Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив сезонных наград (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=514)
-   -   Обсуждение награждений (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26544)

Заводная апельсинка 27.02.2012 15:06

Девчат, вы чего стали на меня наезжать-то???? Что-то не пойму! Я что ли правила придумывала? Нет. Я их исполняю. Пока что.

Что за обвинения в злости, предвзятости, равнодушии и т.д.? Причем от людей, которые сами этим грешат!

Я тогда вообще буду делать все молчком, никого не посвещать ни во что, не буду сидеть ночью голоса считать, чтобы вам поскорее узнать, кто победил.

Что за хамство-то?

Pupe 27.02.2012 15:07

Олесь, ну я тоже вспыльчивая и эмоциональная именно поэтому не смогла задержаться в конкурсах малыша в качестве модератора)) Т.к воспринимаю только обоснованные претензии и негатив нормально.Зато щас вроде веду себя спокойно)) И во многом понимаю Сашу, не всегда приятно читать такие посты, но тут действительно нужно запастись терпением, чего я, к сожалению, сделать не смогла, т.к они будут из сезона в сезон...как ни крути...

мне бы в небо))) 27.02.2012 15:07

[QUOTE=Olesja-ja;4690990]Полностью согласна!
Надо поспокойнее быть в любой ситуации %-0
Не хочу никого обидеть, ну ни от одного другого модератора не исходит столько негатива и гнева...злости что-ли, даже когда они высказывают такое же мнение :( Саш, ты ведь на фото такая мягкая и пушистая.... ))
Еще раз без обид...[/QUOTE]

принципиальность вижу, злости не вижу%-0

чет наболело девочки,предлагаю следующее: посты с критикой, не предлагающей внесения изменений в правила, то есть неконструктивную критику просто удалять...если есть серьезные претензии - в личку тому, кем недовольны. Если человек умный, если и не исправится, то учтет.

Ареолка 27.02.2012 15:08

Девочки и правда - ЗАКАНЧИВАЙТЕ! Иначе мы будем просто ставить всех перед фактом при принятии решений и не обсуждать с вами ничего!

Olesja-ja 27.02.2012 15:10

[QUOTE=Заводная апельсинка;4691007]:-! Это вы меня судите по 2-3 постам %-0

И помнится мне, вы были не столько сдержаны, когда был вопрос о вручении вам награды рукодельницы ;)[/QUOTE]

Вот я о чем и говорю, Саш :)
Просто посторайся помягче быть.
Тут девочки пишут свои переживания по поводу наград, их можно понять, и я была на их месте...это нервы.... Если ты лишний раз доброе слово напишешь, а не "гавкнишь", когда и так хреново, поверь, и атмосфера улучшится и негатива будет гораздо меньше :) .... ты же МОДЕРАТОР :)

✮★ZvёzdoчКa★✮ 27.02.2012 15:16

Модераторы.А почему вы не пишите в опросах что голосование закрывается раньше?Не все идут сюда читать правила и изменения внезапные,а в темах с опросом все навиду,то же самое касается предупреждений,что опрос закрыт,по такой то причине,редактирование и добавление комментария не учтется..Всё!И еще меньше будет вопросов и споров.

Ареолка 27.02.2012 15:17

Здесь главное не доброе слово а ДИСЦИПЛИНА)
Это я понимаю по прошествии столького времени модерирования этого раздела. Если быть со всеми мягкой то тебя заклюют и считаться с твоим мнением как МОДЕРАТОРА не будут

Tusia 27.02.2012 15:20

[B]Катюш[/B], а мона эту темку на время закрыть? А? а позже открыть, когда все остынут...ну просто реально это не дело уже...

Заводная апельсинка 27.02.2012 15:20

[QUOTE=Olesja-ja;4691055]Вот я о чем и говорю, Саш :)
Просто посторайся помягче быть.
Тут девочки пишут свои переживания по поводу наград, их можно понять, и я была на их месте...это нервы.... Если ты лишний раз доброе слово напишешь, а не "гавкнишь", когда и так хреново, поверь, и атмосфера улучшится и негатива будет гораздо меньше :) .... ты же МОДЕРАТОР :)[/QUOTE]

Я не гавкаю, а разъясняю правила. Олесь, вы присоединились на второй день бунта, когда у меня уже мозги кипят о повторения одного и того же.

