![]() |
[QUOTE=Holgochka;877580]А мы останесмся до тёплых времён (апреля) в прогулочном блоке своей коляски Jane nomad, а как теплее будеть, то тогда купим боллее лёгкую:)[/QUOTE]
Вот и я так же хочу,думаю через месяц из люльки пересядем в прогулку,а к апрелю приобретем трость |
[QUOTE=Шуруня;877632]Вот и я так же хочу,думаю через месяц из люльки пересядем в прогулку,а к апрелю приобретем трость[/QUOTE]
Ты хочешь в пять пересесть в прогулку? |
[QUOTE=Holgochka;877705]Ты хочешь в пять пересесть в прогулку?[/QUOTE]
Да,т.к он у меня не лежит почти в Люльке,мы в основном в слинге гуляем |
[QUOTE=Шуруня;878379]Да,т.к он у меня не лежит почти в Люльке,мы в основном в слинге гуляем[/QUOTE]
У меня тоже не хочет лежать - сидеть ему надо:-D но боюсь саджать раньше шести |
[QUOTE=Holgochka;878461]У меня тоже не хочет лежать - сидеть ему надо:-D но боюсь саджать раньше шести[/QUOTE]
Я Присаживаю,К тому ж прогулку то можно полу лежа сделать.Сделав угол наклона как в шезлонге который Идет с рождения. Мой Никогда не любил лежать в люльке.Слинг наше спасение.Надеюсь что по весне трость мы полюбим. |
[QUOTE=Елена76;704443]У нас S-801, это которая 4-колёсная. ЖУТЬ! Страх и ужас! Единственный её плюс, что моего весьма крупного сынулю в трость не посадишь, а тут большое сиденье. Всё остальное - без комментариев. Деньги на ветер.
Ось погнулась через неделю, её стало вести вправо, ладно - починил дед. Ручка не выдвигается, постоянно задеваю ногами за тормоз. Спотыкается на каждой кочке, бордюр проехать - это вообще проблема, видимо в Польше ОЧЕНЬ хорошие дороги...:-D В разложенном состоянии (спальном) корзина для покупок недоступна. НЕ СОВЕТУЮ БРАТЬ, хотя говорят что 3-колёсная вроде получше....:-[ ][/QUOTE] У нас трехколесная Капелла. Мне и сыну очень нравится. Мишка у меня крупный и мы в осенеем костюме в нее хорошо влезаем. А вот до нее у нас была Пег-Перего Ария. Легкая, но узкая для нас. Пришлось продавать... :( |
[QUOTE=Елена76;704443]У нас S-801, это которая 4-колёсная. ЖУТЬ! Страх и ужас! Единственный её плюс, что моего весьма крупного сынулю в трость не посадишь, а тут большое сиденье. Всё остальное - без комментариев. Деньги на ветер.
Ось погнулась через неделю, её стало вести вправо, ладно - починил дед. Ручка не выдвигается, постоянно задеваю ногами за тормоз. Спотыкается на каждой кочке, бордюр проехать - это вообще проблема, видимо в Польше ОЧЕНЬ хорошие дороги...:-D В разложенном состоянии (спальном) корзина для покупок недоступна. НЕ СОВЕТУЮ БРАТЬ, хотя говорят что 3-колёсная вроде получше....:-[ ][/QUOTE] У нас S-802, так мы очень довльны. Всё супер. Единственный минус - когда ручку перекидываешь чтоб ре к тебе лицом ехал - то коляску тяжелее поднять на бортик. А так всё устраивает очень даже. В своей ценовой категории она на мой личный взгляд лучшее. |
[QUOTE=Holgochka;877705]Ты хочешь в пять пересесть в прогулку?[/QUOTE]
У нас прогулка до лежачки раскидывается. Так что мы уже с 2 месяцев в ней. |
[QUOTE=чешИрка;919225]У нас прогулка до лежачки раскидывается. Так что мы уже с 2 месяцев в ней.[/QUOTE]
ясно:) |
Holgochka пересели вчера в прогулку,Уже 2 раза в ней гуляли.Вроде лежит в ней
|
[QUOTE=Шуруня;920320]Holgochka пересели вчера в прогулку,Уже 2 раза в ней гуляли.Вроде лежит в ней[/QUOTE]
а мы пока не решаемся. собрали прогулку - посмотреть на неё. попробовать. А сын такой махонький...посадили его, а он прям "тонет" в той коляске. |
[QUOTE=Шуруня;920320]Holgochka пересели вчера в прогулку,Уже 2 раза в ней гуляли.Вроде лежит в ней[/QUOTE]
А у вас какая? это вы расскладываете её полностью? и как малому - нравится? |
[QUOTE=Holgochka;929284]а мы пока не решаемся. собрали прогулку - посмотреть на неё. попробовать. А сын такой махонький...посадили его, а он прям "тонет" в той коляске.[/QUOTE]
Мы в зимнем комбезе смотримся большими.а сами Тоже махонькие [QUOTE=Holgochka;929296]А у вас какая? это вы расскладываете её полностью? и как малому - нравится?[/QUOTE] [IMG]http://www.stranadetstva.ru/image/p100328_f1.jpg[/IMG] [IMG]http://www.prodajka.ru/images/adverts/1252054296.41.jpg[/IMG] она почти горизонтально раскладываеться,но уклон есть все же. да ему,оч.нравиться |
Шурунь, а что это за фирма?
|
Это мутси
|
аааааа:hysteric:
не могу я выбрать!!!!! Планировали что в нашем трансе Жане доездим до годовасия, или 10-11 мес, а там в совсем лёгкую трость. НО!!!!! Наша Жане, которая совсем не новой была умирает. Дай Бог чтоб неделю прожила:( Нам надо по приемлемой цене, чтоб расскладывалась, чтоб не сто кило весила и чтоб можно было и на лето с ней остаться. Всё почитала. Склоняюсь к капелле, а муж не хочет:hysteric: :hysteric: :hysteric: трость ему зимой пятимесячному подавай:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
Holgochka Купи слинг :) И не парься :)
Я к весне хочу трость приобрести |
[QUOTE=Шуруня;929524]Holgochka Купи слинг :) И не парься :)
Я к весне хочу трость приобрести[/QUOTE] Слинг есть. Раньше любил его. а Сейчас не больше 15 минут |
[QUOTE=Holgochka;929506]аааааа:hysteric:
не могу я выбрать!!!!! Планировали что в нашем трансе Жане доездим до годовасия, или 10-11 мес, а там в совсем лёгкую трость. НО!!!!! Наша Жане, которая совсем не новой была умирает. Дай Бог чтоб неделю прожила:( Нам надо по приемлемой цене, чтоб расскладывалась, чтоб не сто кило весила и чтоб можно было и на лето с ней остаться. Всё почитала. Склоняюсь к капелле, а муж не хочет:hysteric: :hysteric: :hysteric: трость ему зимой пятимесячному подавай:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] думаю лучше капелла. в трости холоднее зимой. |
[QUOTE=Pipeto4ka;929976]думаю лучше капелла. в трости холоднее зимой.[/QUOTE]
та да. Тем более, нам 5 только. Тем более, я считаю, что коляска прогулка всё равно должна максимально расскладываться. |
| Текущее время: 04:12. Часовой пояс GMT +3. |