![]() |
[QUOTE=Босоножка;3700399]Люда, надо было объяснить, что нельзя, ну в крайнем случае строго сказать:-D Воды бы предложила:-D[/QUOTE]
:-D слава богу продавщица нормальная тётка ничего не сказала! ахахха я быстро всё купила и убежала пока он всё не понадкусывал :girl_haha: |
У нас тоже такое было, увидела за день как ее друг в магазине взял киндер развернул и сточил за секунду. на следующий день моя взяла киндер развернула и откусила, был супер строгий выговор и наказаная отправлена в зону штрафников домой. Но тут речь не шла об истерике, хотя если бы она взяла в без спроса года через три, думаю поджопник может иметь место быть.
|
Со старшим я такого особо не наблюдала,он конечно просил,но истерики в магазине не устраивал никогда,а если просил то,что я не хотела брать,я либо покупала ему что-то более нужное или полезное или говорила,что купим в другой раз.
Посмотрим что будет с младшим))) |
Прошу модераторов сообщения не относящиеся к покупкам с ребенком перенести в эту тему [url]http://www.puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23652[/url]
Продолжим беседу там? |
[QUOTE=Босоножка;3700364]Если орет - пусть орет;) Вы тут спрашивали сколько шлепков считать нормой, а сколько по времени считать ор нормой? Минуту, 5 , до посинения, до захлебывания собственными соплями, до замечаний окружающих?
Но..Несмотря на то, что вы уверены в том, что у детей все на уровне физиологии и хитрить они не способны... У моей подруги дочь в какой-то момент начинала брать с полок и сразу надкусывать, прям в упаковке...Дать продолжить рейд по полкам супермаркета?А еще дети бывает начинают разъяренно все кидать на пол.... А еще бывает , что ребенок хочет одно, потом другое, через 5 минут то первое, через 7 не знает, что хочет....Дай то, теперь это, нет это и так до бесконечности.[/QUOTE] я такого не говорила ;) про нормы шлепков не спрашивала. Тут 2 Ксанки;) [QUOTE=Босоножка;3700385]У меня возникло предположение, что у вас с ребенком кто-то сидит. Я не права? Вы работаете?[/QUOTE] вы не правы, я не работаю, я 24 часа в сутки провожу с ребенком, ни на одну ночь не оставляла ее ночевать у бабушек-дедушек. Живем втроем с мужем, который работает с 8ми до 20ти...поэтому я на 100% могу говорить о том, как я веду себя со своим ребенком [QUOTE=Босоножка;3700399]Люда, надо было объяснить, что нельзя, ну в крайнем случае строго сказать:-D Воды бы предложила:-D[/QUOTE] а вы и за такое лупите?:-! а может вы лупите еще за кучу вопросов от ребенка? или за мокрые штаны? или за разорванные сандали? |
[QUOTE=Ksanka;3700222]оййй.....я чесслово случайно как то это сделала...ночь на дворе была :-D я не хотела именно это сообщение цитировать, видимо сохранилось в МЦ...сорри...я просто дала ссылку на тему про порки! и ничего больше:)[/QUOTE]
)))) но там меня тема насторожила..если это не "провокатор" или извиняюсь "извращенец-анонист" писал и реально какие то сектанты...то их бы надо выследить. [QUOTE=Ksanka;3700243]не....ну а неужели лучше когда вы идете в магазин с мамой/папой/мужем и что то хотите, требуете купить что то совершенно ненужное, то вас не уговаривают, не отвлекают на что то другое поход в кафе вместо этого/в кино или еще что то, а начинают вас шлепать!:-! это реально вас успокоит, вы придете в себе и будите счастоивы?:)[/QUOTE] что касаемо меня, то я просто не стану у кого то что то просить и требовать, я взрослый самодостаточный человек.. мне может что то понравится, но я реально буду осозновать могу позволить сейчас/впоследствии или нет..успокаивать меня или отвлекать не будет необходимости, про "желания взрослого" я к примеру написала, что даже нам взрослым людям тяжело если мы не можем желаемое получить, а малышатом еще тяжелее они не осознают и подмена желаемого - уговором, водой, соком или посторонним предметом, на мой опять же взгляд не раноценна и не выход из ситуации |
