Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Психологические проблемы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=262)
-   -   Выкидыш, ЗБ на ранних сроках. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25592)

Танюха 09.01.2010 11:48

[QUOTE=Крик;1212593]И я тоже июльская. А уменя ребеночек вообще в больнице на сохранение когда лежала погиб. А меня от туда выписали даже не посмотрели и написали что все в норме сохранено и живо. Так теперь вообще веры нет врачам. Плачу до сих пор. И бояться начала что с моими близкими что-нибудь случиться может. Кошмар какой-то.[/QUOTE]

Крик, ты не переживай так, со временем будет полегче! Главное - верить, что все будет хорошо! А халатность врачей - есть и будет... конечно, в этом мало хорошего, но - такова жизнь... Сейчас найди хорошего врача и сходи к нему на консультацию, чтобы больше таких повторений никогда не было!!!

Svetulya 09.01.2010 13:19

[QUOTE=Крик;1212593]И я тоже июльская. А уменя ребеночек вообще в больнице на сохранение когда лежала погиб. А меня от туда выписали даже не посмотрели и написали что все в норме сохранено и живо. Так теперь вообще веры нет врачам. Плачу до сих пор. И бояться начала что с моими близкими что-нибудь случиться может. Кошмар какой-то.[/QUOTE]

Ага, и я тоже лежала 2 недели на сохранении уже с погибшим ребеночком. Все просила узи сделать - врач сказала что не надо, все растет и развивается говорит. А я прям чувствовала. Выписали меня и я еще 4 недели жила чувством счастья от беременности. Только сны очень плохие снились каждую ночь. Чувствовала я наверное.... Вот и я не знаю как теперь к врачам вообще обращаться?
Я думаю, что никому из них нет дела до нас и наших детей. Вот так!:(

Svetulya 09.01.2010 13:22

[QUOTE=summer;1209595]Было б за что. Как твое здоровье?[/QUOTE]

Спасибо, не знаю как :-[ ]
Вроде ничего не болит, кровь уже не идет. Так мажет чуть коричневым раз в день. Только вот никак не научусь не плакать.... Такая в душе пустота, ничем и никем не могу ее заполнить... Очень грустно... :(

Svetulya 09.01.2010 13:25

[QUOTE=summer;1209787]Я, наверное, ОК буду пить, чтоб цикл восстановился, только сперва анализ на гормоны сдам. А врач из ЖК мне сказала, что обследоваться надо, когда решу снова забеременеть!:-E Меня такой подход не устраивает, хочу в Инвитро все анализы посдавать.[/QUOTE]

А мне почему то категорически сказали полгода эти тока барьерным методом предохраняться :-[ ]
Хотя я скажу, что сколько врачей - столько и мнений.
А анализы, наверное, надо сдавать не перед беременностью, а через месяцок-второй после ЗБ. Чтобы если что уже назначили лечение. :-!

summer 09.01.2010 15:45

[QUOTE=Svetulya;1213128]Ага, и я тоже лежала 2 недели на сохранении уже с погибшим ребеночком. Все просила узи сделать - врач сказала что не надо, все растет и развивается говорит. А я прям чувствовала. Выписали меня и я еще 4 недели жила чувством счастья от беременности. Только сны очень плохие снились каждую ночь. Чувствовала я наверное.... Вот и я не знаю как теперь к врачам вообще обращаться?
Я думаю, что никому из них нет дела до нас и наших детей. Вот так!:([/QUOTE]

Правильно говорят, что прежде всего надо слушать себя. Даже самый лучший врач может ошибиться, с этим ничего не поделаешь. У меня реакция дурацкая: не плачу, не боюсь, зато ужасно хочу покурить%-0

Люблю сына 09.01.2010 15:50

У моей невестки была зам.бер. т.к. у неё отр.резус.

Svetulya 10.01.2010 09:42

[QUOTE=summer;1214055]Правильно говорят, что прежде всего надо слушать себя. Даже самый лучший врач может ошибиться, с этим ничего не поделаешь. У меня реакция дурацкая: не плачу, не боюсь, зато ужасно хочу покурить%-0[/QUOTE]

Теперь точно буду прислушиваться к своему сердцу....
Нормальная реакция, а то представь я вся в соплях хожу :)
ВСЕ У НАС БУДЕТ ХОРОШО!!!!

Svetulya 10.01.2010 09:44

[QUOTE=Люблю сына;1214077]У моей невестки была зам.бер. т.к. у неё отр.резус.[/QUOTE]

А у меня вообще неизвестно от чего. Г сказала перед Б, что у меня идеальное тело и анализы для Б! Вот и думай от чего. Не болела, не простужалась, витамины колола... Ничего не понимаю :hysteric:

Люблю сына 10.01.2010 10:59

[QUOTE=Svetulya;1217171]А у меня вообще неизвестно от чего. Г сказала перед Б, что у меня идеальное тело и анализы для Б! Вот и думай от чего. Не болела, не простужалась, витамины колола... Ничего не понимаю :hysteric:[/QUOTE]

Может анамалия какая нибудь?

