![]() |
Блин сижу жду врача,квартиру убрала ,мож она в обще в часа 4придёт.:-[ ] гулять то когда?
[QUOTE=Lana;3961334]Матрешко я тоже заболелаааа! Так тебе сочувствую соли жжжжесть! Давай быстренько выличимся![/QUOTE] Я с вами- у меня тоже самое) |
Ой девочки мой последнее время такие пошлые стихи сочиняет я в шоке...
|
Блин, черты знакомые:girl_haha: на лица у меня хорошая память, но у меня знакомых ПОЛРОССИИ:) , можешь у него самого спросить, где и как? Честно, в голове что-то вертиться, но вот что...Он всегда в Москве жил?:)
|
[QUOTE=Lana;3961334]Матрешко я тоже заболелаааа! Так тебе сочувствую соли жжжжесть! Давай быстренько выличимся![/QUOTE]
[QUOTE=Светлана С;3961406] Я с вами- у меня тоже самое)[/QUOTE] Я кароче пью свой морс брусниковый, развожу с водой. От двух моих болячек как раз. И сижу дома, чтобы не добавить соплей. Ну ещё с дочей стараюсь на сон ложиться. |
[QUOTE=Окрыленная-мама;3961456]Блин, черты знакомые:girl_haha: на лица у меня хорошая память, но у меня знакомых ПОЛРОССИИ:) , можешь у него самого спросить, где и как? Честно, в голове что-то вертиться, но вот что...Он всегда в Москве жил?:)[/QUOTE]
ты кароче якобы какая то родствиница! Но он не поймет что ты в воронежской области делашь |
Может и родственник, а поточнее?:) Личку смотрела?
|
Урааааааа у меня получилось нежное мясное пюре прям как покупное
|
Доброе утро!
[QUOTE=Матрёшко;3960457]:-/[COLOR="Red"] не бывает нынче лишней еды :girl_haha: [/COLOR] [COLOR="Blue"]Говорят, что переучивать и не придётся, если малыш получил сполна мамино тепло.[/COLOR] А я вся в соплях :([/QUOTE] [COLOR="red"]значит мои ночные чаепития с булочками или пирожными нифига не лишние;) Летом больше на овощи-фрукты налегала, а теперь прямо тянет на всякую выпечку, печеньки и т.д.[/COLOR] [COLOR="blue"]Не знай, у меня практически все знакомые девочки, у кого был СС, говорили, что потом сложно отучить. У одной подруги дочке 3,3 - до сих пор не отучилась. Укладывается в своей кроватке, через час к родителям прибегает.[/COLOR] Ой, сочувствую, я тоже к вам в клан сопливых. Надоели соплюхи) [QUOTE=Матрёшко;3960479]Мне сегодня приснился сон, что Тоня оказалась мальчиком :([/QUOTE] Твое подсознание хочет братика для Тонечки:girl_haha: [QUOTE=Сюнита;3960554]Доброе утро!!! У нас второй зуууубик!!! :))) :))) :))) [/QUOTE] Поздравляю!!! [QUOTE=Окрыленная-мама;3960555][COLOR="blue"]О! Вот это актуально!:girl_in_love: И еще чтобы рано утром в покое хоть раз оставили:hysteric: Ну не жаворонок я....:) [/COLOR] [COLOR="Purple"]Но вот что немного мало приятно, так это то, что роды иммунитет мой малость подорвали...:( Может сказывается и резкое изменение образа жизни после появления дочи, переход на мясные продукты и сильное снижение физической активности, так что, Ксю, ты просто молодечик, что еще и на фитнес успеваешь бегать!:) [/COLOR]А вот в машине ребенок просто прекрасно засыпает в автокресле!:girl_in_love: Боялась, что истерики начнуться, ну прям гора с плеч долой![/QUOTE] [COLOR="blue"]вот и я сова, но утром хошь не хошь подъем, иначе дитя или волосы повыдергает, или сделает бум с кровати.[/COLOR] [COLOR="purple"]Надь, я бегать успеваю только благодаря маме, если бы одна была с дитем, вряд ли что получилось бы. На этой неделе вот и не выбралась, работы много было( Может в выходные.[/COLOR] Ой, а у нас разлюбил машину в последнее время. Прямо со скандалом едет. Такое чувство, что кресло неудобное стало ему, надо новое покупать. У нас кресло о+ (до 12 кг), но он уже еле помещается туда. [QUOTE=Матрёшко;3960701]Я коляску дома использую. Сажаю туда дочу, когда в туалет надо или вот сейчас котлеты лепила. Чтобы она углы не собирала, пристёгиваю и даю всякие игрушки. Долго правда не сидит, но что-то успеть можно.