![]() |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;2932077]экстренное КС и для ребенка,в нашем по крайней мере случае,так было лучше и проще.
Ха! Наши кесарята лучше иных естественнорожденных.[/QUOTE] Это точно! У меня тоже экстренное... |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;2932077]экстренное КС и для ребенка,в нашем по крайней мере случае,так было лучше и проще.
.[/QUOTE] Понятно...хотя у меня тоже было экстренное КС... |
[QUOTE=Дэлия;2934470]Понятно...хотя у меня тоже было экстренное КС...[/QUOTE]
меня не спрашивали,но я, в принципе, всегда была за вертикальный разрез) |
А у нас сейчас и при экстренном КС делают горизонтальный, только он не такой аккуратный как например у меня с плановым, мой вообще не видать.
|
[QUOTE=Ольчик80;2939706]А у нас сейчас и при экстренном КС делают горизонтальный, только он не такой аккуратный как например у меня с плановым, мой вообще не видать.[/QUOTE]
Ну я думаю это уже от врачей зависит. У меня 2 КС и оба экстренные,шов горизонтальный,просто идеальный,маленький,тонюсенький,вообще не заметный!!! |
[QUOTE=Дэлия;2940607]Ну я думаю это уже от врачей зависит.
У меня 2 КС и оба экстренные,шов горизонтальный,просто идеальный,маленький,тонюсенький,вообще не заметный!!![/QUOTE] при экстренном он да тоненький, мой вообще не видать было с самого начала, он внутренний и в складке. Его можно было определить только по зеленке, которой был измазан))) |
у меня тоже было экстренное КС,но он не тоненький,чуть поменьше 1см,шов вертикальный!мне кажется все зависит и от врача и по какой причине делают кс
|
у меня тоже экстреннное было,но шов какой то волнообразный,как будто штрихами резали...видно руки у хирурга тряслись от спешки
|
Девочки, я не думаю что у врача при экстренном кс будут трястись руки. И резать абы как он не будет. Тут просто от мастерства зависит.Могут при экстренном дать общий наркоз чтоб быстрее было, меньше подготовительных процедур провести - но резать думаю по времени будут так же. Если врач хороший, то он в любом случае свое дело на 5 сделает. У меня экстренное кесарево, шов горизонтальный, маленький, как ниточка и ровный как по линейке.
|
[QUOTE=Juli11;2944977]Девочки, я не думаю что у врача при экстренном кс будут трястись руки. И резать абы как он не будет. Тут просто от мастерства зависит.Могут при экстренном дать общий наркоз чтоб быстрее было, меньше подготовительных процедур провести - но резать думаю по времени будут так же. Если врач хороший, то он в любом случае свое дело на 5 сделает. У меня экстренное кесарево, шов горизонтальный, маленький, как ниточка и ровный как по линейке.[/QUOTE]
значит с врачем мне не повезло...:( |
[QUOTE=Juli11;2944977]Девочки, я не думаю что у врача при экстренном кс будут трястись руки. И резать абы как он не будет. Тут просто от мастерства зависит.Могут при экстренном дать общий наркоз чтоб быстрее было, меньше подготовительных процедур провести - но резать думаю по времени будут так же. Если врач хороший, то он в любом случае свое дело на 5 сделает. У меня экстренное кесарево, шов горизонтальный, маленький, как ниточка и ровный как по линейке.[/QUOTE]
мне тоже врач хорошая попалась,после родов меня аккуратно стояла зашивала,говорит красоту тебе навожу:girl_haha: ты же ще молодая,зачем тебе страшный шов!! а на счет наркоза,мне наоборот сказали,что под общим все дольше будет,поэтому сделали эпидуралку и немедля приступили |
[QUOTE=Фанаточка;2945071]мне тоже врач хорошая попалась,после родов меня аккуратно стояла зашивала,говорит красоту тебе навожу:girl_haha: ты же ще молодая,зачем тебе страшный шов!!
а на счет наркоза,мне наоборот сказали,что под общим все дольше будет,поэтому сделали эпидуралку и немедля приступили[/QUOTE] Просто эпидуралка действует минут 5-10, а под общим моментально вырубаешься. Мне в родах еще эпидурал ставили. Он к моменту кесарева прошел. Мне стали на столе уже добавлять. А он меня не брал - не знаю, может от стрессовой ситуации. И мне наркоз общий дали - я сразу вырубилась. |
[QUOTE=Juli11;2945122]Просто эпидуралка действует минут 5-10, а под общим моментально вырубаешься. Мне в родах еще эпидурал ставили. Он к моменту кесарева прошел. Мне стали на столе уже добавлять. А он меня не брал - не знаю, может от стрессовой ситуации. И мне наркоз общий дали - я сразу вырубилась.[/QUOTE]
почему 5-10 мин,меня же не столько оперировали,а дольше |
[QUOTE=Фанаточка;2945358]почему 5-10 мин,меня же не столько оперировали,а дольше[/QUOTE]
она имела ввиду через 5-10 начинает обезболивать, а эффект конечно дольше |
Девчата, привет! У меня было экстренное КС 4 месяца назад, шов ровненький, горизонтальный (гораздо аккуратнее, чем после апендицита) Но одна проблемка появилась :( Шов болеть стал, причем с одной стороны и такое впечатление, что там какое-то уплотнение :-[ ] (хотя мама ничего не нащупала). У кого-нибудь было такое? Я понимаю, что мне к врачу надо, просто раньше среды я до нее не доберусь:( Вот и хочу узнать - есть чего бояться.
|
у меня справа было уплотнение после кесарева... но уже давно прошло :-!
|
[QUOTE=АннаКа;2978408]Девчата, привет! У меня было экстренное КС 4 месяца назад, шов ровненький, горизонтальный (гораздо аккуратнее, чем после апендицита) Но одна проблемка появилась :( Шов болеть стал, причем с одной стороны и такое впечатление, что там какое-то уплотнение :-[ ] (хотя мама ничего не нащупала). У кого-нибудь было такое? Я понимаю, что мне к врачу надо, просто раньше среды я до нее не доберусь:( Вот и хочу узнать - есть чего бояться.[/QUOTE]
У меня шов долго временами болел, как бы потягивало вниз. И уплотнения были, но все прошло само. Когда я ходила к врачу она сказала, что это нормально. Но ситуации бывают разные и лучше показаться врачу. Но сейчас думаю не стоит волноваться |
Спасибо, девочки. У меня сегодня уже не так тянет, я вот думаю может на погоду. Но к врачу схожу все равно.
|
+1 у меня на погоду часто шов болел
|
У меня вокруг шва до сих пор онемение.. блин, когда пройдет то? С первым швом такого не было.
|
Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT +3. |