Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в мае 2012!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24262)

Ксения К. 07.09.2011 20:57

[QUOTE=плюш;3926032]Меня сегодня весь день мутит беее. Я за первуб Б набрала 20 кг. Мне всю Б ограничивали в воде, говорили не больше 1.5 литра в сутки включая суп.[/QUOTE]

Я тоже за вторую бер набрала 20 кг, за первую 16. Но меня в воде только последний месяц ограничивали, и в еде:)

Босоножка 07.09.2011 21:03

А как считать ПДР? Я себе насчитала 1 мая, врач насчитала 3 мая....

Пушистый Катёнок 07.09.2011 21:07

[quote=Босоножка;3926857]Тук-тук, можно к вам?:girl_prepare_fish:[/quote]
Привет, привет! С :preg: тебя!!!!!!!!!!!!
[quote=плюш;3926032]Меня сегодня весь день мутит беее. Я за первуб Б набрала 20 кг. Мне всю Б ограничивали в воде, говорили не больше 1.5 литра в сутки включая суп.[/quote]
А я за первую Б 11 кг набрала, ела как обычно и пила тоже. Только в конце Б у меня очень сильно руки отекали и я ограничивала себя в воде, за что на меня потом в патологии перед кесарево врач очень ругался, у меня оч высокий гемоглобин был, кровь как кисель и врач заставлял много-много пить, чтоб разбавить.

Вот как не есть, меня так тошнило от голода что я на ночь наелась всякой гадости... зато теперь так хорошо.

Ксения К. 07.09.2011 21:13

[QUOTE=Босоножка;3927208]А как считать ПДР? Я себе насчитала 1 мая, врач насчитала 3 мая....[/QUOTE]

Ну обычно это последний день менструации +7 дней и минус три месяца. У тебя когда последние м были? А так в инете полно сервисов по расчету ПДР, в поиске введи и выбирай любой, какой больше понравится:)

Ксения К. 07.09.2011 21:16

[QUOTE=Пушистый Катёнок;3927224]Привет, привет! С :preg: тебя!!!!!!!!!!!!

А я за первую Б 11 кг набрала, ела как обычно и пила тоже. Только в конце Б у меня очень сильно руки отекали и я ограничивала себя в воде, за что на меня потом в патологии перед кесарево врач очень ругался, у меня оч высокий гемоглобин был, кровь как кисель и врач заставлял много-много пить, чтоб разбавить.

Вот как не есть, меня так тошнило от голода что я на ночь наелась всякой гадости... зато теперь так хорошо.[/QUOTE]

Ну гадости, конечно, тоже не следует наедаться))) Хотя и хочется иногда. Я тоже себе приготовила курочку отварную, салатик из зелени, типа я на правильном питании, посмотрела-посмотрела, настругала бутер с колбасой и ими и наелась.:girl_haha:

Пушистый Катёнок 07.09.2011 21:19

[quote=Kseniya_Km;3927259]Ну гадости, конечно, тоже не следует наедаться))) Хотя и хочется иногда. Я тоже себе приготовила курочку отварную, салатик из зелени, типа я на правильном питании, посмотрела-посмотрела, настругала бутер с колбасой и ими и наелась.:girl_haha:[/quote]
у меня курочка вареная со вчерашнего дня лежит в холодильнике, что-то не тянет на неё. а я сардельку съела и салат с майонезом. вообще всё собираюсь переходить на правильное питание, но никак не выходит, так и тянет наесться чего-нибудь и не могу успокоиться пока не съем:-D :-D :-D

Ксения К. 07.09.2011 21:29

[QUOTE=Пушистый Катёнок;3927272]у меня курочка вареная со вчерашнего дня лежит в холодильнике, что-то не тянет на неё. а я сардельку съела и салат с майонезом. вообще всё собираюсь переходить на правильное питание, но никак не выходит, так и тянет наесться чего-нибудь и не могу успокоиться пока не съем:-D :-D :-D[/QUOTE]

Блииин, и я такая же! :-D :-D :-D

jadvijka 07.09.2011 21:39

я вчера объедалась, а сегодня прям мало съела.

