![]() |
вот хорошая песня [url]http://www.realmusic.ru/songs/741126/[/url]
|
А я уже начала читать пузику сказки, не смотря на то, что срок всего 5 неделек!:)))
|
[QUOTE=Филя;1907047]А я уже начала читать пузику сказки, не смотря на то, что срок всего 5 неделек!:)))[/QUOTE]
правильно, пусть хоть не слышит, но зато чувствует через маму, что ты его любишь и уже заботишься о нём...:))) |
Мы пока работаем, поэтому, к сожалению, мало времени для занятий.
Так уже хочеться в дикрет. Начать наслаждаться беременностью. В планах читать детские книжку, слушать музыку. |
Ой не знаю как у нас с этим, я девочкой нашей разговариваю, обьясняю что делаю и зачем, и что происходит вокруг....))))0
|
[QUOTE=Belleza;1931289]Мы пока работаем, поэтому, к сожалению, мало времени для занятий.
Так уже хочеться в дикрет. Начать наслаждаться беременностью. В планах читать детские книжку, слушать музыку.[/QUOTE] Как я тебя понимаю.Мысли сейчас никак на работу не хотят переключаться. Мне еще полтора месяца до отпуска, а потом декрет, как бы дотерпеть:girl_haha: |
Когда я ругаюсь с кем то или вижу что то плохое по телевизору я начинаю обьяснять лапуське что так нельзя делать или вести себя так нельзя и почему обьясняю ... может это поможет в будущем%-0 :-[ ] :preg:
|
[url=http://forumok.ru/][img]http://metric.forumok.ru/preg/line.php/10/01b/cff3e7eee6e8f2e5ebfe/FF0000/151209/line.gif[/img][/url]
ой...общение.. мне иногда кажетя, что муж с малым уже сговорились:( как только начинает шевелюхаться, если муж рядом - я сразу зову его к пузу...только он руку приложит или ухо.почти сто % малышок успокаивается...когда муж на работе...не дай бог позвонит...испинает меня всю...меня слушает реже...моя Г сказала, что связь между мужем и ребенком большая...и мол готовьтесь мамочка к тому что вам от внимания ребеночка остатки только достанутся..все папуле достанется:-/ не честно...:hysteric: |
а из музыки..мое маленькое чудо..любит Plazma..прям танцует под их песни...а не любит новую попсятину...
|
[QUOTE=Siva;1965185][url=http://forumok.ru/][img]http://metric.forumok.ru/preg/line.php/10/01b/cff3e7eee6e8f2e5ebfe/FF0000/151209/line.gif[/img][/url]
ой...общение.. мне иногда кажетя, что муж с малым уже сговорились:( как только начинает шевелюхаться, если муж рядом - я сразу зову его к пузу...только он руку приложит или ухо.почти сто % малышок успокаивается...когда муж на работе...не дай бог позвонит...испинает меня всю...меня слушает реже...моя Г сказала, что связь между мужем и ребенком большая...и мол готовьтесь мамочка к тому что вам от внимания ребеночка остатки только достанутся..все папуле достанется:-/ не честно...:hysteric:[/QUOTE] Неправда все это не забивай голову маму всегда больше любят детки:connie_1: А так моя крошка тоже на голос папин в трубке очень реагирует и долбиться как дикая:girl_haha: |
[QUOTE=Сашенька;1965297]Неправда все это не забивай голову маму всегда больше любят детки:connie_1: А так моя крошка тоже на голос папин в трубке очень реагирует и долбиться как дикая:girl_haha:[/QUOTE]
спасибочки...:) |
Да-да,девочки!У нас тоже так на папочку реагирует:))) Меня наоборот это очень радует:girl_in_love:
|
а я пока только включаю классику, она меня лично очень успокаивает и даже усыпляет, правда грешу нерегулярностью;
хочу дождаться шевелений и толканий и провести, так сказать, эксперимент, мне интересно при буйной активности малыш тоже будет успокаиваться?:song: |
у меня тоже на папу реагитует, иногда даже когда засыпаю не даю ему трогать живот
|
а у меня , кажется, реагирует наоборот - больше затихает, перестает толкаться когда он животик гладит или просто руку кладет...вот
|
Я вот все никак не скачаю себе сборник детских песенок) И сама люблю их, и малышу должно понравиться)А пока мы с ним слушает наш рок и зарубежные группы типа rammshtein, off spring.
Общаемся мы только так, что я рассказываю пузику что мы будем есть, что будем делать, рассказываю какой он хороший и любимый, пузик глажу постоянно. Муж ему спокойной ночи желает, при уходе на работу прощается с ним, гладит) Иногда что-то бурчит ему, что б я не слышала))) Смешной) У подруги муж вообще под шумок стер ее любимую музыку с плеера и закатал туда исключительно классику. Вот она была удивлена, когда вместо Гр.Об. зазвучал Чайковский!:-D |
Книжки вслух иногда читаю, мультики смотрим, ну разговариваю с ним иногда)))
|
Я со своим пузиком разговаривать начала, как только о Б узнала.
А на 6ом месяце где-то начала ему песенки петь, сказки читать. Слушает с удовольствием:) А вот папа у нас пока, видимо, стесняется. Максимум, что он может сделать, это погладить животик и ухо к нему приложить. А малыш, видимо, чувствует папин настрой - сразу настораживается, затихает. На днях, правда, в ухо папу пару раз пнул. Надеюсь, что их общение ещё наладится до родов. Я этому очень большое значение придаю. |
А я с малышом разговариваю только когда он очень активен,а так не могу похвастаться что постоянно с ним разговариваю так же и муж...главное мы его ждём и очень любим я думаю малышок это чувствует и без разговоров:puz:
|
а мы начали общаться с малышом, сразу как увидели 2 полосочки :girl_haha: и я и муж получаем от этого огромное удовольствие, за день папочка несколько раз поцелуе, погладит, что-нибудь интересненькое ему расскажет :puz:
|
| Текущее время: 03:02. Часовой пояс GMT +3. |