![]() |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3818491]Приветик, я к вам:)))
Я узнала о том что Б Яриком когда приехала с отдыха, в тот раз были там же и я решила ради смеха тест сделать - а там полосочкииииииии:))) :preg: муж сказал нафиг больше эту базу:-D 2 августа сдала кровь - 1000 единиц хгч:) 6 начал болеть живот и я пошла на узи...так последние М были 18 июня а на узи только на 3-4 недельки...странно(((узис еще такой урод говорит да не радуйся может это пустое яйцо:-E :-E :-E сам он пустое яйцо:-E 16 на повторное узи, держите кулачки чтоб росла моя лялечка :puz: :preg:[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) здорово!!!!!Вот теперь знаете ваше счастливо-залетное место!!!!Все у вас хорошо!!!!!не волнуйтесь |
[quote=Солнышко_В_Ладошках=);3818491]Приветик, я к вам:)))
[/quote] Лилечка:girl_in_love: как я рада, поздравляю от всей души!!! :))):))):)))ну почему, может просто поздняя О была... когда тесты заполосатились?? может он тебе эмбриональные недели сказал?? я вот в пятницу тоже на узи... не знаю сколько скажут... по М седьмая неделя будет, по зачатию пятая:) все будет хорошо!!! как отдохнули?? |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3818516]:))) :))) :))) :))) :))) здорово!!!!!Вот теперь знаете ваше счастливо-залетное место!!!!Все у вас хорошо!!!!!не волнуйтесь[/QUOTE]
я очень-очень надеюс!!!!! [QUOTE=Violochka;3818518]Лилечка:girl_in_love: как я рада, поздравляю от всей души!!! :))):))):)))ну почему, может просто поздняя О была... когда тесты заполосатились?? может он тебе эмбриональные недели сказал?? я вот в пятницу тоже на узи... не знаю сколько скажут... по М седьмая неделя будет, по зачатию пятая:) все будет хорошо!!! как отдохнули??[/QUOTE] скорее всего была О поздняя, цикл у меня и 30 дней и 45 был, так что))) а недели он сказал по М((((((((Реву немогу(((16 числа жду как приговора,толко б середечко билось и росла моя крошечка...тошнотики вроде есть,аппетит как у слона,нервная...но грудь не болит и не налитая, может оттого что я кормить бросила только 3 дня назад - начал живот болеть и мазать ну я испугалась и отлучила...и отлеживалась, хорошо хоть муж в отпуске, на сохранение мне низя - там у меня свекровь работает, да и Яру не с кем оставить.... |
[QUOTE=Violochka;3818509]ой как здорово, тоже уже хочу шевелюшек:girl_in_love: у меня с Яриком такой маленький живот был, что когда уже перед родами в патологии лежала - девочки надо мной смеялись - Ярик то попу, то колени выставит - то квадратный живот, то с бугорками, такой прям волны:-D
Да все хорошо, ттт токс меня по ходу и тут пощадил и решил не приходить... поганой метлой его:-D [/QUOTE] Про токс я так же думала, фигу с маслом получила, начался недель с 7 и до 14 недель был, а до 18 недель мясо вообще ни видеть ни слышать ни есть не могла, сразу рвотный рефлекс!:girl_haha: А сейчас все могу есть, только нюх у меня как у собаки:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3818579]я очень-очень надеюс!!!!!
скорее всего была О поздняя, цикл у меня и 30 дней и 45 был, так что))) а недели он сказал по М((((((((Реву немогу(((16 числа жду как приговора,толко б середечко билось и росла моя крошечка...тошнотики вроде есть,аппетит как у слона,нервная...но грудь не болит и не налитая, может оттого что я кормить бросила только 3 дня назад - начал живот болеть и мазать ну я испугалась и отлучила...и отлеживалась, хорошо хоть муж в отпуске, на сохранение мне низя - там у меня свекровь работает, да и Яру не с кем оставить....[/QUOTE] не переживай раньше времени, и нечего реветь!:connie_skilletgirl: ничего страшного еще не произошло, все будет ок! Мне и в первую и в эту Б ставили зб, и оба раза не подтвердилось. Просто у меня тоже длинные Ц, поздняя О, а малышня потом свое нагонит!!!;) Щас по узи мы даже на неделю опережаем срок по М, вот так малыши растут скачками:girl_in_love: Держи цветочек:flower: , вытирай слезки и держи себя в руках, ты мама почти уже 2х деток;) :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;3818728]не переживай раньше времени, и нечего реветь!:connie_skilletgirl: ничего страшного еще не произошло, все будет ок!
