![]() |
[QUOTE=Пантерка;4120121]Я к Васс с утренним приводом! Собираю мелкого на улицу, не хочет одевать шапку которая снизу на завязке а по бокам ушки!
Я говорю " ну сынок, ну почему ты не хочешь одевать шапку с ушками?" А он " свои хухи есть, шапькини не надо" Вот как тут спорить?)[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D Действительно, не поспоришь:-D :-D :-D [QUOTE=ПОГОДА;4120865]было это полтора года назад. Даша долго не отрываясь смотрит на бабушку. Лицо её выражает глубокое недоумение. Наконец дочь выдает заключение напряженной работы мысли: - [B]Бабушка, а почему у тебя такая мятая кожа?[/B]:)[/QUOTE] Я валяюсь:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D А что бабушка ответила?:girl_haha: [QUOTE=sashinatasha;4120874] вчера наша. идем кормить птиц. ни один дохлый воробей по пути не попадается. я гвоорю-где же они все? лера: -да может умерли... я такая: -да ну. вон один голубь. не летит есть даже. дибил какой-то. она: -ага, дибил. как мой папа... :-D :-D :-D мы умерли просто. сказали, что так нельзя. и это не так. больше она молчала)[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D Папа был бы в шоке:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=sashinatasha;4120874]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
вчера наша. идем кормить птиц. ни один дохлый воробей по пути не попадается. я гвоорю-где же они все? лера: -да может умерли... я такая: -да ну. вон один голубь. не летит есть даже. дибил какой-то. она: -ага, дибил. как мой папа... :-D :-D :-D мы умерли просто. сказали, что так нельзя. и это не так. больше она молчала)[/QUOTE] [QUOTE=ПОГОДА;4121170]было это полтора года назад. Даша долго не отрываясь смотрит на бабушку. Лицо её выражает глубокое недоумение. Наконец дочь выдает заключение напряженной работы мысли: - Бабушка, а почему у тебя такая мятая кожа?:)[/QUOTE] :-D :-D :-D |
с ин-та
- Мама, а вот этот дядя нам чинит. - Что он чинит? Свет? - Нет, он нам всё чинит. - А. Это дядя - золотые руки! - Да. И золотые зубы. |
сыну в начале первого класса принесла тетрадь с наклейками английского алфавита(английский у них только со второго класа), он мне - Мама!ты что!!!я ещё русский не выучил, а ты мне уже английский притащила
|
[QUOTE=умка7474;4121898]с ин-та
- Мама, а вот этот дядя нам чинит. - Что он чинит? Свет? - Нет, он нам всё чинит. - А. Это дядя - золотые руки! - Да. И золотые зубы.[/QUOTE] [QUOTE=Elenka248;4121916]сыну в начале первого класса принесла тетрадь с наклейками английского алфавита(английский у них только со второго класа), он мне - Мама!ты что!!!я ещё русский не выучил, а ты мне уже английский притащила[/QUOTE] :-D :-D :-D |
- Мама, а вот этот дядя нам чинит. - Что он чинит? Свет? - Нет, он нам всё чинит. - А. Это дядя - золотые руки! - Да. И золотые зубы.[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Elenka248;4121916]сыну в начале первого класса принесла тетрадь с наклейками английского алфавита(английский у них только со второго класа), он мне - Мама!ты что!!!я ещё русский не выучил, а ты мне уже английский притащила[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Мама, ну ты хочешь всего и сразу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
- Мама, а вот этот дядя нам чинит. - Что он чинит? Свет? - Нет, он нам всё чинит. - А. Это дядя - золотые руки! - Да. И золотые зубы.[/QUOTE] [QUOTE=Elenka248;4121916]сыну в начале первого класса принесла тетрадь с наклейками английского алфавита(английский у них только со второго класа), он мне - Мама!ты что!!!я ещё русский не выучил, а ты мне уже английский притащила[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Elenka248;4121916]сыну в начале первого класса принесла тетрадь с наклейками английского алфавита(английский у них только со второго класа), он мне - Мама!ты что!!!я ещё русский не выучил, а ты мне уже английский притащила[/QUOTE]
вот мама ну ничего не понимает :))) :))) |
- Мама, а вот этот дядя нам чинит. - Что он чинит? Свет? - Нет, он нам всё чинит. - А. Это дядя - золотые руки! - Да. И золотые зубы.[/QUOTE] [QUOTE=Elenka248;4121916]сыну в начале первого класса принесла тетрадь с наклейками английского алфавита(английский у них только со второго класа), он мне - Мама!ты что!!!я ещё русский не выучил, а ты мне уже английский притащила[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=ПОГОДА;4120865]было это полтора года назад.