[B]И впредь, я всегда готова всем помочь. Если вы сами в дурь не прете, то и у меня адекватная спокойная реакция. Я никогда еще никому не в чем не отказывала и не отшивала. А если вы начинаете гнать на кого-то или по сто раз препираться - то увольте, я гладить по голове не буду.[/B]

[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4691103]Модераторы.А почему вы не пишите в опросах что голосование закрывается раньше?Не все идут сюда читать правила и изменения внезапные,а в темах с опросом все навиду,то же самое касается предупреждений,что опрос закрыт,по такой то причине,редактирование и добавление комментария не учтется..Всё!И еще меньше будет вопросов и споров.[/QUOTE]

Вообще-то видно, что опрос закрыт! :-!

На будущее учтем, будем писать в каждой номинации.

✮★ZvёzdoчКa★✮ 27.02.2012 15:25

Можно еще вопросик?Вы решили при равном количестве голосов давать две наградки,т.е два победителя,но зачем нужна переголосовка когда отрыв в один голос?Для чего?У кого больше ,тот и победил,и неважно насколько голосов больше,хоть на полголоса.Объяните плиз%-0 не понимаю я..

Ареолка 27.02.2012 15:27

[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4691164]Можно еще вопросик?Вы решили при равном количестве голосов давать две наградки,т.е два победителя,но зачем нужна переголосовка когда отрыв в один голос?Для чего?У кого больше ,тот и победил,и неважно насколько голосов больше,хоть на полголоса.Объяните плиз%-0 не понимаю я..[/QUOTE]

Это общее решение модераторов раздела Наград (ришки, Ареолки, Заводной апельсинки) и зам. Админа (Лисенка)
Оно не обсуждается

Siva 27.02.2012 15:29

[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4691164]Можно еще вопросик?Вы решили при равном количестве голосов давать две наградки,т.е два победителя,но зачем нужна переголосовка когда отрыв в один голос?Для чего?У кого больше ,тот и победил,и неважно насколько голосов больше,хоть на полголоса.Объяните плиз%-0 не понимаю я..[/QUOTE]

вот выдержка из правил форумских наград
[B]- Обычно в номинации определяется 1 или 2 победителя. Количество победителей зависит от количества номинантов в той или иной номинации. Например, если на награду претендовало 20 человек, из которых 10 человек набрали примерно одинаковое количество голосов (разница в 1-2 голоса), то будет устроена переголосовка.[/B]

Таким образом если равное количество голосов - то два победителя...если отрыв в голос переголосовка

Ареолка 27.02.2012 15:29

И напомню всем
В разделе [B]3 модератора[/B] - ришка, Заводная апельсинка и я.
[B]ГЛАВНЫХ[/B] модераторов здесь нет

✮★ZvёzdoчКa★✮ 27.02.2012 15:31

[QUOTE=Siva;4691190]вот выдержка из правил форумских наград
[B]- Обычно в номинации определяется 1 или 2 победителя. Количество победителей зависит от количества номинантов в той или иной номинации. Например, если на награду претендовало 20 человек, из которых 10 человек набрали примерно одинаковое количество голосов (разница в 1-2 голоса), то будет устроена переголосовка.[/B]

Таким образом если равное количество голосов - то два победителя...если отрыв в голос переголосовка[/QUOTE]

интересно,прям как в теннисе:girl_haha: спасибо за полный ответ:girl_in_love:

