![]() |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3773353]В МЕСЯЧНЫЕ СЕКАСА НЕ БЫЛО,И ЗАб Я МОГЛА ТОКА 2 ИЛИ 3 ЧИСЛА ИЮЛЯ.[/QUOTE]
тады не знаю:-/ думаю только подождать и еще сделать.%-0 |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3773329]Дык тесты то не положительные.и даже не слабоположительные,стьранные все какие то...и день цикла 9:-/[/QUOTE]
наташ,при ВБ также полосятся тесты и также растет ХГЧ. Не хочу пугать.Поэтому сходи еще раз сдай ХГЧ,если Б,то иди на УЗИ.КАк раз на УЗИ они и смотрят где прикрепилось плодное яйцо. Если даже и ВБ,то рано обнаружили,то все заканчивается хорошо,без потери труб. А тесты положительные,может О была поздняя.Да и М сама говоришь скудные были.И потом боль у тебя не постоянная.Может там действительно,матка готовится к чему-тот новому.:) Если почитать девочек беременюшек,то у многих в начала Б тянул и побаливал живот. У нас у сестры мужа ХГЧ даже динамику показывал,а потом через месяц дикая боль,рвота.Думали,что аппендицит,а оказалось,что ВБ. Сдай ХГЧ и иди на УЗИ,если подтвердится Б. |
девочки а ведь полоска на Эвике где надо и ее видно хорошо в реале,и при любом свете и в любом ракурсе.И на гравитесте также%-0 а я пила позавчера,нажралась,я позавчера сделала перед гулянкой грави.Не увидела ничего,и пошла с чистой совестью пить.А вчера не смотрела.Сегодня увидела призрак,купила Эвик,на нем появилась эта слабая позже 10 минут девочки,не во время.:-[ ]
|
[QUOTE=Сарочка;3773359]а разве позже не было?[/QUOTE]
не помню,с мужем помню был большой перерыв.после 3 числа.Недели три наверное или две,не помню я. |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3773374]девочки а ведь полоска на Эвике где надо и ее видно хорошо в реале,и при любом свете и в любом ракурсе.И на гравитесте также%-0 а я пила позавчера,нажралась,я позавчера сделала перед гулянкой грави.Не увидела ничего,и пошла с чистой совестью пить.А вчера не смотрела.Сегодня увидела призрак,купила Эвик,на нем появилась эта слабая позже 10 минут девочки,не во время.:-[ ][/QUOTE]
все что дано Богом,все во время Натуль!!!То что нажралась-напилась не бойся.сами гинекологи говорят,как узнал что Б,все финито ля комедия.страшного особо нет ничего что выпила,нет плаценты еще и нет как такового крепкого закрепления.Но хочу сказать что девочки правы все и я в том числе:girl_haha: надо подожддать скорее всего О поздняя была.уже не важно помнишь ты не помнишь....полоски есть! |
[QUOTE=***Юлия***;3773387]все что дано Богом,все во время Натуль!!!То что нажралась-напилась не бойся.сами гинекологи говорят,как узнал что Б,все финито ля комедия.страшного особо нет ничего что выпила,нет плаценты еще и нет как такового крепкого закрепления.Но хочу сказать что девочки правы все и я в том числе:girl_haha: надо подожддать скорее всего О поздняя была.уже не важно помнишь ты не помнишь....полоски есть![/QUOTE]
да Юль понятно,но я имею ввиду не вовремя что полоски появились далеко на через 10 минут,вышло же время достоверного результата |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3773406]да Юль понятно,но я имею ввиду не вовремя что полоски появились далеко на через 10 минут,вышло же время достоверного результата[/QUOTE]
аааа:girl_haha: ну ниче я пиз...на всякий случай выписала.если серъезно то если нет ничего то у меня и на мследующий день нифига не было на тестах.у тебя есть через 10мин.Науль короче ждемс. |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3773406]да Юль понятно,но я имею ввиду не вовремя что полоски появились далеко на через 10 минут,вышло же время достоверного результата[/QUOTE]
А мне кажется что это все несущественно, раньше ведь и на третьи сутки не появлялись вообще, и согласись, это самые яркие полосочки из тех что у тебя были |
[QUOTE=Сарочка;3773418]А мне кажется что это все несущественно, раньше ведь и на третьи сутки не появлялись вообще, и согласись, это самые яркие полосочки из тех что у тебя были[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=***Юлия***;3773417]аааа:girl_haha: ну ниче я пиз...на всякий случай выписала.если серъезно то если нет ничего то у меня и на мследующий день нифига не было на тестах.у тебя есть через 10мин.Науль короче ждемс.[/QUOTE]
[QUOTE=Сарочка;3773418]А мне кажется что это все несущественно, раньше ведь и на третьи сутки не появлялись вообще, и согласись, это самые яркие полосочки из тех что у тебя были[/QUOTE] да!!!Вы правы девочки,завтра пойду на ХГЧ |
НУ ВОТ,НАЧИТАЛАСЬ Я ЩАС.КИСТА ИЛИ БИОХИМИЧЕСКАЯ:hysteric:
|
Наташ,если киста не воспалена,то она не болит.