Танюха 10.01.2010 12:44

[QUOTE=Svetulya;1217171]А у меня вообще неизвестно от чего. Г сказала перед Б, что у меня идеальное тело и анализы для Б! Вот и думай от чего. Не болела, не простужалась, витамины колола... Ничего не понимаю :hysteric:[/QUOTE]

У меня тоже не известно от чего - анализы были прекрасные... В больнице мне сказали - естественный отбор природы (очень не нравится эта фраза)... :( Наадеюсь, такого больше не повторится!

Svetulya 10.01.2010 13:30

[QUOTE=Люблю сына;1217357]Может анамалия какая нибудь?[/QUOTE]

Я думаю может от нервов. Я ОЧЕНЬ нервничала тогда и на работе доставали, и по больницам лежать пришлось. Постоянный нервный стресс был.:-E

Svetulya 10.01.2010 13:31

Так что для меня первый теперь залог успеха - спокойствие, только спокойствие :)

Knopo4ka 13.01.2010 08:33

[QUOTE=summer;1203485]Да что ж такое?! Из июлят сюда уже и я перебралась, и Нюта, теперь вот ты.. Как сглазил кто-то:-E
Ты, солнышко, держись, все будет хорошо! Отдохнем немного, а летом будем снова запузячиваться:preg:[/QUOTE]

Теперь я сюда из июлят. ЗБ на 8 неделях при сроке 12 недель. 7го экстренную чистку делали (вот такой, блин, своеобразный подарок на рождество). Теперь надо себя как то в кучу собирать и снова в бой после обследования!

Gulia 13.01.2010 09:25

:-/ :-/ :-/ Держись!!!!Самое главное не унывать и не сдаваться!!!
мне уже через неделю стало легче на много...

lenochek 13.01.2010 10:16

Девчоночки,миленькие,я вас очень понимаю,у меня вторая беременность тоже закончилась чисткой!Вы главное не унывайте,у вас обязательно все будет хорошо и вы обязательно дождетесь этого счастья!Третья беременность тоже сначала изрядно потрепала мне нервы,но Слава Богу все обошлось и у меня растет чудесный сынулька!Поэтому девчоночки,не вешайте нос,Бог услышит Ваши молитвы и пошлет вам счастье быть МАМОЙ!

Крик 13.01.2010 12:00

Девочки, мне гинетики сказали что за последнее время вообще много случаев. Выдвинуто предположение что в атмосферу были выброшены химикаты. Я вот решила пол года на реабилитацию, потом снова пробывать будем. И мне муж сказал в следующий раз как забеременнешь, закрою тебя дома чтобы не нервничала и всякой фигней не дышала. Будешь, говорит, на диване лежать фрукты лопать и мультики смотреть. Мне прям сразу легче стало. Так что девочки все будет хорошо.

Gulia 13.01.2010 18:48

Тебя ладно хоть дома закроют...мне вон вообще сказали в деревню поедешь%-0 коров пасти:)
Самое главное что я уяснила - это не нервничать, не переживать и думать только о хорошем.
У меня это очень плохо получалось....все три месяца была места себе не находила...все переживала, а вдруг что то пойдет не так...вот сама себе беду и накликала!!!
Так что во второй раз мы девочки будем умнее...и все у нас получится:puz: :preg: :puz: обязательно

Люблю сына 13.01.2010 21:07

[QUOTE=Крик;1232359]Девочки, мне гинетики сказали что за последнее время вообще много случаев. Выдвинуто предположение что в атмосферу были выброшены химикаты. Я вот решила пол года на реабилитацию, потом снова пробывать будем. И мне муж сказал в следующий раз как забеременнешь, закрою тебя дома чтобы не нервничала и всякой фигней не дышала. Будешь, говорит, на диване лежать фрукты лопать и мультики смотреть. Мне прям сразу легче стало. Так что девочки все будет хорошо.[/QUOTE]

Удачи!!!!!!

Svetulya 14.01.2010 19:44

Девочки, всем привет!
Вчера забрала свою гистологию. Со мной поговорил прям этот доктор кот делает гистологию. Делал он ее прям при мне. Достал стеклышко, на котором что-то типа крови было размазано (я так думаю частички эмбриона) и только взглянув туда в микроскоп сказал: О, да тут все сразу видно - типичный случай - хромосомная патология. Я чуть не сползла по стулу на пол... А он мне говорит, да это не страшно, много случаев. Начал перечислять разные причины (как вариант- та самая пресловутая "ошибка природы") . Я там разревелась конешн. Он говорит, да все у вас будет хорошо.
Девочки, скажите, у кого-нибудь была похожая гистология и какие прогозы на будущее?

СаНата 14.01.2010 23:40

Девочки я к вам из августят.3 недели спасали но не спасли.В понедельник почистили.Срок был 10 а замер в 9 недель.Тихо схожу с ума.

Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +3.