Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки мая 2011 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26721)

Nastyushka 03.01.2012 23:26

ахахахахах! плАчу!!! [url]http://www.soplea.ru/[/url] :-D

РАФАЭЛКА 03.01.2012 23:26

[QUOTE=Ольга Журка;4453761]а мы попугая отдаем, завтра:(
сижу плачу, хоть сама и инициировала этот процесс)))) больно громко он чирикает и мусора от него много. а я только злюсь и ору на него, и ребенок все это видит, не хочу учить его такому плохому обращению с животными. поэтому решила отдать, пока он еще не понимает ничего. но жалко, ведь 2 с половиной года у нас прожил...[/QUOTE]

Оль жалко конечно, но не нужно переоценивать себя, выбирай приоритеты... птичку конечно жалко... но твои нервы и эмоциональное здоровье важнее, думай о Ване.

Я тоже срываюсь на свою псину, волос с нее столько по всей квартире, пол мою по несколько раз на дню, меня это так бесит... злюсь и на нее и на себя. Но у нас вариантов нет, бум жить дальше...

РАФАЭЛКА 03.01.2012 23:30

[QUOTE=Nastyushka;4453808]ахахахахах! плАчу!!! [url]http://www.soplea.ru/[/url] :-D[/QUOTE]

Сползла под стол... до туалета не добежала.... это что серьезно, надо ознакомится... сайт о соплях... мда чего только не на великих присторах интернета:)))

Anna_Grin 04.01.2012 00:55

Настюш, поздравляю Максика. Мы привет-привет тоже машем ))
сижу плачу, хоть сама и инициировала этот процесс)))) больно громко он чирикает и мусора от него много. а я только злюсь и ору на него, и ребенок все это видит, не хочу учить его такому плохому обращению с животными. поэтому решила отдать, пока он еще не понимает ничего. но жалко, ведь 2 с половиной года у нас прожил...[/QUOTE]
Оль, я тебя очень понимаю...тоже кота жалко было увозить, но теперь намного легче...
[QUOTE=РАФАЭЛКА;4453766]Аня выглядите на 100, такие элегантно белоснежные, красивые просто чудо.
Как тебе вставка, так сказать в носке, я в принципе довольна, когда минус пристягиваю утепляющую вставочку, а так мы греем друг друга и я хожу в футболке, Илюшка в колготах, меховых пинетах, кофточке и рубашечке.
[/QUOTE]
Спасибо!))
В носке понравилась. удобно, думала будет более громоздко смотреться и ощущаться, а она прям по нам. молнию эту между нами не застегиваю до конца перед Колей, а просто наматала ему шарф, ну и кончик шарфа простелила ему под голову когда он уснул.
Одеты были в легкие кофточки, Коля в флисовых штанишках на колготы , шерстяных носках и нижних ботах от комбеза, но она короткая и его ноги почти выглядывают. поэтому низ утепляю.
ну и заметно легче, чем в комбезе его на себе таскать.

Кометка 04.01.2012 00:57

РАФАЭЛКА, пьяная вишня то не весь рецепт. там в бисквит идет еще какао 4 ложки столовых. потом, когда бисквит испекся, срезаешь верхушку, вытягиваешь всю мякоть.
0,5 банки сгущенки + 150 гр. масла сливочного мягкого + вишни законьяченые + мякоть и обратно наполняешь этой смесью тортик. Накрываешь верхушкой и поливаешь помадкой.
Помадка: одна, а лучше две плитки шоколадки и 50 гр. масла растопить вместе.

РАФАЭЛКА 04.01.2012 01:17

[QUOTE=Кометка;4454100]РАФАЭЛКА, пьяная вишня то не весь рецепт. там в бисквит идет еще какао 4 ложки столовых. потом, когда бисквит испекся, срезаешь верхушку, вытягиваешь всю мякоть.
0,5 банки сгущенки + 150 гр. масла сливочного мягкого + вишни законьяченые + мякоть и обратно наполняешь этой смесью тортик. Накрываешь верхушкой и поливаешь помадкой.
Помадка: одна, а лучше две плитки шоколадки и 50 гр. масла растопить вместе.[/QUOTE]

ВСе спасиб записала:)

А мы не спим, проснулся и все никак не укатаю, песни поем уже час;)

Кометка 04.01.2012 01:53

девочки, у меня тут вопрос встал. Думаю, ходунки купить. кто-то уже пользуется из вас ими? какими именно? на что обращать внимание при покупке?

Navita 04.01.2012 05:55

[QUOTE=Демьянка;4453117]девочки а вы не покупали...затычки в разетки...у нас во всех стоят....хоть за это спокойны....правда когда...иногда забываю их вставить...сынок сам вставляет и говорит:мам,ты забыла розетку закрыть:-D :-D :-D[/QUOTE]
неа, не покупали никогда, да вроде не лезут в саму розетку...пока...
[QUOTE=Nastyushka;4453669]Урррррррррррааааааааа!!!! Максик научился "до свиданья-до свиданья" махать))))[/QUOTE]
Ура!!! Поздравляю!!! :)))
[QUOTE=Ольга Журка;4453747]:-D :-D :-D умора ты, Танюха!)))
спасибо за рецепт, запишу и распечатаю сейчас!