Опять же,если киста,то ее УЗИ покажет. А что такое биохимическая? |
[QUOTE=Лисёнок;3773487]Наташ,если киста не воспалена,то она не болит.
Опять же,если киста,то ее УЗИ покажет. А что такое биохимическая?[/QUOTE] Сама не понимаю....что значит это....Аня знает,где она?:( |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3773494]Сама не понимаю....что значит это....Аня знает,где она?:([/QUOTE]
Биохимическая беременность, это когда ХГЧ на 12 день норма , а на 15 начинаются мес, ну или задержка в несколько дней а потом М начинаются. Тоесть если не сдавать хгч о беременности не узнаешь вообще, все начинается почти в срок и протекает так же как обычно |
[QUOTE=Сарочка;3773501]Биохимическая беременность, это когда ХГЧ на 12 день норма , а на 15 начинаются мес, ну или задержка в несколько дней а потом М начинаются. Тоесть если не сдавать хгч о беременности не узнаешь вообще, все начинается почти в срок и протекает так же как обычно[/QUOTE]
Значит биохимия отпадает....в моем случае?несколько дней назад Эвик чист был...Либо Эвик брак..тогда почему на других полосочки видно |
Ну я так поняла,что биохимическая Б-это ничего такого страшного? Это в простонародье омывание плода называется,да? ребенок же развивается нормально?
|
[QUOTE=Лисёнок;3773525]Ну я так поняла,что биохимическая Б-это ничего такого страшного? Это в простонародье омывание плода называется,да? ребенок же развивается нормально?[/QUOTE]
нет,биохимическая это беременность исчезающая не успев обнаружить себя....тоесть если бы я тесты не мочила,то и не знала бы ничего.... |
[QUOTE=Лисёнок;3773525]Ну я так поняла,что биохимическая Б-это ничего такого страшного? Это в простонародье омывание плода называется,да? ребенок же развивается нормально?[/QUOTE]
Нет Тань это прерывание на раннем сроке когда еще нельзя диагностировать и Б (кроме химического анализа крови на ХГЧ)выходит сама по себе с М, незаметно вообще |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3773477]НУ ВОТ,НАЧИТАЛАСЬ Я ЩАС.КИСТА ИЛИ БИОХИМИЧЕСКАЯ:hysteric:[/QUOTE]
вот тебе одна ... написала, а ты веришь. не паникуй раньше времени. п.с. я тебе в аське вчера писала, но поздно. ты не ответила... [QUOTE=Лисёнок;3773525]Ну я так поняла,что биохимическая Б-это ничего такого страшного? Это в простонародье омывание плода называется,да? ребенок же развивается нормально?[/QUOTE] нет, ребенка не бывает при биохимической. у меня она была. хгч сначала 89, а через 3 дня меньше 1. то ли срывается то ли что и если не делать тесты и не сдавать кровь, то ничего не узнаешь что была Б |
Ого,вон оно что.Если б ты ,Наташ,не написала бы,я б и не знала,что такое бывает.
А почему такое происходит?Какой-то сбой в организме? |
| Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +3. |