Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   "Тихий уголок" шопоголиков (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24374)

Stasulia 22.09.2011 22:28

Эх, у меня тоже с брючками и джинсами беда, да и шорты не могу подобрать((( Все большие какие-то. Знаю только что Mango, AMN jeanse и Дильфины мне подходят. Другого можно не мерять, все большие(((

Almari 22.09.2011 22:31

а у меня все время проблема с платьями,или на попе висит,когда в груди хорошо,или наоборот,на попе норм,а в груди мало!

Anna_Grin 22.09.2011 22:33

[QUOTE=Almari;3991554]а у меня все время проблема с платьями,или на попе висит,когда в груди хорошо,или наоборот,на попе норм,а в груди мало![/QUOTE]

О, это вечная проблема тех, у кого ЕСТЬ ГРУДЬ)))
Я вот засматриваюсь часто на платья на корсаже...но они ж все малы!

Almari 22.09.2011 22:38

[QUOTE=Anna_Grin;3991562]О, это вечная проблема тех, у кого ЕСТЬ ГРУДЬ)))
Я вот засматриваюсь часто на платья на корсаже...но они ж все малы![/QUOTE]

сейчас вот после второго ГВ грудь уменьшилась,я даже расстраиваться начала)но все равно у меня грудная клетка широкая
а платьев все равно хочется,вот парочку относила в ателье,там вытачки подправляли,теперь так хорошо)но не буду же я каждое платье носить,время и деньги
не нашла еще фирму подходящую

Pupe 22.09.2011 22:39

а меня кофточки на пуговицах все на титьках расходятся)))Мне нужно либо расстегивать их до лифчика, либо любоваться на них на вешалке)))

Almari 22.09.2011 22:40

[QUOTE=Валечка;3991593]а меня кофточки на пуговицах все на титьках расходятся)))Мне нужно либо расстегивать их до лифчика, либо любоваться на них на вешалке)))[/QUOTE]

да-да-да,и у меня такое было))))

Anna_Grin 22.09.2011 22:41

[QUOTE=Almari;3991589]сейчас вот после второго ГВ грудь уменьшилась,я даже расстраиваться начала)но все равно у меня грудная клетка широкая
а платьев все равно хочется,вот парочку относила в ателье,там вытачки подправляли,теперь так хорошо)но не буду же я каждое платье носить,время и деньги
не нашла еще фирму подходящую[/QUOTE]

Мне платья в Reserved подходят. И выбор у них хороший. и фасоны как я люблю-то есть и классика и игривые.

Stasulia 22.09.2011 22:42

Ой, девочки! Мне бы ваши проблемы!!!!))))) После завершения ГВ у меня там совсем пусто=)))))

Валя, мне твоя подпись нравится=)))))про сиськи))))

Stasulia 22.09.2011 22:43

[QUOTE=Anna_Grin;3991606]Мне платья в Reserved подходят. И выбор у них хороший. и фасоны как я люблю-то есть и классика и игривые.[/QUOTE]

О, я на днях там как раз платюшко купила!

Pupe 22.09.2011 22:44

[QUOTE=Stasulia;3991611]Ой, девочки! Мне бы ваши проблемы!!!!))))) После завершения ГВ у меня там совсем пусто=)))))

Валя, мне твоя подпись нравится=)))))про сиськи))))[/QUOTE]

давай я поделюсь:-D меня расстраивает только то,что на мой размер редко можно найти красивое белье :( А помнится в 14 лет плакала,что груди нет....

Almari 22.09.2011 22:49

[QUOTE=Anna_Grin;3991606]Мне платья в Reserved подходят. И выбор у них хороший. и фасоны как я люблю-то есть и классика и игривые.[/QUOTE]

спасибо за наводку,не бывала там,схожу обязательно!

[QUOTE=Stasulia;3991611]Ой, девочки! Мне бы ваши проблемы!!!!)))))[B] После завершения ГВ у меня там совсем пусто=)))))
[/B]

вот и у меня,был 3й размер,а сейчас наверное 1й:hysteric:
но грудная клетка такая же широкая!

мне бы в небо))) 22.09.2011 22:50

[QUOTE=Stasulia;3991611]Ой, девочки! Мне бы ваши проблемы!!!!))))) После завершения ГВ у меня там совсем пусто=)))))

красиво, но постоянно с одеждой проблема, иногда смотришь как на плоских девочках все сидит и завидуешь:(
а потом они смотрят на мою грудь и завидуют, просто всем хочется того, чего нет..

Stasulia 22.09.2011 22:52

[QUOTE=Валечка;3991620]давай я поделюсь:-D меня расстраивает только то,что на мой размер редко можно найти красивое белье :( А помнится в 14 лет плакала,что груди нет....[/QUOTE]

ДА:))) :))) :))) А муж против не будет, что такое добро раздаешь?