[QUOTE=Akbara;3701794])))) но там меня тема насторожила..если это не "провокатор" или извиняюсь "извращенец-анонист" писал и реально какие то сектанты...то их бы надо выследить.[/QUOTE]
да меня тоже насторожило начало,думаю это как раз провакатор. Если люди и правда так делают, то явно не будут писать об этом постороннему человеку, а так, постебаться или спровоцировать злость,агрессию, отчаяние,человек явно преследовал какую то такую цель |
[QUOTE=Босоножка;3700281]Детское "хочу" отличается от взрослого, и уровень осознание происходящего немножко другой.;)
Мне лучше всего помогало отвлечь ребенка сразу, а не по факту. ;) Даешь сок в руки ивсю дорогу нахваливаешь, что "какой у тебя сок, ах-ах-ах, я тоже такой хочу, ну и т.д." Ну аж если истерика неминуема, то тут, на мой взгляд,дать понять, что криком ребенок не добьется своего ни сегодня, ни завтра - никогда. Ваш ребенок вас слушает, пьет воду и уходит - прекрасно, дружно вам завидуем; ваш ребенок орет, но уходит из магазина (жаль, конечно, бросать тележку неоплаченных продуктов;) ) - чудесно, уводите, на улице покажете киску. В остальных случаях нужно [B]сделать что-то очень необычное для ребенка, чтоб он офигел, простите[/B]. Мне рассказывали, что одна мама легла на полу в магазине рядом с ребенком - ребенок бросился поднимать маму, кто-то может пришлепнуть и т.д. У нас в общественных местах было 2 истерики, года в 2 по-моему. Один раз деть в меня плюнул - я просто обалдела, если честно. Тут же получил по губам. Больше не повторилось. Второй раз получил легко поджопника - тоже быстро понял, что это предел и резко вспомнил, что просто пить хотел, а я типа не понимала;)[/QUOTE] с переключением на другую вкусняшку тут же на месте кстати правда вариант..про книжку тоже ты писала? "книжку или недорогую игрушку или еще что то приемлимое" и ребенок занят изучением этой вещи а мама "оперативно" закупает по списку..я думаю это выход, с годовалым детём правда очень сложно договориться..мама которая на пол легла - смелая достаточно, но я ей "аплодирую"..и по губам за плевок - поддерживаю..я маму когда то "дурой" назвала и тоже словила по губам, было обидно, но больше не повторилось. |
Честно скажу, осилила только 6 страниц...Дальше тяжко стало...Вот хочу спросить у сторонников "шлепков"...Реально помогает избавиться от истерики?
|
[QUOTE=Zlu;3703229]Честно скажу, осилила только 6 страниц...Дальше тяжко стало...Вот хочу спросить у сторонников "шлепков"...Реально помогает избавиться от истерики?[/QUOTE]
мне если честно не всегда помогает,ещё больше орёт..я при людях никогда не шлёпну,как бы он не орал)) а дома особо не истерим... |
[QUOTE=Ksanka;3701396]я такого не говорила ;) про нормы шлепков не спрашивала. Тут 2 Ксанки;)
вы не правы, я не работаю, я 24 часа в сутки провожу с ребенком, ни на одну ночь не оставляла ее ночевать у бабушек-дедушек. Живем втроем с мужем, который работает с 8ми до 20ти...поэтому я на 100% могу говорить о том, как я веду себя со своим ребенком а вы и за такое лупите?:-! а может вы лупите еще за кучу вопросов от ребенка? или за мокрые штаны? или за разорванные сандали?[/QUOTE] Милая барышня! Я вам еще раз повторю, что ребенка я не луплю. Зачем вы мне это приписываете, не понимаю. Вы уже, по-моему, опускаетесь до легкого хамства:) Моего жизненного опыта достаточно для того, чтобы понимать, что мокрые штаны, испорченные сандалии- это мелочи жизни, а уровня общих знаний хватает, чтобы легко ответить на все детские вопросы, поэтому лупить за это мысли не возникало. А у вас? Судя по этому посту да:) |
конечно да:) я ж тут всю тему уже исписала, что шлепаю по поводу и без;)
