Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Воронеж (часть 7). (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24986)

Кыль-Кыль 24.10.2011 16:09

[QUOTE=Елеонора;4133853]Ниче Танюш, сынок взрослеет, у нас тож такие периоды были, скоро он у тебя наверно на один сон передет, мы в вашем возрасте один раз спали![/QUOTE]

Да мы тоже один в основном, но когда в теакеую рань встает, приходиться 2 сна делапнтьпн

Кыль-Кыль 24.10.2011 16:10

Ну вы поняли...Эт опять Егор тут с вами пообщаться рвется))))

Елеонора 24.10.2011 16:37

[QUOTE=Zlu;4134504]Ну вы поняли...Эт опять Егор тут с вами пообщаться рвется))))[/QUOTE]
молодчина общительный мальчик, Тань ну а про врачей узнала ?

Елеонора 25.10.2011 10:02

Приветик, эх опять никого.......:(

Кыль-Кыль 25.10.2011 11:20

[QUOTE=Елеонора;4134627]молодчина общительный мальчик, Тань ну а про врачей узнала ?[/QUOTE]

Лен, узнавала в инете, есть в ЦЗР врач-уролог, но он какой-то молоденький такой...И еще он мне очень напомнил уролога со второй детской...мошт это он и есть? даж нинаю...До форума так и не дошла...Вот ходим без памперсов дома, наблюдаю...Вроде меньше писаться стал...реже точнее. Но горшок ваще не признает!
Сегодня проснулся в 6., хотя вчера специально позже спать уложила в 22.30 вместо 21.30...Скоро свехнусь уже!!
Умужа с работой опять жопа, работы завались, а зарплату урезали вдвое...поехал в Воронеж больничный оформлять, грит за такие деньги лучше дома дела посидит поделает....

Елеонора 25.10.2011 13:45

[QUOTE=Zlu;4137922]Лен, узнавала в инете, есть в ЦЗР врач-уролог, но он какой-то молоденький такой...И еще он мне очень напомнил уролога со второй детской...мошт это он и есть? даж нинаю...До форума так и не дошла...Вот ходим без памперсов дома, наблюдаю...Вроде меньше писаться стал...реже точнее. Но горшок ваще не признает!
Сегодня проснулся в 6., хотя вчера специально позже спать уложила в 22.30 вместо 21.30...Скоро свехнусь уже!!
Умужа с работой опять жопа, работы завались, а зарплату урезали вдвое...поехал в Воронеж больничный оформлять, грит за такие деньги лучше дома дела посидит поделает....[/QUOTE]

Ну со сном у них бывает периоды такие, у нас такое то ж было!
А на горшок пора уже приучаться потихоньку!!!
А мож все-таки сходить к врачу?

Кыль-Кыль 25.10.2011 15:01

[QUOTE=Елеонора;4138930]Ну со сном у них бывает периоды такие, у нас такое то ж было!
А на горшок пора уже приучаться потихоньку!!!
А мож все-таки сходить к врачу?[/QUOTE]

Ща еще понаблюдаю за ним, если улучшений не увижу - сходим обязательно. Но я на 90% уверена, что это из-за памперсов, привык в них пузырить, вот и писается так...

ALLLENNNA 25.10.2011 15:11

Привет) Тань, а вы сколько спите днем?
А от того что ты 1 раз позже уложила результата не будет, недели 2 надо что бы ре в режим входил....

Ленок, как муж? Когда будут оперировать?

Кыль-Кыль 25.10.2011 15:27

[QUOTE=ALLLENNNA;4139659]Привет) Тань, а вы сколько спите днем?
А от того что ты 1 раз позже уложила результата не будет, недели 2 надо что бы ре в режим входил....

Ленок, как муж? Когда будут оперировать?[/QUOTE]

Сегодня второй раз вот уложила...За 1 сон спит 1.5 - 2 часа.
А как ваш сон?

Елеонора 25.10.2011 16:08

[QUOTE=ALLLENNNA;4139659]Привет) Тань, а вы сколько спите днем?

Ленок, как муж? Когда будут оперировать?[/QUOTE]

Аленка приветик, да муж нормуль, анализы сдает наверно в понедельник будет ложиться в больницу!
Вы как , как ваш сон?