:girl_in_love: :girl_in_love: какая прелесть!
вот почитаю вас и стремаюсь, вы столько всего умеете, а мы все в хвосте плетемся вечно((

вот массаж интересная страничка [url]http://massageonline.ru/?p=882[/url][/QUOTE]
:-D Про убитую шоколадку могу еще прикол рассказать. Натерла я шоколадку на терке и показываю руку ребенку, а папа взял и пошутил, что это какашки. Вот мы издевались потом над ребенком, заставляли его попробовать, сами облизывали пальцы, а он убегал, прятался под кровать и кричал: Спасибо, не надо! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Оля, так вы и младше всех в болталке, да и детки разные такие, у всех умелки в разное время случаются.
жаль, но вот поэтому я и не завожу животных. я очень люблю ласковых кошечек, преданных собачек и умных попугаев, но с ними столько геморра, я лучше еще одного ребенка заведу.
[QUOTE=Nastyushka;4453808]ахахахахах! плАчу!!! [url]http://www.soplea.ru/[/url] :-D[/QUOTE]
ого, какой клевый сайт, очень полезный для нас, пошла изучать...

masysik 04.01.2012 06:25

привет девочки!!!!
[B]Оля,Аня[/B] супер-фотки!!!такие красивые прям)))

[B]Наташ[/B],поправляйтесь!!!!!

[B]Тань,[/B]я взяла ходунки-иначе ниче сделасть бы не смогла с моим старшим монстриком)))главное вроде чтобы устойчивые были и по высоте регулировались)))а так я даже не знаю,что еще)))у нас самые обычные-я с рук взяла..смысла не вижу дорогущие на неск.месяцев брать..ИМХО...

[B]Ян[/B],ну твои шедевры это что-то!!

Navita 04.01.2012 06:54

Света, спасибо, вы там как, не болеете?

Forget-me-not 04.01.2012 09:47

доброе утро девочки!! вот я к вам и добралась - праздники захлестнули :girl_haha:
[COLOR="Magenta"][FONT="Comic Sans MS"][B][SIZE="5"]всех с наступившим Новым годом!! счастья и здоровья вам и вашим близким![/SIZE][/B][/FONT][/COLOR]

всех малышей с умелочками и датками!!! фотки здоровские у всех!

[B]Ань[/B] очень понравилась твоя слинговставка )) я вот думаю что в след раз я тоже буду слингомамой :girl_haha:

[B]Оль[/B], я бы сама отдала нашего кота. этот гад каждое утро орет - зовет, чтоб его позвали к себе и приласкали, это ппц :girl_haha: но знаю что духу не хватит "взять и отдать" вроде разозлюсь на него а как до "дела" доходит так сразу ему, гаду, все прощаю )) вон спит мокрый ) намочила чтоб не орал - сегодня как то особенно разошелся )

обсуждаете тут пьяную вишню а я слюнями захлебываюсь :) низя так! ))

Лева у нас "пока" не говорит ) умеет только в глазок смотреть (при этом хохочет) пока мы ждем когда папа по лестнице поднимется и еще здоровается ) ему говоришь "здор[B]о[/B]ва" и руку протягиваешь а он ее тебе пожимает ))

[B]Кометка[/B], на мой взгляд ходунки ооочень удобная вещь. наш деть с удовольствием в них бегает. Соглашусь с Масюсиком, самое главное - регулировка по высоте. остальное на твой вкус. мы тоже с рук взяли. они на чуть чуть то нужны. мы еще месяц их не используем но чувствую что Леве они скоро не нужны будут, так как он очень уверенно уже у опоры ходит, может постоять секунд 10 САМОСТОЯТЕЛЬНО ну и делает попытки сам идти, правда, пока безуспешные :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[B]Рафаэлка[/B]. Свет, ты как то писала что у тебя талантов нет ) а я видела твой тортик в "сладком домике" )) я ни за что такой не слеплю!! [I][U]ты умничка!!![/U][/I]

masysik 04.01.2012 09:54

[QUOTE=Navita;4454216]Света, спасибо, вы там как, не болеете?[/QUOTE]

почти нет уже))спасибо что интересуешься)))
у нас опять метель:-E снега в этом году-ужас!!!