Даша долго не отрываясь смотрит на бабушку. Лицо её выражает глубокое недоумение. Наконец дочь выдает заключение напряженной работы мысли: - Бабушка, а почему у тебя такая мятая кожа?:)[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Freya;4121181]:-D :-D :-D уписаться:-D :-D :-D папе рассказали?[/QUOTE] не, не стали))))) |
[QUOTE=Elenka248;4121916]сыну в начале первого класса принесла тетрадь с наклейками английского алфавита(английский у них только со второго класа), он мне - Мама!ты что!!!я ещё русский не выучил, а ты мне уже английский притащила[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
дочка сидит играет с животными (наборами продают знаете? домашние, дикие)
подходит папа начинает спрашивать а это кто?А это кто?Оля терпеливо отвечала,но на пятом "А это кто?" не выдержала: "ПАП,ТЫ ЧТО ЗВЕРЕЙ НЕЗНАЕШЬ?!!!" застряли в пробке:Оля: "я ж тебе говорила,налево поворачивай,а ты куда поехал!" |
[QUOTE=DARINA;4124889]дочка сидит играет с животными (наборами продают знаете? домашние, дикие)
подходит папа начинает спрашивать а это кто?А это кто?Оля терпеливо отвечала,но на пятом "А это кто?" не выдержала: "ПАП,ТЫ ЧТО ЗВЕРЕЙ НЕЗНАЕШЬ?!!!" застряли в пробке:Оля: "я ж тебе говорила,налево поворачивай,а ты куда поехал!"[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=DARINA;4124889]дочка сидит играет с животными (наборами продают знаете? домашние, дикие)
подходит папа начинает спрашивать а это кто?А это кто?Оля терпеливо отвечала,но на пятом "А это кто?" не выдержала: "ПАП,ТЫ ЧТО ЗВЕРЕЙ НЕЗНАЕШЬ?!!!" застряли в пробке:Оля: "я ж тебе говорила,налево поворачивай,а ты куда поехал!"[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D какая умница!!!папа ну ничего не знает!Чтобы он делал без Оли?!:girl_haha: |
подходит папа начинает спрашивать а это кто?А это кто?Оля терпеливо отвечала,но на пятом "А это кто?" не выдержала: "ПАП,ТЫ ЧТО ЗВЕРЕЙ НЕЗНАЕШЬ?!!!" застряли в пробке:Оля: "я ж тебе говорила,налево поворачивай,а ты куда поехал!"[/QUOTE] ну Оля даёт!! папа без неё пропал бы!:-D |
Аринка выдала вчера. Лежит на спинке дивана, моська у меня на плече - ласкается. Папа спрашивает:
-Арин, маму-то любишь? -не наю... -Ну как не знаешь? Наверное все-таки любишь? -ну вооде.....(вроде) |
подходит папа начинает спрашивать а это кто?А это кто?Оля терпеливо отвечала,но на пятом "А это кто?" не выдержала: "ПАП,ТЫ ЧТО ЗВЕРЕЙ НЕЗНАЕШЬ?!!!" застряли в пробке:Оля: "я ж тебе говорила,налево поворачивай,а ты куда поехал!"[/QUOTE] Вот папа, ну ничегошеньки не знает:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Про поворот вообще умора:-D :-D :-D [QUOTE=Катринк@;4124994]Аринка выдала вчера. Лежит на спинке дивана, моська у меня на плече - ласкается. Папа спрашивает: -Арин, маму-то любишь? -не наю... -Ну как не знаешь? Наверное все-таки любишь? -ну вооде.....(вроде)[/QUOTE] Может люблю, а может и нет%-0 :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Катринк@;4124994]Аринка выдала вчера. Лежит на спинке дивана, моська у меня на плече - ласкается. Папа спрашивает:
-Арин, маму-то любишь? -не наю... -Ну как не знаешь? Наверное все-таки любишь? -ну вооде.....(вроде)[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Катринк@;4124994]Аринка выдала вчера. Лежит на спинке дивана, моська у меня на плече - ласкается. Папа спрашивает:
-Арин, маму-то любишь? -не наю... -Ну как не знаешь? Наверное все-таки любишь? -ну вооде.....(вроде)[/QUOTE] :-D :-D :-D |
Ахаха) Аришка молодец, сомнения- как у всех девочек)
Ты мне напомнила, ДАня как то - ты папу любишь? - да - а маму любишь? - да - а кого больше? - васю ( это собака наша) ))))) Обломчик вышел) |
| Текущее время: 15:05. Часовой пояс GMT +3. |