![]() |
[QUOTE=Olegio;4043233][B]Элейн[/B], а ты на учёт не вставала ещё?[/QUOTE]
Я ходила к врачу, но она меня на учёт ставить не стала, велела приходить через 3 недели. Выписала витамины и дюфастон. Я сама, после тестов пошла сдала кровь на ХГЧ 2 раза, чтобы самой быть спокойной, что всё нормально, и на прогестерон. И дюфастон не пью, потому что прогестерон в норме. А врач на него направления даже не дала. |
Понятно. Я тоже к врачу пока не иду, по той же самой причине:
[QUOTE=Элейн;4043249] она меня на учёт ставить не стала, велела приходить через 3 недели.[/QUOTE] |
[QUOTE=Olegio;4043266]Понятно. Я тоже к врачу пока не иду, по той же самой причине:[/QUOTE]
Я не думала, что она меня на учёт поставит, так рано они редко кого ставят. Но думала, она меня хоть посмотрит - есть ведь признаки беременности определённые, и можно определить, нет ли чего неправильного. Но она даже смотреть не стала. Только насовала рекламок. Думаю, врача надо менять. |
Ну да... посмотреть она вполне могла бы...
|
[QUOTE=Olegio;4043293]Ну да... посмотреть она вполне могла бы...[/QUOTE]
Я у неё была последняя на тот день, думаю, ей просто очень хотелось домой скорее. Она вообще куда-то потом убежала, и её акушерка выписывала мне направления на анализы, всё рассказывала и объясняла, что сейчас со мной происходит. |
Понятно. Ой, я как представлю, сколько всех этих анализов сдать придётся - аж голова кругом идёт... [B]Элейн[/B], а ты работаешь\учишься?
|
[QUOTE=Olegio;4043332]Понятно. Ой, я как представлю, сколько всех этих анализов сдать придётся - аж голова кругом идёт... [B]Элейн[/B], а ты работаешь\учишься?[/QUOTE]
Работаю. Учу :) |
Ого! И я учу :bcool: :bcool:
|
[QUOTE=Olegio;4043345]Ого! И я учу :bcool: :bcool:[/QUOTE]
Коллеги :) Чему учишь и где? |
В школе учу. Русскому языку и литературе.
|
[QUOTE=Olegio;4043359]В школе учу. Русскому языку и литературе.[/QUOTE]
А я в вузе преподаю. Дисциплины, связанные с математикой и информатикой. |
Понятно. Физик и лирик :)
|
[QUOTE=Olegio;4043370]Понятно. Физик и лирик :)[/QUOTE]
Я, скорее математик, чем физик :) Люблю более абстрактные вещи :) Пойду я спать, а то завтра рано на работу :( Спокойной ночи! |
Спокойной!...
|
[QUOTE=Элейн;3996029]Ой, мне сюда! :)[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-982342215.html][IMG]http://s17.rimg.info/ee9d602c3558c0e00063ff8d3f8cdd1b.gif[/IMG][/URL] |
Я здесь теперь,радость меня переполняет!!!!маме сообщила она еще более счастоива чем я,,,,ураааа
|
[B]iriss[/B], поздравляю! Рада за тебя!!!
|
Огромное спасибо,аппетит только очень большой,боюсь сильно поправиться :-/
|
iriss, а сколько уже задержка??? я сегодня опять кучу тестов сделала, показывают //, но одна бледная. завтра должны месячные,но молю бога чтобы их не было больше
|
[QUOTE=oksis.burlakova;4045129]iriss, а сколько уже задержка??? я сегодня опять кучу тестов сделала, показывают //, но одна бледная. завтра должны месячные,но молю бога чтобы их не было больше[/QUOTE]
А ты БТ мерила? Если выше 37, то точно беременность развивается :) |
Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +3. |