![]() |
Постарайтесь поискать на сайтах про ГВ специальную подушку для кормления она застегивается на поясе, и можно только малышей держать.. Так же сложно по одному, это целый день на кормежку уйдет)))[/QUOTE]
Да по началу я приценялась к таким подушкам, но сейчас уже меньше надобности, да и честно сказать с деньгами не фонтан. А малыши растут быстро, сейчас уже пытаются приподниматся вертятся на бочки.... так что скоро сами к сисе бегать будут. У меня детки рано ходить начинают(в 8-9 мес), а время быстро летит. В общем подушка скоро вобще не понадобится я думаю. |
[QUOTE=AdelaSky;881877]Меня уговаривали отказаться от ГВ , когда дочке было 8 мес:-/[/QUOTE]
кто:-E |
[QUOTE=Коаламама;883348]кто:-E[/QUOTE]
Предохранятся как-то ж надо, "выпросила" я, значит, у гинеколога таблеточки, а они мне не подошли, потом еще что-то не подошло (уже и не помню название :) )вот врач мне и говорит: "Завязывайте с титькой,мамаша" :-E |
Ну и врач-же попался :(
Хотя я сама до года не докормила, но считаю, что до скольки мама будет кормить это только её личное дело и только её решение должно быть. А не уговоры и советы всяких тёть и дядь |
[QUOTE=Ольга Тарасова;880728]Одновременно кормлю. Сейчас уже редко, потому что мы уже овсяный кисель с яблочком пьем, сок, пюре банан - яблоко. Можно уже одного грудью, а другого отвлеч. А раньше обоих на подушку. подушку на колени и кормила, а моя мама меня с ложки кормила если совпадало так что я не успела поесть вовремя(захлопоталась с детишками). Так что все для деток. У меня даже фото есть, где я их на подушке кормлю. Муж заснял когда первый раз это зрелище увидел. Раньше детки маленькие были на подушке помещались хорошо, а сейчас и поднять их вместе с подушкой сложнее и тесно им, поэтому стараюсь кормить по одному.
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s13.radikal.ru/i186/0910/9f/6bc8ae194ced.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :))) :))) :))) Самая прекрасная из женщин, Женщина с ребенком на руках! |
[QUOTE=Ольга Тарасова;880728]Одновременно кормлю. Сейчас уже редко, потому что мы уже овсяный кисель с яблочком пьем, сок, пюре банан - яблоко. Можно уже одного грудью, а другого отвлеч. А раньше обоих на подушку. подушку на колени и кормила, а моя мама меня с ложки кормила если совпадало так что я не успела поесть вовремя(захлопоталась с детишками). Так что все для деток. У меня даже фото есть, где я их на подушке кормлю. Муж заснял когда первый раз это зрелище увидел. Раньше детки маленькие были на подушке помещались хорошо, а сейчас и поднять их вместе с подушкой сложнее и тесно им, поэтому стараюсь кормить по одному.
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s13.radikal.ru/i186/0910/9f/6bc8ae194ced.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] какая молодец!!!!!!!!!!!!!:) :) :) :) :) :) :) :) :))) :))) :))) :connie_mama: |
[QUOTE=Jul;883456]Ну и врач-же попался :(
Хотя я сама до года не докормила, но считаю, что до скольки мама будет кормить это только её личное дело и только её решение должно быть. А не уговоры и советы всяких тёть и дядь[/QUOTE] я тоже так решила, получилось 2 года 4 мес...вот уже неделя без ГВ, правда сегодня ночью "тика" приснилась-реву было!!!! |
[QUOTE=AdelaSky;883452]Предохранятся как-то ж надо, "выпросила" я, значит, у гинеколога таблеточки, а они мне не подошли, потом еще что-то не подошло (уже и не помню название :) )вот врач мне и говорит: "Завязывайте с титькой,мамаша" :-E[/QUOTE]
Т.е. тетя доктор не слышала что частое и долгое кормление предохраняет от беременности;) , правда в 80 % и кормление при этом должно быть очень частое, и с ночным сном не больше 6 часов:) |
[QUOTE=Коаламама;884112]Т.е. тетя доктор не слышала что частое и долгое кормление предохраняет от беременности;) , правда в 80 % и кормление при этом должно быть очень частое, и с ночным сном не больше 6 часов:)[/QUOTE]
видимо не слышала, но с той тетей доктор я уже не общаюсь:) |
А нам 11,5 и пока прекращать я не осбираюсь:) Правда есть проблема: она плохо кушает все остальное... Но на ней это вроди не особо сказывается:) Прибавка в весе и развитие не страдает:)
|
[QUOTE=Solei;886865]А нам 11,5 и пока прекращать я не осбираюсь:) Правда есть проблема: она плохо кушает все остальное... Но на ней это вроди не особо сказывается:) Прибавка в весе и развитие не страдает:)[/QUOTE]
Ну это смотря с чем сравнивать))))) [I]ВОЗ предлагает следующие темпы увеличения объема прикорма: если он был начат в 6 месяцев, то к году другая еда должна составлять примерно 25% от общего рациона крохи. Таким образом, через полгода после начала знакомства с новой едой ваш малыш кроме грудного молока будет получать примерно 150-250 г прикорма в сутки, включая воду, кефир и другие жидкости. [/I] Много про прикорм [URL="http://koalamama.ru/index/0-38"]ТУТ[/URL] |
Ну 100 гр творожка в день мы съедаем за обе щеки.... ну плюс фруктовая пюрешка...или тертое яблочко....так что по "нормам ВОЗ" мы очень даже ничего....если еще и учесть, что прикорм мы ввели лишь месяцев в 7,5...
|
я и сейчас кормлю,но только на ночь ,когда спать ложимся,а ведь нам уже 2 года и 5 месяцев.
|
[QUOTE=Паляпуська;973608]я и сейчас кормлю,но только на ночь ,когда спать ложимся,а ведь нам уже 2 года и 5 месяцев.[/QUOTE]
герой!!!!!! |
я кормила 1 год и 5 мес., еле отучила!! только когда в ясли пошел перестал!
|
планировала минимум до года кормить, а там как пойдет)
доче уже год и семь месяцев, кушаем сисю до сих пор, с большим удовольствием) |
3,5 мес, к сожалению больше не дано!!!
|
[QUOTE=Мира;976488]3,5 мес, к сожалению больше не дано!!![/QUOTE]
Кем? |
[QUOTE=Коаламама;979610]Кем?[/QUOTE]
Судьбой. Только не надо мне "парить", что это столько сколько захочешь...Я всё перепробывала и не получилось. И таких как я минимум сотню знаю!!! |
[QUOTE=Мира;979688]Судьбой. Только не надо мне "парить", что это столько сколько захочешь...Я всё перепробывала и не получилось. И таких как я минимум сотню знаю!!![/QUOTE]
Я с вами в чем-то согласна...Первого ребетенка я кормила тоже где-то 3-3,5 мес. Так получилось...нервенная ситуация сложилась:-E заболела (температура 39 долго держалась) молоко перегорело в 2 дня. Зато все что не съел мой сынок за него доела доча (2года 4 мес на ГВ);) ;) |
| Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +3. |