Лисёнок 27.02.2012 18:57

[QUOTE=мне бы в небо)));4689727]я не хотела никого обидеть своим предложением:-/
просто либо наградку надо преименовать, либо номинантов по другому отбирать....[/QUOTE]Да,после этого голосования.Пересмотреть правила.
И номинантов выбирать из тем про спорт,а не "Худеем вместе".
В целом то предложение хорошее.
Просто новую наградку гораздо труднее ввести и дольше.
Проще подредактировать порядок номинирования на эту наградку.[QUOTE=ПИришка;4690291]У меня вот такой вопрос! А в "игроке" будет тока 1 наградка??:) Для Вероничке?
Потому что отрыв между девочками в 2 голоса! А отрыв от остальных колосальный!!!! И именно и Вероника и Таня одни из тех, кто и ДО наградки активничали в играх!:)[/QUOTE]Да,одна награда.
У нас отрыв в более,чем 1 голос.
[QUOTE=Валечка;4690621]Сашуль, но они ведь, как говорится, "на воде вилами писаны". В правилах форумских наград такой пункт отсутствует....[/QUOTE]Вы определитесь о каких правилах?О снятии с голосования или о переголосовке в разницу 1 голос?
[QUOTE=Валечка;4690862]Я просто не пойму, почему человек не может отказаться от награды в пользу ближайшего конкурента, если он считает, что тот более достоен.
[/QUOTE]А что хорошее предложение.Я бы прописала в правила.Мало ли из каких соображений человек отказался.
То даже в спорте,когда дисквалифицируют,то награда достается ближайшему конкуренту.[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4691103]Модераторы.А почему вы не пишите в опросах что голосование закрывается раньше?Не все идут сюда читать правила и изменения внезапные,а в темах с опросом все навиду,то же самое касается предупреждений,что опрос закрыт,[B]по такой то причине,редактирование и добавление комментария не учтется.[/B].Всё!И еще меньше будет вопросов и споров.[/QUOTE]
Наташ,если человека нет на форуме ,он и в опросе не увидит.
А на счет выделенного.Я думаю хорошее предлоежние.Можно перед закрытием за день пересмотреть комменты и вынести те,которые не зачтутся.Может некоторые увидят и отредактируют свои сообщения.[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4691164]Можно еще вопросик?Вы решили при равном количестве голосов давать две наградки,т.е два победителя,но зачем нужна переголосовка когда отрыв в один голос?Для чего?У кого больше ,тот и победил,и неважно насколько голосов больше,хоть на полголоса.Объяните плиз%-0 не понимаю я..[/QUOTE]
Наташ,раньше было даже когда отрыв в 2 голоса,то было переголосование.
Просто мне кажется это более обидным.
Лидирует человек,у него 18 голосов.У следующего 16,у третьего 14.
Между ними устраивалась переголосовка.
В результате нее побеждает тот,у кого было 14 голосов.
Знаешь сколько недовольных было такой системой устройства переголосовок.
Поэтому в прошлый сезон мы с Катей решили,что переголосовку будем устраивать между пользователями ,у которых разница в 1 голос.
если у третьего игрока со 2-м тоже 1 голос,он не участвует в переголосовке.
У нас не конкурсы и здесь нет мест.Побеждает 1,самый лучший или 2,если они набрали одинаковое количество голосов.
НО...если пользователей с одинаковым количеством сообщенипй 3 и более,тогда между ними будет проводиться переголосовка.

Все это девочки добавят в обновленные правила форумских наград.

Pupe 27.02.2012 19:03

[QUOTE=Лисёнок;4692446]
Вы определитесь о каких правилах?О снятии с голосования или о переголосовке в разницу 1 голос?
[/QUOTE]

я говорю именно о том,что человек может отказаться от номинации:) это не прописано в правилах, но уже поняла,что со следующего сезона правила изменят. Будем ждать тогда:)

а с переголосовками мне давно все ясно, тут вопросов нет:)

Olesja-ja 27.02.2012 19:05

Когда переголосовки то? %-0

Заводная апельсинка 27.02.2012 19:06

Делаю.

Freya 27.02.2012 19:19

В этом сезоне одни переголосовки!:girl_haha:

ПИришка 27.02.2012 19:21

[QUOTE=Freya;4692546]В этом сезоне одни переголосовки!:girl_haha:[/QUOTE]

И все с тобой:girl_haha:

Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT +3.