[/QUOTE] А я для этих целей стульчик для кормления пользую. Пока готовлю что-то или посуду мою, сажаю туда Димана, даю всяких ложек-поварешек и сидит гремит ими или на пол скидывает. [QUOTE=WhiteKis;3960715]У меня сегодня на редкость хорошее настроение - муж организовал мне первые две песни с еще не дописанного нового альбома моей любимой мельницы, сижу наслаждаюсь с утра. сейчас поедем с львенком получим причитающийся нам материнский капитал. ну, сертификат.[/QUOTE] Хорошее настроение это здорово! И сертификат тоже неплохо) [QUOTE=Матрёшко;3960789]У нас сон после каждого пробуждения через часа 2. Получается днём спит пару раз. Раньше после ванны ещё на час засыпала, последние несколько дней перестала спать. Вчера только уснула и то я её разбудила.[/QUOTE] Ой, а мы вчера с мужем не давали Диману на улице заснуть, а он явно собирался. Мы вокруг прыгали, улюлюкали и всякие веселые звуки издавали, чтобы ребенок развеселился и не спал, он, наверное, офигел, что такое на улице творилось) [QUOTE=Матрёшко;3960817]Коляске ещё колеса надо мыть после прогулки. Это ж лениво! [/QUOTE] Я не мою колеса, вот еще))) Ну может раз в три месяца:girl_haha: Но мы в тамбуре коляску оставляем, домой не завозим. [QUOTE=Светлана С;3961026]Привет мамульки! Девочки вызвала врача сижу жду-в общем к нашим соплям прибавился кашель.Ночью хоть норм спала-хлюпала носом но вроде норм-к носу в обще не подпускает-или в истерике бьётся.А днём лучше-кашляет иногда,и сопли даёт отсасывать хоть.-Но днём она как всегда шило в попке.Лучше самой тысячу раз переболеть чем видеть как детки мучаются[/QUOTE] Выздоравливайте, Свет! |
Девочки, приветики!
[QUOTE=fantomik;3958670]Прикорм нет нового ни чего не давала,может луна, может погода,может срочные дела у ребёнка по ночам а её в кровать упекли.[/QUOTE] мы тож 2 ночи плохо спим и тоже всё идёт куда то:-[ ] [QUOTE=Сюнита;3959324][B]Malinka U[/B] Смотри картинку и читай что я там написала = ))))[/QUOTE] ну умница, Сью.[FONT="Arial Black"][COLOR="Red"]С 8 месяцами вас!!![/COLOR][/FONT] и вторым зубом!!! [QUOTE=ЮльчикК;3959975]Юууххххуууу,а мы завтра в деревню!!!К маме!!!:))) :))) :))) Как же хорошо,когда свои колеса есть-ни кого не просишь,ни от кого не зависешь!Сел и поехаллллллллллллллллллл!!!!!!!![/QUOTE] здоровско!!! [QUOTE=Окрыленная-мама;3960167] Доча начинает качать права...Требует все, чтоб ей дали и на звуки реагировать стала:girl_haha: Тут на днях я ее резко подхватила на руки...ну и не сдержалась...звук был вобщем, так она сразу стала головой вертеть - откуда звук:girl_haha: Ооооочень любит рвать бумагу и салфетки, аж глазки закатывает:girl_haha:[/QUOTE] и мы бумажки любим рвём, мнём, сосём про звуки -смешно:-D :-D скоро замечания делать будет:-D :-D [QUOTE=Malinka U;3960266]Такой вопрос: как вы укладываете своих малышей? Качаете на руках, в кроватке или они сами засыпают? Я качаю на руках. Бывают, конечно, сладостные моменты , когда сына так уморится, что сам уткнется носом в подушку, поплачет тихонько, потрется и заснет, но такое редко бывает., а после того, как полезли зубки так и вообще не было. Даже в коляске не укачать на улице, беру на руки, качаю, засыпает.