Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 13) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26156)

Надежд@ 17.11.2011 22:40

[QUOTE=Feadin;4249815]УУУУУ, я злая!!!!
Федор меня сегодня довел. Уже мысленно ему под зад дала...
Бегал сегодня, под ноги не смотрел, как обычно, разбил себе лицо в кровь. Ударился о край своего ящика от конструктора.
Потом еще сделал кучу на полу.
Да и вообще, сегодня кругами вокруг бегает, а как только я к нему, он от меня.
Сейчас у него истерика - мама не взяла на ручки, не пустила к компу.
Хорошо, хоть, папа пришел, сдала ему маляву.[/QUOTE]

хулиган:) , а вот личико жалко, чмоки зайку....

Наталюша1 17.11.2011 22:42

[QUOTE=Feadin;4249833]Может действительно забыли? У меня такое часто - родители вспоминали только под вечер, что у меня ДР. Только последние лет 5 как штык с утра звонят-поздравляют...

У меня такое ощущение, что на один сезон комбез. По длине вроде как длинный, а вот штаны в ширину прям как раз. Ну, или наш пузан похудеет через год.[/QUOTE]

ну это ппц...я вот не забываю про др свекрови как раз потому что оно в один день с моим.как так 3 года поздравлять а на 4 реально забыть напрочь......наверно я не человек и у меня нет др..год близится к концу можно как то задуматься было):

Feadin 17.11.2011 22:42

[QUOTE=Наталюша;4249827]огой...Феде поцелуйчики в болячку и атата по попке чтоб не хулиганил:):girl_haha:[/QUOTE]
Атата по попке - не вариант, я такое не практикую, мне достаточно того, что сам себя по лицу шлепает. (((
Вроде папа там им занялся - пошли белье чистое вешать.. уже по полу все раскидано, пацан доволен.
[QUOTE=Надежд@;4249832]Светик, как самочувствие? костюм пришел?[/QUOTE]
+1

svetlanavik 17.11.2011 22:45

[QUOTE=Feadin;4249815]УУУУУ, я злая!!!!
Федор меня сегодня довел. Уже мысленно ему под зад дала...
Бегал сегодня, под ноги не смотрел, как обычно, [B]разбил себе лицо в кровь. Ударился о край своего ящика от конструктора.[/B]
Потом еще сделал кучу на полу.
Да и вообще, сегодня кругами вокруг бегает, а как только я к нему, он от меня.
Сейчас у него истерика - мама не взяла на ручки, не пустила к компу.
Хорошо, хоть, папа пришел, сдала ему маляву.[/QUOTE]
о,господи,кровь из носика шла???
[QUOTE=Надежд@;4249832]Светик, как самочувствие? костюм пришел?[/QUOTE]
самочувствие получше,но все еще сопливим блин,костюм пришел наконец-то)))
[QUOTE=Feadin;4249833]Может действительно забыли? У меня такое часто - родители вспоминали только под вечер, что у меня ДР. Только последние лет 5 как штык с утра звонят-поздравляют...

У меня такое ощущение, что на один сезон комбез. По длине вроде как длинный, а вот штаны в ширину прям как раз. Ну, или наш пузан [B]похудеет через год.[/B][/QUOTE]
:-D а че штанины узкие что ли???
[QUOTE=Наталюша;4249837]спасибо Светик.
да праздника то и нет особого:)вспоминаю и неприятно...потом смотрю на свой фотик и настроение поднимается)))))просто думаю что мужу будет еще больше неприятно что так получилось.[/QUOTE]

[QUOTE=Наталюша;4249853]ну это ппц...я вот не забываю про др свекрови как раз потому что оно в один день с моим.как так 3 года поздравлять а на 4 реально забыть напрочь......наверно я не человек и у меня нет др..год близится к концу можно как то задуматься было):[/QUOTE]
правильно блин,пошли они на фиг забыли блин:-E :-E :-E

Маня 17.11.2011 22:47

дааа....обидно Наташ....а может они подарок неуспели купить и как-то неловко?хотя поздравить то можно....

