Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23583)

Юлия М 25.06.2011 15:13

Девочки!!!УРА!!! Я купла блендер Браун!!!
Так что делитесь - как вы своим деткам готовите?))))) (Пароварка есть))) Ща сама нарысчу рецептов, но!!!от вас жду прям)))

Заводная апельсинка 25.06.2011 15:17

[QUOTE=Юлия М;3685179]Девочки!!!УРА!!! Я купла блендер Браун!!!
Так что делитесь - как вы своим деткам готовите?))))) (Пароварка есть))) Ща сама нарысчу рецептов, но!!!от вас жду прям)))[/QUOTE]

Поздравляю!!! :)))
А мне делиться нечем :-/ Я этим блендером овощи с лучком и мяском Натке делаю, или грушовое пюре.

Юлия М 25.06.2011 15:19

[QUOTE=Сашуля Счастливая;3685192]Поздравляю!!! :)))
А мне делиться нечем :-/ Я этим блендером овощи с лучком и мяском Натке делаю, или грушовое пюре.[/QUOTE]
Пасиб!!!
Саш, а мясо как варить-то? Один раз сколько ждать, перед тем как воду слить? Меня такие моменты интересуют...+надо ли после измельчения в блендере что добавлять? Сливочное масло иль еще что?

Заводная апельсинка 25.06.2011 15:33

[QUOTE=Юлия М;3685194]Пасиб!!!
Саш, а мясо как варить-то? Один раз сколько ждать, перед тем как воду слить? Меня такие моменты интересуют...+надо ли после измельчения в блендере что добавлять? Сливочное масло иль еще что?[/QUOTE]

Я варю первый раз 25 минут, потом воду сливаю и мою ковшик. Заливаю снова водой и уже где-то 1 час +\- 10 минут варю.
А когда измельчаю чуть-чуть подливаю бульона, чтобы просто сухим не было мясо. Но немного иначе жижа сплошная будет.
И в овощи сливочное не добавляю, а пол чайной ложечки оливкового.

Надежд@ 25.06.2011 15:36

[QUOTE=Наталюша;3684452]девочки у кого эрозия бывало такое...вчера у нас с мужем был интим,ночью пошла в туалет и немного кровило:((но не красная кровь как при М.а светлее:)сейчас все ок..могло это быть из-за эрозии?[/QUOTE]
может быть такое, но врачу покажысь
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3684759]Привет Машулик :)

А у нас кажись третий зуб - клык - лезет :)))[/QUOTE]
ура-ура:)))
[QUOTE=Юлия М;3685179]Девочки!!!УРА!!! Я купла блендер Браун!!!
Так что делитесь - как вы своим деткам готовите?))))) (Пароварка есть))) Ща сама нарысчу рецептов, но!!!от вас жду прям)))[/QUOTE]
с покупочкой:)))

Я пока только овощи измельчаю в блендере...

Сегодня убиралась дома, шторы стирала, окна мыла))))
Вечером подумываем к свекрови поехать, но там видно будет:)

Заводная апельсинка 25.06.2011 15:38

[QUOTE=Надежд@;3685243]
Вечером подумываем к свекрови поехать, но там видно будет:)[/QUOTE]

Молодечик!!! :)))

Юлия М 25.06.2011 15:57

[QUOTE=Сашуля Счастливая;3685236]Я варю первый раз 25 минут, потом воду сливаю и мою ковшик. Заливаю снова водой и уже где-то 1 час +\- 10 минут варю.
А когда измельчаю чуть-чуть подливаю бульона, чтобы просто сухим не было мясо. Но немного иначе жижа сплошная будет.
И в овощи сливочное не добавляю, а пол чайной ложечки оливкового.[/QUOTE]

[QUOTE=Надежд@;3685243]может быть такое, но врачу покажысь

ура-ура:)))

с покупочкой:)))

Я пока только овощи измельчаю в блендере...

