![]() |
[QUOTE=freken;4095125]я люблю гарнье с минералом перлит
но он пахнет приятно и мне лично лучше всех а так есть ж без запаха... секрет по моему ниче был тока карандаш не крем крем хня и ролики полная хня.... муж себе дав купил правда ролик ниче так пахнет мужиком:-D мой готовит по выходным и помогает убраться - или сам убирается или с детьми сидит пока я убираюсь деньги еще зарабатывает за продуктами ездит кредиты платит счета все сам оплачивает по врачам нас возит одевает и обувает нас все больше ниче не делает:-D [B]:girl_haha: [/B]ты ещё забыла написать,что он вас очень-очень ЛЮБИТ,:girl_in_love: |
ЧЁ-ТА КАК-ТО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ФРЕКЕН ПРОЦИТИРОВАТЬ И ЕЩЁ КЭРС ЛОК НАЖАТ,ДОЧА ОПЯТЬ ПОЛАЗИЛА))))
|
[QUOTE=Ирина Улина мама;4095315]Ой девочки кайф:)муж лялю спать уложил,посуду намыл.я сижу отдыхаю после бани:)[/QUOTE]
БАНЯ -ЭТО КЛЁВО!!!!!очень люблю русскую баньку,а потом водочки с огурчиком деревенским,мммммммм,мечты......:) |
чёй-та все затихли....малышей чтоль усыпляете???моя как егоза каши наелась на ночь,скакала-скакала и утухла,даж титю путём не стала
|
[B]Мирная,[/B]ты хде?мужа чтоль "лечишь"?))))
|
[B]Людочка-пузяка[/B],видела фотку,красотка,тебе стрижка эта очень хорошо,аккуратненькая такая!!!!
|
ну нифига я тут сама с собой настрочила,ща накажут ашшо))))ладно,цалую вас крошки,Нютик любу тебя,ты там не теряйся,правда очен приятно общатся с тобой!!!!!
|
[QUOTE=kicik;4095712]ну нифига я тут сама с собой настрочила,ща накажут ашшо))))ладно,цалую вас крошки,Нютик любу тебя,ты там не теряйся,правда очен приятно общатся с тобой!!!!![/QUOTE]
да что то никого!!!!!!!!!!!! а где Нюта?объявилась чтоль? |
звонит муж, спрашиваю, разве уже 10?смеётся....он выбирал маме мебель и она взяла ссобой подругу, тож бабушку...и естественно они его там замучали.Короче ему там весело)))Сын счастлив, ему взяли двухъярусную кровать, он о ней всегда мечтал, но нам в однушку не куда тулить её, вот будет у бабушки гостить и радоваться
|
[QUOTE=kicik;4095685][B]Людочка-пузяка[/B],видела фотку,красотка,тебе стрижка эта очень хорошо,аккуратненькая такая!!!![/QUOTE]
Спасибо!:girl_pinkglassesf: |
Люда отвечает всем
и одну меня игнорирует всегда:) |
[QUOTE=freken;4096028]Люда отвечает всем
и одну меня игнорирует всегда:)[/QUOTE] как девулечки твои? |
Лен, да вроде нормально
а если честно вынесли весь мозг ульянка вредничает а катюха с рук не слезает весь день причем и отойти не дает сижу рядом - все в порядке стоит встать просто с дивана (!) - сразу в ор....... умоталась ща буду спать класть их... |
Лен, а вы часто к свекрови в гости ездите? или сына отправляете? летом например
|
Намыла посуду,жрать приготовила,полы помыла...и к вам...нахвалила мужа...и он че то на меня весь вечер сына вешает)))Мой с 6 часов не спит...ни хрена....уложить пытаюсь,бесполезняк....мля....звездец...вот сижу...терплю его пляски шаманов востока....
|
оооо крепись Диан
моя тоже сегодня жжет.... соседи наверно думают что яя ее бью так она орет без меня |
ща муж
тока не смейтесь качает ульянку в метровском пакете ну сумка такая большая синяя для покупок......... ......... она ржет пипец сумасшедший дом....... пойду разгоню их цирк спать пора ррррррр гавгавгав |
[QUOTE=freken;4096096]ща муж
тока не смейтесь качает ульянку в метровском пакете ну сумка такая большая синяя для покупок......... ......... она ржет пипец сумасшедший дом....... пойду разгоню их цирк спать пора ррррррр гавгавгав[/QUOTE] Ахахахах..Юльк,я представила эту картину)))Сначаала думала,что ты про Кэт пишешь....думаю..зашибИИИИИССССЬЬЬ)))) |
Всем привет!я как обычно-полудохлая к вам пр ползла!буяним мы не по-детски!чую верха скоро полезут!и как завтра в 6 утра встать,никто не знает?все мои три мужчины уже сопят в шесть дырок,а я все в айпед свой пялюсь))))
|
[QUOTE=freken;4096061]Лен, да вроде нормально
а если честно вынесли весь мозг ульянка вредничает а катюха с рук не слезает весь день причем и отойти не дает сижу рядом - все в порядке стоит встать просто с дивана (!) - сразу в ор....... умоталась ща буду спать класть их...[/QUOTE] Ульянке простительно, приболела малёха..а Катюха чего вздумала командовать???да, они когда с рук не слезают, все силы выматывают, мне проще ген уборку сделать, чем на руках таскать детей [QUOTE=freken;4096065]Лен, а вы часто к свекрови в гости ездите? или сына отправляете? летом например[/QUOTE] стараемся почаще, там и моя мама тож живёт...на каникулах школьных, НГ обязательно ну и как правило весь июнь тож там.Родители всё таки, а свекровь вобще одна живёт, мужу жалко её, но она вредная, так что они постоянно грызуться.Вот щас с этой мебелью весь мозг ему съела и ремонт ей сначала(без мебели не понравился)а муж старался всё лучшее, столько денег туда втулил....а ей всё не так Кароче расказала как часто ездим и понесло не в ту степь меня:-D [QUOTE=freken;4096096]ща муж тока не смейтесь качает ульянку в метровском пакете ну сумка такая большая синяя для покупок......... ......... она ржет пипец сумасшедший дом....... пойду разгоню их цирк спать пора ррррррр гавгавгав[/QUOTE] :))) веселуха у вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!а мой любил сына в пластиковом тазу по ковру катать |
| Текущее время: 22:16. Часовой пояс GMT +3. |