Наталюша1 17.11.2011 22:49

[QUOTE=Маня;4249890]дааа....обидно Наташ....а может они подарок неуспели купить и как-то неловко?хотя поздравить то можно....[/QUOTE]

да Маш в том то и дело....мне как то на подарок от них фиолетово..можно было просто на словах поздравить и все.При том что днем мне мама звонила по своим личным вопросам и тоже могла бы хоть по телефону сказать с Днем Рождения и все.а так......неприятно..она ничего...а папа вообще тупо признался что и не помнил

Наталюша1 17.11.2011 22:49

хорошо что я в сб к себе домой еду на несколько дней

Маня 17.11.2011 22:50

Светик привет!!!!!!!!!

svetlanavik 17.11.2011 22:51

[QUOTE=Наталюша;4249913]хорошо что я в сб к себе домой еду на несколько дней[/QUOTE]

да.потом не забудь свёкрам рассказть,как ты охрененно д.р свой справила и что так приятно было,что никто не забыл))))может запомнят блин;)

svetlanavik 17.11.2011 22:51

[QUOTE=Маня;4249916]Светик привет!!!!!!!!![/QUOTE]

приветик Марюш)))):)

Feadin 17.11.2011 22:53

[QUOTE=Надежд@;4249842]хулиган:) , а вот личико жалко, чмоки зайку....[/QUOTE]
Спасибо, Надюш!
[QUOTE=svetlanavik;4249882]о,господи,кровь из носика шла???

самочувствие получше,но все еще сопливим блин,костюм пришел наконец-то)))

:-D а че штанины узкие что ли???

правильно блин,пошли они на фиг забыли блин:-E :-E :-E[/QUOTE]
нет, щека и подбородок - полоска.
Штаны в поясе впритык. Но там резинка.
[QUOTE=Наталюша;4249908]да Маш в том то и дело....мне как то на подарок от них фиолетово..можно было просто на словах поздравить и все.При том что днем мне мама звонила по своим личным вопросам и тоже могла бы хоть по телефону сказать с Днем Рождения и все.а так......неприятно..она ничего...а папа вообще тупо признался что и не помнил[/QUOTE]
Натуль, забудь уже. Обидно,да, но не портить же теперь себе из-за этого настроение. Главное, что твои помнят!

Маня 17.11.2011 22:53

я вас потеряла;)
Как костюмчики? Ты ж два взяла?

svetlanavik 17.11.2011 22:58

[QUOTE=Feadin;4249936]Спасибо, Надюш!

нет, [B]щека и подбородок - полоска.[/B]
Штаны в поясе впритык. Но там резинка.

Натуль, забудь уже. Обидно,да, но не портить же теперь себе из-за этого настроение. Главное, что твои помнят![/QUOTE]
обалдеть:(
[QUOTE=Маня;4249940]я вас потеряла;)
Как костюмчики? Ты ж два взяла?[/QUOTE]

не,один)))костюм хорош наконец-то дождалась,теперь жду манишку :-D :-D :-D

Маня 17.11.2011 23:07

покажи какой:) рост какой?
Манишку у них же заказала?
Сколько по деньгам вышел с доставкой?

Наталюша1 17.11.2011 23:22

если бы мои забыли я бы тут рвала и метала))))

sashinatasha 17.11.2011 23:23

Привет, Светик!!! Я как и все) В этом году костюм относим, а в след возьмем новый, как получится износить его.

Надюш, жалко Федюшку, хулигашка!!!

svetlanavik 17.11.2011 23:27

[QUOTE=Маня;4250039]покажи какой:) рост какой?
Манишку у них же заказала?
Сколько по деньгам вышел с доставкой?[/QUOTE]
Машуль,я перепутала,в манишке мне отказали,шапку жду)))заказала через контакт 4300р
[QUOTE=Наталюша;4250144]если бы мои забыли я бы тут рвала и метала))))[/QUOTE]
я представляю:-D :-D :-D
[QUOTE=sashinatasha;4250151]Привет, Светик!!! Я как и все) В этом году костюм относим, а в след возьмем новый, как получится износить его.

Надюш, жалко Федюшку, хулигашка!!![/QUOTE]
приветик Танюш)))ты ни как все,вон Надюшка на две зимы взяла)))

Наталюша1 17.11.2011 23:28

[QUOTE=svetlanavik;4250170]Машуль,я перепутала,в манишке мне отказали,шапку жду)))заказала через контакт[B] 4300р[/B]

я представляю:-D :-D :-D

приветик Танюш)))ты ни как все,вон Надюшка на две зимы взяла)))[/QUOTE]

за шапку????:-! :-! :-!

svetlanavik 17.11.2011 23:30

[QUOTE=Наталюша;4250174]за шапку????:-! :-! :-![/QUOTE]

за костюм)))

мать,ты обалдела 4300 за шапку я б в жизнь не отдала:-D :-D :-D

Наталюша1 17.11.2011 23:30

[QUOTE=svetlanavik;4250185]за костюм)))

мать,ты обалдела 4300 за шапку я б в жизнь не отдала:-D :-D :-D[/QUOTE]

ну ты так написала просто:):-D :-D :-D

Текущее время: 18:36. Часовой пояс GMT +3.