Вечером подумываем к свекрови поехать, но там видно будет:)[/QUOTE]СПАСИБО, девочки!!!!:girl_in_love:

Наталюша1 25.06.2011 15:59

Юль.с блендером тебя:)))я в нем пока тоже только картошку измельчала с огурцом и все.:)ну тоже скоро буду пробовать не баночную еду:)

Наталюша1 25.06.2011 16:02

поспали с Мишкой полтора часика:)))

VesnuchkA 25.06.2011 16:11

Юльчик, с блендером!
Я ничего не измельчаю, раньше кашу гречневую, теперь так ест. фрукты или овощи - просто вилкой разминаю, яблоко и мясо всегда баночное.

Almari 25.06.2011 16:39

Юль,с блендером)какой взяла из брауна?)а я пока ничего с ним не делаю)

Юлия М 25.06.2011 16:40

[QUOTE=Almari;3685389]Юль,с блендером)какой взяла из брауна?)а я пока ничего с ним не делаю)[/QUOTE]

Какой-то мультиквик 530... :))) :))) :))) СПАСИБО!!! А я что-то решилась на готовку)))) Уже яблоко/груша - ест тертое (испания) - думаеться, что там меньше каки))

svetlanavik 25.06.2011 18:19

[B][FONT="Arial Black"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Приветик,девчата!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
устинушка моя заболела,сопли ручьем,глазки слезятся и чихает постоянно:( :( :( хорошо в пятницу анализы не сдали,а то бестолку бы был результат

я вчера с подружкой гулять вечером ходила,засиделись с ней на улице до глубокой ночи,ребята к нам подкатили,с которыми еще в школе общались,вообщем,хоть посмеялись,повспоминали,как раньше тусили:))) :))) :)))

Наталюша1 25.06.2011 18:27

[QUOTE=svetlanavik;3685539][B][FONT="Arial Black"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Приветик,девчата!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
устинушка моя заболела,сопли ручьем,глазки слезятся и чихает постоянно:( :( :( хорошо в пятницу анализы не сдали,а то бестолку бы был результат

я вчера с подружкой гулять вечером ходила,засиделись с ней на улице до глубокой ночи,ребята к нам подкатили,с которыми еще в школе общались,вообщем,хоть посмеялись,повспоминали,как раньше тусили:))) :))) :)))[/QUOTE]

Устише скорейшего выздоровления!
Тебя с хорошим вечером:)))

Заводная апельсинка 25.06.2011 19:51

[QUOTE=svetlanavik;3685539][B][FONT="Arial Black"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Приветик,девчата!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

я вчера с подружкой гулять вечером ходила,засиделись с ней на улице до глубокой ночи,ребята к нам подкатили,с которыми еще в школе общались,вообщем,хоть посмеялись,повспоминали,как раньше тусили:))) :))) :)))[/QUOTE]

Пусть масенькая Устишенька поправляется :girl_in_love:

Юлия М 25.06.2011 19:53

ПРИВЕТА!!!
Бедняжка!!!Вирусное или продуло?!?! Выздоровления скорейшего!!!!!

Класс)))))))))))))))))))))))))))))) (с друзьями-то)))))))))))))):))) :))) :)))

svetlanavik 25.06.2011 19:59

[QUOTE=Наталюша;3685550]Устише скорейшего выздоровления!
Тебя с хорошим вечером:)))[/QUOTE]

[QUOTE=Сашуля Счастливая;3685701]Пусть масенькая Устишенька поправляется :girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Юлия М;3685705]ПРИВЕТА!!!
Бедняжка!!!Вирусное или продуло?!?! Выздоровления скорейшего!!!!!

Класс)))))))))))))))))))))))))))))) (с друзьями-то)))))))))))))):))) :))) :)))[/QUOTE]

спасибо девочки
Юль,я не знаю,капаю гриппферон на всякий случай,у меня у мамы,такое же было на днях,просто слезы и насморк и все прошло

Наталюша1 25.06.2011 21:12

Мишка снова с 16 до 20 был без памперса и описался когда я уже воду в ванну набирала:)))

Наталюша1 25.06.2011 21:14

девочки,кто-нибудь стриг малышей?

Заводная апельсинка 25.06.2011 21:28

[QUOTE=Наталюша;3685933]девочки,кто-нибудь стриг малышей?[/QUOTE]

Я в год Натку побрею :)

Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +3.