![]() |
Девочки, а какие бывают варианты салата с крабовыми палочками? Какой самый вкусный? Я уж 100 лет его не готовила:)
|
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4432160]Девочки, а какие бывают варианты салата с крабовыми палочками? Какой самый вкусный? Я уж 100 лет его не готовила:)[/QUOTE]
Наш вариант: Пачка краб. палочек 6-7 вареных яиц 1 банка кукурузы лук маринованный майонез, соль посыпать краб. чипсами А вот какой вариант лучше, это на вкус и цвет... Делала и с помидорами, и со свежими огурцами, но моим по вкусу только написанный вариант пришелся... |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4432160]Девочки, а какие бывают варианты салата с крабовыми палочками? Какой самый вкусный? Я уж 100 лет его не готовила:)[/QUOTE]
у меня получается: салат на ножке(в горшочке, не знаю как называется:)) 2 яйца упаковка палочек, побольше я люблю кукуруза и майонез |
ух ты, а я и не слышала такие варианты:))) А я вроде как с рисом и свежими огурцами делала:)
|
[QUOTE=Сафо;4432190]Наш вариант:
Пачка краб. палочек 6-7 вареных яиц 1 банка кукурузы лук маринованный майонез, соль посыпать краб. чипсами А вот какой вариант лучше, это на вкус и цвет... Делала и с помидорами, и со свежими огурцами, но моим по вкусу только написанный вариант пришелся...[/QUOTE] :puz: Да, это вкусненький вариант крабового салата...:))) Только чипсами надо в последний момент посыпать, а то у меня в прошлый раз они "раскиселились".. |
Скажите, а как этот лук мариновать? Или его купить можно?
|
Я просто лук репчатый резала тонко полукольцами, заливала водой и уксусом в равных пропорциях на 10-15 мин.;)
|
[QUOTE=Сафо;4432190]Наш вариант:
Пачка краб. палочек 6-7 вареных яиц 1 банка кукурузы лук маринованный майонез, соль посыпать краб. чипсами А вот какой вариант лучше, это на вкус и цвет... Делала и с помидорами, и со свежими огурцами, но моим по вкусу только написанный вариант пришелся...[/QUOTE] Во во во, я тоже этот салат буду делать на новый год! Вкусненький такой!:) |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4432398]Скажите, а как этот лук мариновать? Или его купить можно?[/QUOTE]
уже ответили пока я бегала, уксус и вода 1:1 я ещё немножко сахра добавляю пол чайной ложки, лук в этот салат лучше не крупно резать. Ну и да, чипсы перед подачей. |
Очень рада, что зашла в эту тему, узнала полезный рецепт:)))
|
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4432787]Очень рада, что зашла в эту тему, узнала полезный рецепт:)))[/QUOTE]
Я тоже рада что зашла, для себя заварные булочки с икрой открыла, а то банальные бутеры поднадоели уже. Хорошо коллективно - глядишь кто чего и присоветует...:) |
я сегодня составила огромный список - завтра едем покупать продукты к новому году :puz:
|
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4433560]я сегодня составила огромный список - завтра едем покупать продукты к новому году :puz:[/QUOTE]
а мне только по мелочи осталось закупить:) |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4433627]а мне только по мелочи осталось закупить:)[/QUOTE]
мне тоже))на той неделе муж купил почти все. и кстати я решила делать греческий. хоть что то легкое будет |
[QUOTE=Гульнара Н.;4433796]мне тоже))на той неделе муж купил почти все.
и кстати я решила делать греческий. хоть что то легкое будет[/QUOTE] обожаю греческий, блин, почему это я про него забыла?? |
Салат "морской": кальмары+яйца+зел.яблоко+тертый сыр+лук кольцами+майонез;
салат "оливье по французски" :крабовое мясо+креветки+красная икра+огурец соленый+яйца+язык говяжий+куриное мясо+оливковое масло; тартолетки с печенью:печень на терке+чеснок+морковь+яйцо+картофель(все на терке)+майонез, тартолетки из песочного теста буду делать; салат "германский": кубиками п/к сервилат+помидору+морковь по корейски собственного приготовления+зелень+чипсы с беконом+майонез; салат "крабовый": крабовые палочки+кукуруза+яйцо+рис+лук+майонез; Курицу в кляре с яйцом картофельное пюре мясо в горшочках с овощами (овощи шоковой заморозки можно"лечо") Торт муравейник: палочки из песочного теста покрашить и смешать с вареной сгущенкой, придать форму муравейника, сверху посыпать тертым шоколадом. Фруктовый салат на десерт: банан+мандарин+яблоко+груша+киви+ананас+ мороженое пломбир вино, шампанское, конфеты вроде бы все |
Мы в воскресенье все продукты закупили уже, в четверг отварю ингридиенты, пятницу все нарежу, чтоб в субботу только смешать смазать и горячее в духовку поставить. И заниматься собой.
|
Новые рецептики объедение наверное)))
Мы дааавно все купили...была в реале в воскресенье...народу до фига...и все какие-то злые блин((( Я тож что-то в четверг сделаю, что-то в другие дни...))) |
А я наверно в субботу все утром сделаю:)
|
а не рано ли с четверга?) я в пятницу вечером все отварю. нарезать не проблема-на это спасибо найсеру дайсеру
|
| Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +3. |