Forget-me-not 04.01.2012 09:59

[QUOTE=masysik;4454280]почти нет уже))спасибо что интересуешься)))
у нас опять метель:-E снега в этом году-ужас!!![/QUOTE]

а у нас в этом году снега вообще нет!! только ночью немного нападал, но мне чего то кажется что он растает в течение дня:)

Чихкошка 04.01.2012 10:45

Всем привет:)
Все нет времени посидеть и поболтать с вами,доча копец как не любит,когда я за компом,подоплзает ко мне,встает и за ляшки кусает меня,больно блин,комарик маленький))))

Navita 04.01.2012 11:37

Алена, ну вы вообще молодцы! Уже и стоите сами!
[QUOTE=masysik;4454280]почти нет уже))спасибо что интересуешься)))
у нас опять метель:-E снега в этом году-ужас!!![/QUOTE]
и не болейте больше ;) я помню ты и в прошлом году жаловалась, что метель и снега у вас, в этом еще хуже?
[QUOTE=irinatr;4454341]Всем привет:)
Все нет времени посидеть и поболтать с вами,доча копец как не любит,когда я за компом,подоплзает ко мне,встает и за ляшки кусает меня,больно блин,комарик маленький))))[/QUOTE]
о, кусаки они еще те, мой тоже любит кусануть посильнее, а зубы все прут и прут.

Кометка 04.01.2012 12:08

а ваши не щипаются? это жесть, как щипает Ваня. можно уписаться. и за волосы не хило тянет. особенно, если сплю с ним и он раньше меня проснулся.....все, не видать мне нормального пробуждения.

Dem'yanka 04.01.2012 12:16

[QUOTE=Кометка;4454487]а ваши не щипаются? это жесть, как щипает Ваня. можно уписаться. и за волосы не хило тянет. особенно, если сплю с ним и он раньше меня проснулся.....все, не видать мне нормального пробуждения.[/QUOTE]

а я когда иногда под утро рядом кладу....потом просыпаюсь.а она смотрит на меня впритык......думаю всегда...интересно давно она так не спит?%-0 А сейчас уже да...может за нос укусить...за волосы тянет....и что то говорит-говорит:) И всё кончилась моя лафа...в кроватке она уже не хочет за решёткой сидеть..а на нашей кровати начинает хозяйничать....в компе почти нереально посидеть,залезает прям на клавиатуру,руки мои убирает чтоб не мешали:girl_haha: вчера на пол выкладывала...одела потеплей...ноги всё равно на ламинате разъезжаются...тяжело ползти

Forget-me-not 04.01.2012 12:17

[QUOTE=Navita;4454442]Алена, ну вы вообще молодцы! Уже и стоите сами!
[/QUOTE]

о, Левкинс стал в кроватке вставать еще 7 месяцев, а возле дивана в 7,5. а потом почти сразу ходить начал, сначала в кроватке а потом и у дивана. а за ручки мы давно ходим. сначала просто топал - ножками перебирал, а потом и "рулить" начал куда идти :girl_haha:
[QUOTE=Кометка;4454487]а ваши не щипаются? это жесть, как щипает Ваня. можно уписаться. и за волосы не хило тянет. особенно, если сплю с ним и он раньше меня проснулся.....все, не видать мне нормального пробуждения.[/QUOTE]

а мы не щипаемся, и за волосы особо не тянет. бывает за цепочку подергает пока сисю сосет, но я аккуратно его ручку убираю и все. даже если за волосы зацепится, то я говорю что мне больно и руку убираю. но еще ни разу как следует не дернул )) :girl_haha:

Кометка 04.01.2012 12:40

вчера фильм смотрела [B]bebies[/B], там показана жизнь детей от рождения и примерно до года. к примеру взяли африканца, монголца, корейца и американца. как посмотрела я как растут первых двое и думаю, а я тут перед каждым кормлением все ложечки-тарелочки кипяточком обдаю, соску 350 раз в день мою и.тд. вобщем и смешно было и удивительно смотреть, получила удовольствие.

Navita 04.01.2012 13:14

[QUOTE=Forget-me-not;4454495]о, Левкинс стал в кроватке вставать еще 7 месяцев, а возле дивана в 7,5. а потом почти сразу ходить начал, сначала в кроватке а потом и у дивана. а за ручки мы давно ходим. сначала просто топал - ножками перебирал, а потом и "рулить" начал куда идти :girl_haha:
[/QUOTE]
гы, а Илюха еще до 7 мес вставать стал, а в 7 уже везде встает и у дивана тоже, значит скоро вдоль дивана ходить начнет
[QUOTE=Кометка;4454534]вчера фильм смотрела [B]bebies[/B], там показана жизнь детей от рождения и примерно до года. к примеру взяли африканца, монголца, корейца и американца. как посмотрела я как растут первых двое и думаю, а я тут перед каждым кормлением все ложечки-тарелочки кипяточком обдаю, соску 350 раз в день мою и.тд. вобщем и смешно было и удивительно смотреть, получила удовольствие.[/QUOTE]
Таня, еще я тебе скажу, со вторым ребенком проще на многое смотришь. Я, например, за все время, только раза 3 игрушки мыла, а сейчас не мою, смысл, если кроме игрушек он уже все в квартире облизал. Из посуды мы общей едим, соответственно какой там кипяток. Да и вообще я за развитие иммунитета, а не за стерильность.

Текущее время: 07:30. Часовой пояс GMT +3.