами не кормишь случаем?
|
[QUOTE=Сарочка;3709110]А ты его усиленно спеманом и витаминами не кормишь случаем?[/QUOTE]
Кормила спеманом, тесталамином, витамином Е. Но он уже месяца 3 как ничего не пьет. Вот сдаст на сл.неделе СГ посмотрим что делать дальше. |
[QUOTE=Сарочка;3709107]Конечно.агглютинация - признак наличия АСАТ;, даже при отличной СГ могут быть эти АСАТ, а каждый спермик, покрытый АСАТ, не участвует в оплодотворении.[/QUOTE]
Он показывал результаты урологу, тот говорил, что у него все супер! спеман только для профилактики попей и все. Оказывается, не все супер то! :-E |
[QUOTE=IrinKa!;3709172]Он показывал результаты урологу, тот говорил, что у него все супер! спеман только для профилактики попей и все. Оказывается, не все супер то! :-E[/QUOTE]
На самом деле не все и плохо. У вас всего 1 + из 3 возможных. С такой спермограммой Б очень даже вероятна. А вот насчет спемана с витаминами. Я читала у некоторых улучшаются показатели спермы а агглютинация увеличивается. У нас от спемана ухудшилась морфология еще больше. Но это лично наш пример, так что не очень мне кажется и безвредный этот препарат |
[QUOTE=Сарочка;3709205]На самом деле не все и плохо. У вас всего 1 + из 3 возможных. С такой спермограммой Б очень даже вероятна. А вот насчет спемана с витаминами. Я читала у некоторых улучшаются показатели спермы а агглютинация увеличивается. У нас от спемана ухудшилась морфология еще больше. Но это лично наш пример, так что не очень мне кажется и безвредный этот препарат[/QUOTE]
У меня своя О. хорошая, и с СГ его возможна Б., но где-то она затерялась! Посмотрим на результаты, я своего отправляю в ту же лабораторию где и до этого сдавал, чтобы результаты было удобно сравнить. Правда записать удалось только на пятницу.... |
А вы в какой клинике наблюдаетесь, анализы сдаете?
|
[QUOTE=*Юля*;3709301]А вы в какой клинике наблюдаетесь, анализы сдаете?[/QUOTE]
В Лечебном центре на ул.Тимура Фрунзе, мне моя Г. очень нравится, а с урологом что-то никак, муж 3 раза к разным ходил, ни один не понравился. Хотя я тоже думаю уже, может в клинику Снегирева сходить, они вроде специализируются на этом и если что и эко там же можно. Я почему то последнее время думать стала, что сама не смогу заБ. ....:-/ |
Ну думать об этом не надо, если себя на негатив настраивать, то ничего хороше не выйдет... А если не сможешь, не получится, врач скажет что ЭКО надо, так это же только еще один из шансов стать мамой!
Мужу очень понравился андролог Москвичев, хотя вообще докторов он у меня не любит) |
[QUOTE=*Юля*;3709328]Ну думать об этом не надо, если себя на негатив настраивать, то ничего хороше не выйдет... А если не сможешь, не получится, врач скажет что ЭКО надо, так это же только еще один из шансов стать мамой!
Мужу очень понравился андролог Москвичев, хотя вообще докторов он у меня не любит)[/QUOTE] А в какой клинике этот андролог? Может моего туда тоже отправить.. |
Совмещает работу в Клинике ЗДОРОВЬЯ с работой в Городской поликлинике №23.
Вот здесь можно про него почитать:[url]http://clinzdrav.ru/pages/vraci_g_c.html[/url] |
[QUOTE=*Юля*;3709374]Совмещает работу в Клинике ЗДОРОВЬЯ с работой в Городской поликлинике №23.
Вот здесь можно про него почитать:[url]http://clinzdrav.ru/pages/vraci_g_c.html[/url][/QUOTE] Спасибки! вроде ничего доктор, написано хорошо :) Отправлю своего туда! А сколько прием стоит? |
[QUOTE=IrinKa!;3709313]В Лечебном центре на ул.Тимура Фрунзе, мне моя Г. очень нравится, а с урологом что-то никак, муж 3 раза к разным ходил, ни один не понравился.
