![]() |
у меня 6 день после родов. выделения желтоватого цвета в перемешку с розовыми. не очень обильные. как думаете, это нормально, что так скоро кровить перестало?
|
Кровяные выделения после родов у меня длились 2 месяца.
|
Девочки, никто не знает у меня вот было так: прошло две недели после родов и вроде как все закончилось (кровянистые выделения) и на след день опять пошло примерно как месячные. Потом прошло еще две недели, опять вроде все кончилось и опять пару дней мазня какая то. Блин пипец какой то, к гинекологу идти совсем времени нет. Вот и думаю норма это или нет
Делала УЗИ после родов через неделю потом еще через неделю и потом еще через неделю, это все в РД делали, смотрели как матка сокращается. В итоге все СУПЕР, все сократилось как надо =)))) |
6 недель длились лохии, а через неделю начались месячные. так что не долго я отдохнула от них)
|
Девочки, только что прочитала, что лохии длятся 6-8 недель, а после кесарева и того больше(((( А я , навная, вторую неделю жду, когда всё это закончится(((((((((((((((((((((((((((((
|
[QUOTE=♥ღ♥ღOlenkaღ♥ღ;3226719]Девочки, только что прочитала, что лохии длятся 6-8 недель, а после кесарева и того больше(((( А я , навная, вторую неделю жду, когда всё это закончится((((((((((((((((((((((((((((([/QUOTE]
у меня более 40 дней точно было |
У меня длились 4 недели.
|
У меня в итоге тоже примерно 6 недель )))))
|
у меня ровно месяц,включая месячные!
|
Кровянистые выделения
Привет всем! У меня какая-то сейчас странная ситуация. Моему ребенку сейчас три с половиной месяца месячный цикл уже встановился, вчера произошел ПА в ходе которого разорвался презерватив!:-! неожидала что такое может произойти. Но ситуация заключается в том, что сегодня у меня обнаружилось немного крови, месячные у меня должны быть 18 числа! Может кто знает из-за чего пошла кровь, что это вообще может означать? А то я крайне озадачена:-[ ]
|
можно предположить что у тебя овулька,т к при ней бывают кровянистые выделения...ну а вообще надо бы к врачу сходить
|
да, надо бы, просто у меня до этого никогда такого не происходило
|
я думаю что это могло быть ИЗ,бывают в это время кровянистые выделия и если это так то ты можешь за Б!
|
[QUOTE=Аля 86@;3250441]я думаю что это могло быть ИЗ,бывают в это время кровянистые выделия и если это так то ты можешь за Б![/QUOTE]
прошу прощение за глупый вопрос, а что такое ИЗ?:-[ ] а забеременеть я и не против вовсе:preg: |
[QUOTE=♥ღ♥ღOlenkaღ♥ღ;3226719]Девочки, только что прочитала, что лохии длятся 6-8 недель, а после кесарева и того больше(((( А я , навная, вторую неделю жду, когда всё это закончится((((((((((((((((((((((((((((([/QUOTE]
для меня это тоже стало откровением:-D :-D :-D это ж месечные за весь период их отсутствия блин:-E :-E :-E уж скоро 2 мес после родов а все слегка подмазывает раз в день:( |
Имплонтационное Западание, т.е. кровянистые выделения когда масик к стенке матки крепится.
мне тоже кажется, что на ИЗ похоже ;) |
Еще это может быть из-за эрозии. После родов у многих эрозию находят. У меня так тоже было, и примерно в то же время, что и у вас, когда ребенок был маленький.
|
У меня до месяца мазало, потом совсем перестало. Обильные выделения длились дней 10 вроде.
|
[QUOTE=Британи;3252537]для меня это тоже стало откровением:-D :-D :-D
это ж месечные за весь период их отсутствия блин:-E :-E :-E уж скоро 2 мес после родов а все слегка подмазывает раз в день:([/QUOTE] вот-вот) На одних прокладках разориться можно) |
Я также заволновалась, когда после окончания выделений они сново начались... потом они закончились и опять начинались... вообщем уже несколько раз...и до сих пор это длится...
|
| Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +3. |