![]() |
[QUOTE=***Ксюша***;4030437]Явно с головой не дружит, хотел доказать во вред своей здоровье.
Дурак.Ничего более умного придумать нельзя было. Девочки а он пишет в своем блоге, типа она его бросила. Самые погрешные слова. Бог ей судья. Многие рожают в 30 лет, и всё ОТЛИЧНО.если она не знает надо её СЮДА пригласить. ЧТОБ видела как РОЖАЮТ ЗДОРОВЫХ ДЕТЕЙ в 30 летние женщины.[/QUOTE] да 30 лет вовсе не показатель физического развития плода. а вот она правда настолько глупая, что даже смешно! как она возмутилась, когда подняли тему, что она пила на девичнике оли!!! а что такого, один бокал можно! юля, да таким как ты уже всё по жизни можно... |
Девочки, а где можно фотки Агибалово-Гажиенской свадьбы побольше посмотреть?
|
[QUOTE=~Авуся~;4032535]Девочки, а где можно фотки Агибалово-Гажиенской свадьбы побольше посмотреть?[/QUOTE]
Вот здесь много фотоко [url]http://vkontakte.ru/feed#/album-3765873_143659288[/url] |
[B]Яринка[/B], спасибки, но у меня не открывается :(
|
[QUOTE=~Авуся~;4032652][B]Яринка[/B], спасибки, но у меня не открывается :([/QUOTE]
Эх, наверно надо вступить в группу, тогда открылось бы. |
О, вот здесь наверно сможешь посмотреть [url]http://pipkindom.ru/230911/[/url]
|
О, тут открывается :)
Спасибки, [B][B]Яринка[/B][/B] :girl_in_love: |
[QUOTE=~Авуся~;4032776]О, тут открывается :)
Спасибки, [B][B]Яринка[/B][/B] :girl_in_love:[/QUOTE] Не за что;) |
писали тут или нет,Илья бросился со 2го этажа,на "слабо" взяли! туфяк блин
|
я не удивилась тому что сделал Илья,он как пришел явно было видно,что человек неадекватен,вообще чудной и странный и кому интересно он что то доказал,теперь ОН лежит и мучается и у него ноги сломлены,Инке нафиг этов се не нужно,ребята поговорят и забудут,а он вот валяеться и мучается,а вернеться вообще выгонят,если не выгонят пока он в больнице будет,он там наверное надолго!
|
Адвокат мне сразу на рожу не понра
Да и с Инкой он не смотрится Да и ваще такой тип мне не нра Пынзарь почаму-то бесит |
А Пынзарь приезжал, хоть про ребёнка что-то говорил?
|
[QUOTE=Гульнара Н.;4032793]писали тут или нет,Илья бросился со 2го этажа,на "слабо" взяли! туфяк блин[/QUOTE]
[QUOTE=Lika@;4032855]я не удивилась тому что сделал Илья,он как пришел явно было видно,что человек неадекватен,вообще чудной и странный и кому интересно он что то доказал,теперь ОН лежит и мучается и у него ноги сломлены,Инке нафиг этов се не нужно,ребята поговорят и забудут,а он вот валяеться и мучается,а вернеться вообще выгонят,если не выгонят пока он в больнице будет,он там наверное надолго![/QUOTE] Ого!!! Это когда???? Я чет это пропустила.... Ну видимо мозгов то много... Идиота кусок блин( [QUOTE=Мирная;4033236]Адвокат мне сразу на рожу не понра Да и с Инкой он не смотрится Да и ваще такой тип мне не нра [B]Пынзарь почаму-то бесит[/B][/QUOTE] +1000! |
[QUOTE=Мирная;4033236]Адвокат мне сразу на рожу не понра
Да и с Инкой он не смотрится Да и ваще такой тип мне не нра [B]Пынзарь почаму-то бесит[/B][/QUOTE] и меня:-! [QUOTE=~Авуся~;4033486]А Пынзарь приезжал, хоть про ребёнка что-то говорил?[/QUOTE] да,что ничего нет плохогоподмывать ребенка после того как он покакает,ээто он с мишей дебаты устраивал.Ну и все%-0 |
Ой я прям хочу посмотреть как адвокат ноги сломает себе:girl_haha:
Вот дурак то блин...... |
приветик всем!
[QUOTE=~Авуся~;4030231]Не уловила про что конкретно говорила Юля, но услышав фразу "Воловичева, когда забеременеет, ей наверное даже вставать с кровати нельзя будет. Всё-таки, возраст такой - 30 лет, мало ли даунёнок какой родится" я чуть с дивана не упала. Думаю комментарии излишни...[/QUOTE] да, я и тоже услышала - и офигела, она это ИА после лобного говорила, та взрослая тетка еще и поддакивала. Как будто 30 лет - это конец жизни. Я дочу в 30 родила и все хорошо. идиотки тупоголовые |
[quote=~Авуся~;4033486]А Пынзарь приезжал, хоть про ребёнка что-то говорил?[/quote]
я не слышала он пришел откусить кусочек эфира |
[quote=Ларочка;4034730]приветик всем!
да, я и тоже услышала - и офигела, она это ИА после лобного говорила, та взрослая тетка еще и поддакивала. Как будто 30 лет - это конец жизни. Я дочу в 30 родила и все хорошо. идиотки тупоголовые[/quote] ИА лишь бы засрать Инну |
[QUOTE=Ларочка;4034730]приветик всем!
да, я и тоже услышала - и офигела, она это ИА после лобного говорила, та взрослая тетка еще и поддакивала. Как будто 30 лет - это конец жизни. Я дочу в 30 родила и все хорошо. идиотки тупоголовые[/QUOTE] да дуры они!!!!!!!!!!! :-E |
[QUOTE=Мирная;4034762]ИА лишь бы засрать Инну[/QUOTE]
сама вся обосранная уже всей страной, извините за выражение) |
| Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +3. |