Хотя я тоже думаю уже, может в клинику Снегирева сходить, они вроде специализируются на этом и если что и эко там же можно. Я почему то последнее время думать стала, что сама не смогу заБ. ....:-/[/QUOTE] Знаешь, Ир, бойся своих желаний, они имеют свойство сбываться. :) Я в прошлом году когда начала задумываться о планировании всегда хотела близнецов, просматиривала клостик как вариант( ты же знаешь чудес не бывает, для этого надо хотя бы лоторейный билет купить) В общем я так верила что у меня могут быть только близнецы, что другого и не рассматривала. Ну вот и сбылось, только для этого мало было купить только лоторейный билет. Через пол года я знала уже где то внутри, что сама просто так я не заБ. Поэтому лучше не думай о таком. Пока не думай. Успеешь еще |
[QUOTE=Сарочка;3709409]Знаешь, Ир, бойся своих желаний, они имеют свойство сбываться. :) Я в прошлом году когда начала задумываться о планировании всегда хотела близнецов, просматиривала клостик как вариант( ты же знаешь чудес не бывает, для этого надо хотя бы лоторейный билет купить) В общем я так верила что у меня могут быть только близнецы, что другого и не рассматривала. Ну вот и сбылось, только для этого мало было купить только лоторейный билет. Через пол года я знала уже где то внутри, что сама просто так я не заБ. Поэтому лучше не думай о таком. Пока не думай. Успеешь еще[/QUOTE]
Аня, я стараюсь. но как то знаешь, чувство само внутри приходит, в подсознании что ли, я конечно же хочу чтобы именно в этом цикле, что сейчас получилось бы, но уверенность куда-то делась что ли, как-то так.... |
1700р., принимает он только Вт и Чт в этой клинике и еще он до 12 на конференцию уехал. А здесь вот цены:[url]http://clinzdrav.ru/androlog/stoimost-_uslug.html[/url]
Мы к нему вдвоем ходили, я только выходила из кабинета пока мужа осматривали. Очень приятный врач. Мне тоже понравился. Он только сказал СГ у них еще раз сдать, ее там вручную делают:-! , в отличие от ЦИР(где мы делали до этого два раза уже)- там на аппарате он сказал... |
[QUOTE=*Юля*;3709429]1700р., принимает он только Вт и Чт в этой клинике и еще он до 12 на конференцию уехал. А здесь вот цены:[url]http://clinzdrav.ru/androlog/stoimost-_uslug.html[/url]
Мы к нему вдвоем ходили, я только выходила из кабинета пока мужа осматривали. Очень приятный врач. Мне тоже понравился. Он только сказал СГ у них еще раз сдать, ее там вручную делают:-! , в отличие от ЦИР(где мы делали до этого два раза уже)- там на аппарате он сказал...[/QUOTE] Может тогда и моему сразу к нему идти, не сдавать в лаборатории СГ, если он опять назначает Сг у них делать.... |
Ну вы подумайте, с мужем обсуди, все-таки ему идти в первую очередь..
|
[QUOTE=*Юля*;3709492]Ну вы подумайте, с мужем обсуди, все-таки ему идти в первую очередь..[/QUOTE]
мой вроде согласен. куда отправлю туда и пойдет :) |
Девочки, подскажите мне плиз, MAR-тест и антиспермальные антитела (эякулят) это разные вещи? Отправляю мужа, звонила записывала его, сказали мне, что антиспермальные тела это и есть MAR тест, а в прайсе ([URL="http://clinzdrav.ru/androlog/stoimost-_uslug.html"]тут[/URL]) указано отдельно, значит все такие это разные вещи?
Я то хочу чтобы он все сразу сдал, а не оказалось потом, что это также надо было сдавать.... |
| Текущее время: 18:38. Часовой пояс GMT +3. |