Мне и в первую и в эту Б ставили зб, и оба раза не подтвердилось. Просто у меня тоже длинные Ц, поздняя О, а малышня потом свое нагонит!!!;) Щас по узи мы даже на неделю опережаем срок по М, вот так малыши растут скачками:girl_in_love: Держи цветочек:flower: , вытирай слезки и держи себя в руках, ты мама почти уже 2х деток;) :girl_in_love:[/QUOTE] о, а можно поподробнее, если хочешь то в личку,на каком сроке ставили подозение и на каком снимли, сколко дней цикл и когда примерно О....этот узист еще сказал что большинство Б у женщин с длинным циклом и поздней О заканчиваются ЗБ изза дисбаланса гормонов(((я на врача учусь но такого кошмара ни разу не слышала, может я мало знаю просто(( |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3818760]о, а можно поподробнее, если хочешь то в личку,на каком сроке ставили подозение и на каком снимли, сколко дней цикл и когда примерно О....этот узист еще сказал что большинство Б у женщин с длинным циклом и поздней О заканчиваются ЗБ изза дисбаланса гормонов(((я на врача учусь но такого кошмара ни разу не слышала, может я мало знаю просто(([/QUOTE]
Про первую Б не буду, она неудачно закончилась в 5 месяцев. А в эту поставили вот в 8 недель, когда я с мазней приперлась таки в жк, послали на узи и там поставили 6 недель с натяжкой!:-E И узистка такая летящая была, типа я не понимаю сердце это бьется или сосуд какой, пя было неправильной формы(это из-за тонуса) . Поехала на платное узи, все ок, только тонус и угроза зб и выкидыша. Еще через неделю, узи, сроки сравнялись и все нормально! (Вставляла утрик по 200 2 раза в день, пила вит Е, фольку, подняли гемоглобин сурбифером, сняли тонус магнезией, и транексам пропила от мазни) Вот и вся история. При выписке уже диагноз угроза выкидыша стоял и все! Циклы у меня вообще не регулярные, минимум 32 дня, максимум 52 дня были(2 последних перед Б) Так как Ц не регулярный О я не наю когда была... ориентировалась на выделения, что в первую, что в эту Б.:) Если что пиши в личку, я что знаю подскажу;) :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;3818818]Про первую Б не буду, она неудачно закончилась в 5 месяцев.
А в эту поставили вот в 8 недель, когда я с мазней приперлась таки в жк, послали на узи и там поставили 6 недель с натяжкой!:-E И узистка такая летящая была, типа я не понимаю сердце это бьется или сосуд какой, пя было неправильной формы(это из-за тонуса) . Поехала на платное узи, все ок, только тонус и угроза зб и выкидыша. Еще через неделю, узи, сроки сравнялись и все нормально! (Вставляла утрик по 200 2 раза в день, пила вит Е, фольку, подняли гемоглобин сурбифером, сняли тонус магнезией, и транексам пропила от мазни) Вот и вся история. При выписке уже диагноз угроза выкидыша стоял и все! Циклы у меня вообще не регулярные, минимум 32 дня, максимум 52 дня были(2 последних перед Б) Так как Ц не регулярный О я не наю когда была... ориентировалась на выделения, что в первую, что в эту Б.:) Если что пиши в личку, я что знаю подскажу;) :girl_in_love:[/QUOTE] вот я думаю, сижу на попе ровно а может мне тоже утрожестан или дюфастон надо, но к своей Г я боюсь идти, у нас про нее говорят что не хочешь сохранить иди к ней до 12 недель:-E тетя 2 метра ростом и метр вширь:-D в принципе у меня ничего неболит и не мажет с тех пор как я отлучила от груди, просто пролактин подавляет обычно прогестерон и вдруг чего...эхх( еще и грудь полна молока,капусту кладу а толку фигу:-D |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3818854]вот я думаю, сижу на попе ровно а может мне тоже утрожестан или дюфастон надо, но к своей Г я боюсь идти, у нас про нее говорят что не хочешь сохранить иди к ней до 12 недель:-E тетя 2 метра ростом и метр вширь:-D