|
[QUOTE=Ksanka;3703390]конечно да:) я ж тут всю тему уже исписала, что шлепаю по поводу и без;)[/QUOTE]
Чем больше он твердил о своей честности, тем тщательнее мы пересчитывали столовое серебро. Ральф Эмерсон. :) |
[QUOTE=Zlu;3703229]Честно скажу, осилила только 6 страниц...Дальше тяжко стало...Вот хочу спросить у сторонников "шлепков"...Реально помогает избавиться от истерики?[/QUOTE]
вот я присоединяюсь к вопросу....неужели такое бывает? ребенок бьется в истерике в магазине, вы его шлепнули и он тут же прекратил истерить? я такого не видела никогда! все дети начинают еще больше кричать и мне еще нравится ваше (сторонники шлепков) рассуждения о том,что шлепнув один раз, истерик больше не будет, придет полное понимание того, что ребенок был не прав :) получается все вы шлепнули детей ровно по разу;) |
по моему это уже перебор девочки! Ксанка, покажи пальцем мне где Босоножка пишет "я херачу своего ребенка?" ну покажи ради всего святого! я больше не могу уже! Блин! у меня уже злости не хватает! что вы тут развели демогогию! спор не о чём! и эта фраза уже последняя твоя, обидной выходит! Катя сама разберется что делать ей с её ребенком, цитировать философов или ещё чего.... реально уже БРЕД! я щас пожалуюсь! хватит!
|
Да, девочки, перебор!
Сейчас порядок наведу.. |
[QUOTE=Людмила П.;3700387]мой тоже схватил колбасу с прилавка и откусил её :-D[/QUOTE]
[QUOTE=Босоножка;3700399][B]Люда, надо было объяснить, что нельзя, ну в крайнем случае строго сказать:-D Воды бы предложила:-D[/B][/QUOTE] [QUOTE=Ksanka;3701396] [B]а вы и за такое лупите?:-![/B] а может вы лупите еще за кучу вопросов от ребенка? или за мокрые штаны? или за разорванные сандали?[/QUOTE] [QUOTE=Босоножка;3703373]Милая барышня! Я вам еще раз повторю, что ребенка я не луплю. Зачем вы мне это приписываете, не понимаю. Вы уже, по-моему, опускаетесь до легкого хамства:) Моего жизненного опыта достаточно для того, чтобы понимать, что мокрые штаны, испорченные сандалии- это мелочи жизни, а уровня общих знаний хватает, чтобы легко ответить на все детские вопросы, поэтому лупить за это мысли не возникало. А у вас? Судя по этому посту да:)[/QUOTE] я так понимаю, что за то что ребенок схватил что то с прилавка его нужно было шлепнуть (сюдя по ответу Босоножки), я поинтерисовалась, обратите внимание поинтерисовалась, а не утверждала и не приписывала, лупит ли она за это ребенка. Так что девочки, я никому ничего не приписываю ;) |
[QUOTE=Ksanka;3703483]я так понимаю, что за то что ребенок схватил что то с прилавка его нужно было шлепнуть (сюдя по ответу Босоножки), я поинтерисовалась, обратите внимание поинтерисовалась, а не утверждала и не приписывала, лупит ли она за это ребенка.
Так что девочки, я никому ничего не приписываю ;)[/QUOTE] Если в не собирались ничего приписывать, а хотели бы просто поинтересоваться, то логичнее было бы спросить: " А как вы поступаете в подобной ситуации?" Не так ли? Избегая слова "лупить", несущее явно негативный подтекст, и не придумывая ситуаций с сандалиям, штанами и детскими вопросами;) |
[QUOTE=Босоножка;3704295]Если в не собирались ничего приписывать, а хотели бы просто поинтересоваться, то логичнее было бы спросить: " А как вы поступаете в подобной ситуации?" Не так ли? Избегая слова "лупить", несущее явно негативный подтекст, и не придумывая ситуаций с сандалиям, штанами и детскими вопросами;)[/QUOTE]
каждый свободен понимать слова, фразы и выражения так, как он считает нужным |
[QUOTE=Ksanka;3704471]каждый свободен понимать слова, фразы и выражения так, как он считает нужным[/QUOTE]
Да, вы правы именно понимание понятия свободы, в том числе и в высказываниях, определяет воспитанность и тактичность человека:) |
| Текущее время: 05:25. Часовой пояс GMT +3. |