[/QUOTE] у меня в кроватке с сисей, а иногда прям на ручки лезет, за плечи обнимает и головенкой прижмётся. Похожу, так сын и засыпает, потом в кроватку кладу, если ротиком искать начинает, то сисю на пару минут и всё. Я сняла подлокотник у дивана и на кроватке одну стенку, получилось вровень. Так и спим вроде вместе, а вроде каждый у себя. В Москве мне тесно втроем на диване. На даче в выхи спим вместе (там матрас 2=х метровый), а днем его в кроватку кладу, чтоб не уполз и не упал с дивана, но тогда на ручках держу пока не уснет. [QUOTE=Матрёшко;3961300]Статус в одноклассниках "Хорошо быть женщиной! С работы пришла - быстренько убралась, постирала, погладила, сбегала в магазин, кушать приготовила, посуду помыла - и всё!!! Делай, что хочешь!!!" и комментарий "ХОРОШО БЫТЬ МУЖЧИНОЙ! С РАБОТЫ ПРИШЕЛ, ЯЙЦА ПОЧЕСАЛ,ТЕЛЕК ПОСМОТРЕЛ, В НОСУ ПОКОВЫРЯЛСЯ И ДУМАЕТ ЧТОБЫ ЕЩЕ ПОЛЕЗНОГО СДЕЛАТЬ..."[/QUOTE] :-D :-D :-D А у нас сёдня 2 праздника. 5 лет как познакомились и Янке 8 мес. У меня напоминалка в тел припиликала, я мужа чмокнула, а он не так поздравляют, блин, я думала секас опять, а у меня сёдня послед день, а он-гадёныш пять капель попросил:-D :-D :-D ну не дурак ли? с утра? Я от неожиданности рассмеялась, а говорят, что только мужики всё сексом заменяют:-D :-D :-D Но я девочка боевая, наехала сразу, типо сам-то первый должон поздравлять. Вобщем сказал, что придется ему на 2 таких важных праздника раскошелиться%-0 %-0 %-0 Я его подколола тут же "ага, на водку" Заржал и ушел работать. Блин, а я ж ничего не попросила:-/ :-/ :-/ :-/ Я ж привыкла сама подарки выбирать. Сижу-думу думаю. |
Девчонки, у меня такой хитрец растет! Отодвигаю от него столик журнальный, на нем скатерка висит и Диман постоянно ее дергает, если появляется в поле зрения, тянет на себя со всем, что там стоит. Поэтому отодвигаем в угол стол и загораживаем проход манежем, чтобы не пролез. Щас смотрю - стоит около столика довольный и собирается начать дергать! Оказалось, догадался проползти под диваном и вылезти к столику, я валяюсь!
И еще такой самостоятельный стал, на маму пофиг уже. Сижу с ним в зале, поиграет, раз пополз в коридор, на кухню, на меня ноль внимания, у него там свои дела! Вообще в последнее время ползать полюбил, чешет по всей квартире с радостными криками, и быстро так! |
[SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Кет, с 8кой вас!!! Растите здоровенькие и умненькие!!![/COLOR][/SIZE]:))) :))) :)))
|
[COLOR="Purple"]Ой Сью с 8 кой вас! Желаю вам безболезненых зубов! Здоровь! И здорового крепкого сна!!![/COLOR]
|
[QUOTE=Ket;3961736]А у нас сёдня 2 праздника. 5 лет как познакомились и Янке 8 мес. [/QUOTE]
И с годовщиной тоже поздравляю!!! Любви вам и счастья! |
Ну как что????Живу я здесь!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))
|
[QUOTE=Ксаночка;3961775][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Кет, с 8кой вас!!! Растите здоровенькие и умненькие!!![/COLOR][/SIZE]:))) :))) :)))[/QUOTE]
[QUOTE=Ксаночка;3961803]И с годовщиной тоже поздравляю!!! Любви вам и счастья![/QUOTE] спасибо, Ксаночка! Вот времечко быстро поскакало. |
[COLOR="RoyalBlue"]Кэт с 8ю мес. Здороья вам богатырского!
И с 5 годами Любв и верности![/COLOR] |
[QUOTE=Lana;3961831][COLOR="RoyalBlue"]Кэт с 8ю мес. Здороья вам богатырского!
И с 5 годами Любв и верности![/COLOR][/QUOTE] спасибо, Лана! очень приятно |
[QUOTE=Lana;3961492]ты кароче якобы какая то родствиница!
Но он не поймет что ты в воронежской области делашь[/QUOTE] как что???живу я здесь!:-D :-D :-D |
А линейка глючит у тебя Кэт!
|
[QUOTE=Окрыленная-мама;3961856]как что???живу я здесь!:-D :-D :-D[/QUOTE]
Ну это понятно :-D :-D :-D попробуй это мужику обьяснить!!! :-D :-D :-D |
| Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +3. |