Елеонора 25.10.2011 16:11

[QUOTE=Zlu;4139586]Ща еще понаблюдаю за ним, если улучшений не увижу - сходим обязательно. Но я на 90% уверена, что это из-за памперсов, привык в них пузырить, вот и писается так...[/QUOTE]

А он у тебя все время в памперсах?%-0 Забудь про них и днем не одевай, пусть ссыться в штаны, сначала обьясняй и сажай на гаршок, когда немного поймет можно и поругать за мокрые штаны;) . Мы в 1,4 забыли что такое памперс днем, а сейчас и ночью спим без них..главное вовремя на горшок поднять:girl_haha:

Златёна 25.10.2011 19:40

Привет девчульки! Как вы тут живы здоровы?
Танюш, правда чет вы в подгузах то ходите. Наша с 10 месяцев подгузы на ночь надевали а летос так и вообще без них зимой еще редко на улицу пододевали больше для того чтобы попе тепло было, но часто приходили сухие, с 1,6 сама ходит на горшок, ну а с 1.9 и на прогулку стали без них ходить на улице просилась садились писать на травку. Попробуй многоразовые подгузники типа таких [url]http://www.bambino.ru/[/url] Я будущей малышке взяла будем пробовать экономить ))))))

Елеонора 25.10.2011 22:20

Злат я что-то подобное сама делала, покупала трусы непромокайки и подкладывала марлю, скажу так на первых месяцах жизни экономия приличная )))))

ALLLENNNA 26.10.2011 01:27

Сон наш то лучше, то хуже(
Танюш, 2 сна для вас много видимо. Вы уже большие)))) Убери один сон, и ночью будете дольше спать, но не сразу, недельки через 2.
Егор в сутки сколько спит?

Златёна 26.10.2011 08:43

Доброе утро девочки!

[QUOTE=Елеонора;4142084]Злат я что-то подобное сама делала, покупала трусы непромокайки и подкладывала марлю, скажу так на первых месяцах жизни экономия приличная )))))[/QUOTE]
Ну я тоже думаю что попробовать стоит. А то подгузники становятся золотыми чтоли не пойму.А тратить золото на какахи мы вроде не рокфеллеры.
[QUOTE=ALLLENNNA;4142756]Сон наш то лучше, то хуже(
Танюш, 2 сна для вас много видимо. Вы уже большие)))) Убери один сон, и ночью будете дольше спать, но не сразу, недельки через 2.
Егор в сутки сколько спит?[/QUOTE]
Аленка привет. Даааа что то вам прям никак не прет :(

ALLLENNNA 26.10.2011 14:43

Привет)
Мы с рождения подгузы только на сон и на улицу) Если целый день в подгузах денег очень много уходит. Да и зачем?
Хотя опять же, мы вот без подгузов, а с горшком никак, точнее в ванну ходим писать. И приучать с года начала, а вот такой деть упертый.

AmaranthA 28.10.2011 11:34

Добрый день, деички!
Солнечного настроения вам несмотря на погоду!

ALLLENNNA 28.10.2011 15:51

Привет)
Анют, куда пропадаешь? Земелетрясение в Турции было далеко от места отдыха твоего? Я чето забыла куда именно ты летала....

Елеонора 30.10.2011 11:14

Приветик всем, как ваши делишки, вы где????

AmaranthA 30.10.2011 13:43

[QUOTE=ALLLENNNA;4156041]Привет)
Анют, куда пропадаешь? Земелетрясение в Турции было далеко от места отдыха твоего? Я чето забыла куда именно ты летала....[/QUOTE]

:bcool: по деревням ща катаюсь с проверкой:girl_haha: весело, ппц!
Я в Анталье была:connie_1:

Как там Эвуська?

[QUOTE=Елеонора;4163752]Приветик всем, как ваши делишки, вы где????[/QUOTE]
хде-хде:girl_haha: уборка дома, воскресенье же.....
Какие новости?

[B]Златену и Леночку[/B] с недельками:girl_in_love:

Текущее время: 05:45. Часовой пояс GMT +3.