в принципе у меня ничего неболит и не мажет с тех пор как я отлучила от груди, просто пролактин подавляет обычно прогестерон и вдруг чего...эхх( еще и грудь полна молока,капусту кладу а толку фигу:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D мне лактацию снимали синестролом, но ты Б тебе придется ждать когда пропадет само постепенно:) Я тоже в жк не спешила идти именно из-за наших врачей! Начала сама всталять утром и вечером по 100мг, потом когда легла на сохранение дозу увеличили до 200 2 раза в день. А сейчас я пью дюф по 10мг 2 раза в день, так как на шейке швы и сказали никаких вставляний, нечего туды лазить:girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;3818870]:-D :-D :-D мне лактацию снимали синестролом, но ты Б тебе придется ждать когда пропадет само постепенно:)
Я тоже в жк не спешила идти именно из-за наших врачей! Начала сама всталять утром и вечером по 100мг, потом когда легла на сохранение дозу увеличили до 200 2 раза в день. А сейчас я пью дюф по 10мг 2 раза в день, так как на шейке швы и сказали никаких вставляний, нечего туды лазить:girl_haha:[/QUOTE] ты получается для профилактики чтоли вставляла? это же вроде гормон, как то мне страшно его так принимать, много прогестерона это наверное тоже не очень хорошо...короче не знаю что делать( |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3818883]ты получается для профилактики чтоли вставляла? это же вроде гормон, как то мне страшно его так принимать, много прогестерона это наверное тоже не очень хорошо...короче не знаю что делать([/QUOTE]
нет, просто в первую мне его назначали, у меня не хватает прогика. В эту Б я как узнала, что Б тоже сразу начала вставлять. Много тоже не хорошо, лучше сдать на гормоны сначала, хотя в наших жк его всем ради профилактики угрозы назначают%-0 |
[QUOTE=Pups86;3818898]нет, просто в первую мне его назначали, у меня не хватает прогика. В эту Б я как узнала, что Б тоже сразу начала вставлять. Много тоже не хорошо, лучше сдать на гормоны сначала, хотя в наших жк его всем ради профилактики угрозы назначают%-0[/QUOTE]
а, понятно) у меня не знаю хватает или нет, но первая Б была с 12 сохранениями, еле за уши притянули - правда дексаметазоном....значит по идее должен быть избыток мужских гормонов...надо сходить и сдать прогестерон))) |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3818919]а, понятно) у меня не знаю хватает или нет, но первая Б была с 12 сохранениями, еле за уши притянули - правда дексаметазоном....значит по идее должен быть избыток мужских гормонов...надо сходить и сдать прогестерон)))[/QUOTE]
Главное НАСТРОЙ! Ты должна быть уверена, что все будет ок! Выносишь и родишь!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
А отдохнули мы хорошо))))Там сосны, воздух душистый, песочек,озера)))))в одном озере жил бобрик)и он каждый вечер водил деток домой, сначала по озеру их собирал а потом стайкой они плыли в хатку) еще там были гуси,бычки,лошади - я как чуяла не поехала верхом)))))))короче там грех не заБ:-D
ну и шашлычок,свежие фрукты-овощи, парное молочко)))))))сын был в восторге, там кстати сам впервые пошел))муж ныл что нет инета и мороженого любимого:-D |
[QUOTE=Pups86;3818930]Главное НАСТРОЙ! Ты должна быть уверена, что все будет ок! Выносишь и родишь!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
я просто трусиха и паникерша)))))за учебу много перечитала и перевидала вот и трясет меня - горе от ума:-D |
[CENTER]Всем привет!!!