Девочки, я конечно хоккей не смотрю. но так жалко команду Локомотив...я прям сижу реву..

Ксения К. 07.09.2011 21:43

[QUOTE=jadvijka;3927344]я вчера объедалась, а сегодня прям мало съела.

Девочки, я конечно футбол не смотрю. но так жалко команду Локомотив...я прям сижу реву..[/QUOTE]

Хоккейная команда. Жалко, конечно, столько молодых ребят, жить да жить еще...

jadvijka 07.09.2011 21:46

я за берем. набрала 15кг. и все их оставила в роддоме. :)

mama tati 07.09.2011 21:59

Привет новеньким!!! Всем легкой и счастливой беременности! :preg:
Почитала вас, девочки, и так есть захотелось!!!)))
Меня как и прошлый раз тянет на сладкое, а самочувствие ухудшается к вечеру, начинает мутить и одышка...
Ещё волнуюсь из-за того, что сыночка приходится на руках таскать много, и качать...((((

mama tati 07.09.2011 22:00

мы ещё и сисю кушаем до сих пор...)

Ксения К. 07.09.2011 22:02

[QUOTE=mama tati;3927460]Привет новеньким!!! Всем легкой и счастливой беременности! :preg:
Почитала вас, девочки, и так есть захотелось!!!)))
Меня как и прошлый раз тянет на сладкое, а самочувствие ухудшается к вечеру, начинает мутить и одышка...
Ещё волнуюсь из-за того, что сыночка приходится на руках таскать много, и качать...(((([/QUOTE]

Мы свою стараемся отучать, а то она у меня тоже не маленькая, 13 кг, и ручная, в основном теперь папа на руки берет, когда уж очень просится, а я стараюсь не брать, хотя тоже иногда приходится.

jadvijka 07.09.2011 22:10

[QUOTE=mama tati;3927470]мы ещё и сисю кушаем до сих пор...)[/QUOTE]

ну вы даете! и качаешь и сисей еще кормишь, ну ты молодец! ребеночек то уже большой хватит качать, подумай о пузике.
я сыночка то уж как узнала что берем. сразу сократила число подъемов на ручки.

плюш 07.09.2011 22:26

Привет новому пузику:girl_in_love:

плюш 07.09.2011 22:31

Хоккейную команду очень жалко. 20 кг это я сама потолстела плюс ребенка откормила, он у меня большой родился на 4050.
Я на арбузах отрываюсь. А то пойдешь на учет вставать и опять ограничения.

jadvijka 07.09.2011 22:35

Плюш, смотри аккуратнее . у нас девочка с январят 2010 отравилась арбузом

плюш 07.09.2011 22:41

Мы берем постоянно в одном месте, так что надеюсь пронесет. Когда лучше идти вставать на учет?

mama tati 07.09.2011 22:43

[QUOTE=jadvijka;3927514]ну вы даете! и качаешь и сисей еще кормишь, ну ты молодец! ребеночек то уже большой хватит качать, подумай о пузике.
я сыночка то уж как узнала что берем. сразу сократила число подъемов на ручки.[/QUOTE]

Да мы с ним постоянно вдвоем почти, папа то в командировке, то на работе, приходит поздно. Сынок больше ни с кем не засыпает и вообще долго без меня не привык. Хотя спит он у меня в другой комнате с 3 мес. - одно достижение))

Босоножка 07.09.2011 22:45

Девочки, я сама из Ярославля. Даже проводила в команде тренировки несколько раз по аэробике. Администратор команды- отец моей хорошей знакомой. У ее дочки сегодня ДР. Массажист команды- друг родителей мужа, крестный нашего племяника. Я не могу поверить. Лежу с температурой:(

Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +3.