![]() |
буду теперь официально заниматся любимым делом шитьем
|
Светлана84, поздравляю!!! Молодчинка:)))
|
Спасибочки:girl_in_love:
|
Девочки, спасибо за советы, только все что съем или выпью, выходит обратно не замедлительно .Попытаюсь мимимальными дозами есть. Таблеточки у меня есть от токсикоза, только от них я сплю круглыми сутками. Получается просыпаюсь чтоб таблетку выпить :)
Светлана84 Здорово! Свое дело, это класс! |
[QUOTE=Светлана84;4119393]буду теперь официально заниматся любимым делом шитьем[/QUOTE]
круто:girl_in_love: |
Светочка, а ты чем занималсь бы, если б свое дело было?:)
|
cкажем так -"у меня б было свое дело, если б я знала, чем хочу заниматься " :)))
|
Светочка, :)))
|
Девочки, всем приветик!
Сделали Ванюшке операцию, все прошло успешно, уже бегает:) Спасибо вам большое за поддержку! |
[IMG]http://cards.rambler.ru/p/images/object_21.1110358023.26476.gif[/IMG]
|
Спасибо Светик:)))
|
[B]Оксаночка[/B] с успешной вас операцией!!!
Я кучу фоток на одноклассниках вывесила с хэлловина можете смотреть :) |
приветик,\
девочкии у меня заблокировали контакт, и просят телефон чтоб прислать мне код, как меня уже это достало, нельзя что ли по почте блин прислать код, ну какой нафик я им телефон дам, что за тупые там!!!!!!!! у вас было такое??? шо теперь делать. |
Свет, у меня было, мне на телефон прислали смс с кодом, который надо было ввести чтоб разблокировать страничку.
Только я не знаю сняли ли за это деньги или нет. Светлана, поздравляю с открытием дела!!! удачи тебе!!! хороших тебе клиентов!!!! ты дома этим занимаешься? |
Катя, спасибо:))) Фотки посмотрела, выглядишь супер:)
Света, не, не было! На одноклассниках было... |
Светик у меня небыло а у моей одноклассницы в контакте было так она просто заново зарегестрировалась.
Женичка спасибо тебе) |
Женщина родила сразу двумя матками!
Фото © ИТАР-ТАСС Жительница Флориды Андреа Барбоса обладает достаточно редкой особенностью: у неё две матки. Это аномалия, но шансы на то, что в каждой из них одновременно будет развиваться малыш, ученые и вовсе оценивали как ничтожно малые. Тем не менее, чудо состоялось: в двух матках овуляция произошла одновременно, а сперматозоиды успешно и вовремя добрались до яйцеклеток и сделали свое дело. Беременность прошла без осложнений, дети родились с помощью кесарева сечения на восьмом месяце. Их успешно выходили. Удивительно, но этот случай, несмотря на малые шансы, всё-таки не первый! Такое же случилось в США в 2010 году, но зачатие произошло с небольшой разницей. А в 1981 году у женщины с раздвоением матки вообще родилась тройня! Эмбрионы развивались при этом в разных матках. Причем сначала родились близнецы, а третий ребенок появился на свет два с половиной месяца спустя. |
Cвет, привет, хоть кто то тут появляется :)
|
Приветик
Да тут затишье все заняты наверное,а я от скуки сюда часто захожу |
дак и я от скуки! как у тебя делы?
|
| Текущее время: 05:45. Часовой пояс GMT +3. |