Ты наверное капусты много ела после 14 лет, что выросли;)

Anna_Grin 22.09.2011 22:52

[QUOTE=Валечка;3991620]давай я поделюсь:-D меня расстраивает только то,что на мой размер редко можно найти красивое белье :( А помнится в 14 лет плакала,что груди нет....[/QUOTE]

Валь, если я правильно помню у тебя ж Е размер? А почему трудно? Я себе сейчас нашла. В Милавице. Вполне так симпатичный. У меня сейчас тоже Е....
У меня с бельем всегда была проблема я НЕ ношу лифы на паролоне. ну не нравится мне...не по душе...а до ГВ у меня вообще сиськи кайф были-как силиконовые, они и не вмещались в паролон, был он отдельно сиськи отдельно...и вот найти цветное-кружевное-красивенькое без вставок на 3й размер было ой как сложно...

Lampo4ka 22.09.2011 22:57

[QUOTE=Anna_Grin;3991660]Валь, если я правильно помню у тебя ж Е размер? А почему трудно? Я себе сейчас нашла. В Милавице. Вполне так симпатичный. У меня сейчас тоже Е....
У меня с бельем всегда была проблема я НЕ ношу лифы на паролоне. ну не нравится мне...не по душе...а до ГВ у меня вообще сиськи кайф были-как силиконовые, они и не вмещались в паролон, был он отдельно сиськи отдельно...и вот найти цветное-кружевное-красивенькое без вставок на 3й размер было ой как сложно...[/QUOTE]

вот и мне тока там можно найти [B]Красивое белье[/B],а не бабушкины лифчики((А Милавица тока в другом городе,в наше мухосранске нет(((

у меня F:( Так тяжело блин((А когда ГВ было так и не нашла по размеру лифак,незнаю какой был тогда

Almari 22.09.2011 22:57

[QUOTE=Anna_Grin;3991660]Валь, если я правильно помню у тебя ж Е размер? А почему трудно? Я себе сейчас нашла. В Милавице. Вполне так симпатичный. У меня сейчас тоже Е....
[B]У меня с бельем всегда была проблема я НЕ ношу лифы на паролоне.[/B] [B]ну не нравится мне...не по душе...[/B]а до ГВ у меня вообще сиськи кайф были-как силиконовые, они и не вмещались в паролон, был он отдельно сиськи отдельно...и вот[B] найти цветное-кружевное-красивенькое без вставок на 3й размер было ой как сложно...[/B][/QUOTE]

+1

Катя Мазуряк 22.09.2011 23:04

девочки, вот вам в тему про лифчики!))))
Исследователи наконец-то пришли к однозначному выводу для чего обозначая размер бюстгалтера используются буквы A, B, C, D, DD, E, F, G и H

Итак:
А - almost boobs (почти сиськи);
B - Barely there (чуть не дотягивают);
С - Can't complain (грех жаловаться);
D - Damn!! (охренеть!);
DD - Double Damn!! (вдвойне охренеть!);
Е - Enormous (громадные);
F - Fake (фальшивые);
G - Get reduction (уменьшай скорей);
и наконец самое главное:
Н - Help me! I've fallen and can't get up (Спасите! Я упала и мне не встать!)

Pupe 22.09.2011 23:05

[QUOTE=Stasulia;3991654]ДА:))) :))) :))) А муж против не будет, что такое добро раздаешь?

Ты наверное капусты много ела после 14 лет, что выросли;)[/QUOTE]
не будет)) он титьками не болеет) ему вообще не заслуженно такое добро видать досталось:-D Кто-то мечтает,а этому пофиг:-D
У меня с бельем всегда была проблема я НЕ ношу лифы на паролоне. ну не нравится мне...не по душе...а до ГВ у меня вообще сиськи кайф были-как силиконовые, они и не вмещались в паролон, был он отдельно сиськи отдельно...и вот найти цветное-кружевное-красивенькое без вставок на 3й размер было ой как сложно...[/QUOTE]

у меня 70Е... Ношу 75,т.к 70 с такой чашкой найти воооооообще нереально. у милавицы [URL="http://www.milavica-shop.ru/index.php?productID=284"]вот такой[/URL] у меня всех трех расцветок, "на каждый день", но размер этого я беру 75F... видимо маломерка( я не хочу верить,что у меня F:hysteric: ). Еще два комплекта этой фирмы есть. Еще у орхидеи покупаю белье... но все равно не то что я бы хотела:( На то что падает в магазине мой взгляд, максимум D:( Многие модели нравятся в интернете, в магазинах такого не видела. но заказывать боюсь. зная свою "капризную" грудь :( в основном мне на заказ привозят.... хорошо знакомые есть в этой сфере....

Almari 22.09.2011 23:07

[QUOTE=Валечка;3991704]

хорошо знакомые есть в этой сфере....[/QUOTE]

везет!

Катя Мазуряк 22.09.2011 23:07

Я со своим 75В и не парюсь))))
А брюки действительно бедаааа, последний раз хорошие в Остине урвала, но испортила, когда жирное пятно выводила((((( а так все время в джинсах,. которые стрейч...обычные тоже не оч хорошо на попе сидят или спереди висит((

Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +3.