![]() |
Доброе утро, дорогая!
Где тебя продуло-то? Бедный Пашок, расстроился:( Все таки детки такие забавные..... А после спорта вообще 3 часа ничего нельзя употреблять:) Мы начали садиться сами на горшок, но дуем все равно рядом. Девочки, а кто как детишек укладывает? А то мне начинает казаться, что наше укладывание- разврат жизни%-0 |
после спорта белок едят качки, чтобы все в мышцы шло, если для похудения, то кроме воды ничего нельзя минимум 2 часа
Кать, я днем его укладываю на своем плече, если он засыпает дольше 5 минут, то поясница отваливается. Вечером просто рядом с ним лежу и песенки пою и мы с ним перечисляем что все спят. Днем тоже можно рядом полежать, но тогда он долго возиться будет. В садике его пару раз оставляла на весь день, сам сказали что сам засыпал за 10 минут а ты как укладываешь? |
не могу понять почему выходит комп с сайта сам? вечно приходится заходить по новой!
мы укладываемся так: даю поильник если хочет пьет , полежит (максимум мин5) потом зовет меня поцелует и ложится и засыпает. а продуло думаю вчера в переодевалке в фитнес клубе. там кондеи с утра похали. |
Мы во-первых, до сих пор с соской укладываемся и тоже рядом лежу, и днем и вечером....Я просто много от кого слышу, что в два года сами засыпают, для нас это несбыточная мечта пока((((
|
Привет)
[QUOTE=Варвара;4076054]Всем приветик! Я "не правильная мама"! Васяк на себя гладильную доску уронил...[/QUOTE] Ты хорошая мама) Ава отпад:))) [QUOTE=zhuzhik;4077474]кто там у нас на диетах, завидуйте, сегодня в тренажерке кг скинула, хорошо побегала, сижу теперь, так хочется чего-нибудь слопать, но я держусь)) молочко пью[/QUOTE] Завидую:))) :))) :))) [B]Ядвижка[/B], поправляйся:) Мы до сих пор кружку не признаем. Поильник, трубочки или бутылка. А писаем в ванну. Мы и днем и на ночь укладываемся одинаково - она в своей кровати с соской и зайцем, а я сижу на диване и пою ей. Может вставать, а я рявкать "быстро ложись":) |
забыла сказать, что мы тоже с соской и пледом (вместо зайца). Плед вобще везде таскает, он ему уже маленький, спит с ним в обнимку. Пьет, если ночью захочет из кружки, бутылки и прочее уже давно убрали. Ну и молоко агушу из трубочки
не помню рассказывала или нет, он тут ночью проснулся, начал подвывать что тапочки потерял, встал, одел тапочки, залез к нам на диван и заснул, и потом все во сне проверял что он в тапочках)))) |
[QUOTE=jadvijka;4078278]по моему после спорта белок надо употреблять...%-0
[URL=http://smajliki.ru/smilie-706524519.html][IMG]http://s9.rimg.info/c13488731c519cf3a8b63a7020aac27d.gif[/IMG][/URL] про нас: я приболела...с носа льет как с ручья. Варвар, скажи лекарство от насморка что ты покупаешь..пожалуйста. Паша сегодня у очередной машинки сломал колесо...и плакал! он так расстроился видно не ожидал что сломает. пришлось бежать за новой (благо у нас есть запас новых игрушек) еще отказался от бутылочки! теперь в кроватки пьет с поильника. а днем с кружки или трубочки:))) :( зато мы в памперсах![/QUOTE] Проторгол. Он есть только в аптеках с рецептурном отделом. Ближайшая на коньково. Островитяново, 33 (кажись) [QUOTE=ALLLENNNA;4078555] Ты хорошая мама) Ава отпад:))) [/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: |
А укладываемся мы с сиськой. я рядом ложусь, мы контачимся и байки. А с Федей иногда по часу лежать приходиться.
|
Варь, спасибо.
мой хулиган опять все игрухи разбросал! на этот раз не убираю..уснет в обед приберу. как хорошо что есть баночная еда. я вот приболела сил нет, а банку сейчас подогрею и покормлю сынишку:) спасибо производителям детского питания:) |
[QUOTE=jadvijka;4078852]Варь, спасибо.
мой хулиган опять все игрухи разбросал! на этот раз не убираю..уснет в обед приберу. как хорошо что есть баночная еда. я вот приболела сил нет, а банку сейчас подогрею и покормлю сынишку:) спасибо производителям детского питания:)[/QUOTE] Пож. Да, я так сеплеровскими тефтельками спасаюсь! |
я сейчас вот что на ютубе посмотрела.. блин реально людям повезло... [url]http://www.youtube.com/watch?v=rsmkLvDShnQ&feature=related[/url]
|
Девочки, привет. я с работы пришла...в общем мне сказали так: если ты выдешь на работу, то я тебя сокращу!!!
|
[B]Надюш[/B], спасибо))) вы с Тохой такие клевые)))
|
мда..а ты планировала выходить? что делать будешь?
|
[QUOTE=jadvijka;4079472]мда..а ты планировала выходить? что делать будешь?[/QUOTE]
ну да...она месяц назад дала понять, что не хочет работать со мной и еще одной девочкой-набрала на наше место других баб...теперь я пойду на принцип...уже и работа не так важна...у нее был выбор...чтоб я уволилась по соглашению сторон-с выплатой в 5 окладов (оклад 14т)-не такие большие деньги для предприятия №1 в своей отрасли...мне теперь терять нечего:-D позвоню юристу...а там и прокуратура не далеко от дома;) |
[QUOTE=tusia;4079505]...у нее был выбор...чтоб я уволилась по соглашению сторон-с выплатой в 5 окладов (оклад 14т)-не такие большие деньги для предприятия №1 в своей отрасли...мне теперь терять нечего:-D позвоню юристу...а там и прокуратура не далеко от дома;)[/QUOTE]
Правильно. Так ей :julli-lol: |
согласна!
|
Всем привет)
Варь, ава то, что надо)) Бедный Вася, ну слава Богу, что не сильно долбануло! А у тебя пароварка каши делает? И какие? Манную реально варить, чтобы загрузил все и забыл? Надь, так прикольно, я чет тоже фотокнигу захотела))) Ядвижкин, выздоравливай!!! Мы тоже в памперсе, ну и наплевать, пока нас всех это устраивает)) Из чашки ооч любим пить, но я все рано иногда даю поильник, тк из него хотя бы не прольет, если в комнату потащит или в кроватку, бутылочки тоже пока не отменяю - очень выручают, если надо по-быстрому собраться куда-нить утром, и нет времени, пока она ложкой сама все съест) Кать, мы тоже с соской укладываемся, без нее никак, у нас клыки лезут, я вообще решила ее не убирать, пока зубы норм не прорежутся. Не верю, что это на прикус влияет, на него скорее влияет наследственность... ну это по моим наблюдениям, по крайней мере... А так у нас все по порядку: купаемся, читаем книжку, потом я говорю ей спокойной ночи, целую и кладу в кроватку, а сама сажусь напротив и читаю или вяжу. Если она совсем устала, то иногда прям сразу засыпает, если нет, но может встать-лечь несколько раз, проверить, чтобы я была в зоне видимости)) Галь, про тапочки отпад:-D :-D посмеялась:-D Наташ, вот с.ка она, конечно... просто слов нет(( |
Тусь, ты ее конечно дожми, сократить она тебя не может, может только другое место предложить с той же з/п. Найдешь новую работу. Это у вас вся з/п такая маленькая? или еще черная есть?
|
Девочки, кто-нибудь малышей в детскую парикмахерскую водил?
|
| Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +3. |