[LEFT]Наташа, как у тебя дела??? Вы меня завтра не теряйте, не знаю получится выйти, но постараюсь... с утра к гинекологу пойду - возьму талон на учет вставать (нам заранее надо талон брать), а после обеда у меня узи - так что держите кулачки:girl_in_love: [/LEFT] [/CENTER] [quote=Солнышко_В_Ладошках=);3818579]Реву немогу(((16 числа жду как приговора,толко б середечко билось и росла моя крошечка...[/quote] Лиля, все будет хорошо, просто была поздняя О:girl_in_love: не переживай... а с Яриком почему на сохранении так часто лежала?? [quote=Pups86;3818707]Про токс я так же думала, фигу с маслом получила, начался недель с 7 и до 14 недель был, а до 18 недель мясо вообще ни видеть ни слышать ни есть не могла, сразу рвотный рефлекс!:girl_haha: А сейчас все могу есть, только нюх у меня как у собаки:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/quote] Надеюсь, что все таки он меня не посетит:-D [quote=Солнышко_В_Ладошках=);3818938]сын был в восторге, там кстати сам впервые пошел))[/quote] Лапатульку с таким огромным достижением!!!!!!!!! [B]Лиля, [/B]а ты как после узи линеечку будешь ставить если что по М или по узи?? просто если по М, то у тебя срок больше моего:girl_pinkglassesf: а по узи видишь как они расплывчато ставят 3-4 или 4-5 недель (у нас так же)... ты даже примерно не знаешь когда О была?? |
[QUOTE=Violochka;3821471][CENTER]Всем привет!!!
Лиля, все будет хорошо, просто была поздняя О:girl_in_love: не переживай... а с Яриком почему на сохранении так часто лежала?? Надеюсь, что все таки он меня не посетит:-D Лапатульку с таким огромным достижением!!!!!!!!! [B]Лиля, [/B]а ты как после узи линеечку будешь ставить если что по М или по узи?? просто если по М, то у тебя срок больше моего:girl_pinkglassesf: а по узи видишь как они расплывчато ставят 3-4 или 4-5 недель (у нас так же)... ты даже примерно не знаешь когда О была??[/QUOTE] видимых причин никто не находил - может просто Ярик так к маме хотел:-D срок поставлю по узи плюс 2 недели ( нормальный акушерский:-D )так выходит рожу 1 апреля:-D :-Р и хошь верь хошь не верь а будет у нас сынок и доча:-Р я не знаю когда О была, но я точно знаю что в этом цикле мы забили на планирование и пользовались изделием номер 2)))а примерно в 20ых числах июля они вдруг кончились, но не бежать же вот прям в энтот момент:girl_in_love: |
[quote=Солнышко_В_Ладошках=);3821534]
я не знаю когда О была, но я точно знаю что в этом цикле мы забили на планирование и пользовались изделием номер 2)))а примерно в 20ых числах июля они вдруг кончились, но не бежать же вот прям в энтот момент:girl_in_love:[/quote] Я тоже дочку хочу!!!!!!!!!!!!:connie_1: Ну тады точно все понятно, Лиль, у меня М начались 28 июня, О была на 16ДЦ 14 июля... вот-с... а если вы с 20-х чисел июля не предохранялись, то по идее у тебя на недельку как раз поменее моего должен быть срок, у меня седьмая пошла, у тебя около 5-6 недель... все сходится... 6 августа было по узи 3-4, сейчас уже ближе к 5:))) |
[QUOTE=Violochka;3821564]Я тоже дочку хочу!!!!!!!!!!!!:connie_1:
Ну тады точно все понятно, Лиль, у меня М начались 28 июня, О была на 16ДЦ 14 июля... вот-с... а если вы с 20-х чисел июля не предохранялись, то по идее у тебя на недельку как раз поменее моего должен быть срок, у меня седьмая пошла, у тебя около 5-6 недель... все сходится... 6 августа было по узи 3-4, сейчас уже ближе к 5:)))[/QUOTE] только вот 1 день последних М у меня был 18 июня...короче пофиг, главное - РАСТИ БУСОЧКА:preg: я тебя люблюююююю:girl_in_love: |
[quote=Солнышко_В_Ладошках=);3821603]только вот 1 день последних М у меня был 18 июня...короче пофиг, главное - РАСТИ БУСОЧКА:preg: я тебя люблюююююю:girl_in_love:[/quote]
дак если длинные циклы, то скорее всего по-другому недели акушерские считаются:girl_in_love: да какая разница какие там циклы и прочее - главное результат:girl_in_love: у меня с Яриком была поздняя О, по М ПДР на 29 июня был, в ЖК на 7-9 июля ставили и 5-го потом... а родила 10-го июля:girl_haha: |
| Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT +3. |