![]() |
Нашла открытку, ура! Кстати так даже интереснее, что приходится искать ))
|
Ой, а мне даже в голову не пришло, что можно самой распечатывать %-0 Я вот купила ещё неделю назад открыточку, а теперь она мне разонравилась :-! Хочу другую подыскать)
|
[QUOTE=Оля Майская;4491160]Нашла открытку, ура! Кстати так даже интереснее, что приходится искать ))[/QUOTE]
ну да, мне тоже кажется, что так интересней :) |
[QUOTE=Olegio;4491218]Ой, а мне даже в голову не пришло, что можно самой распечатывать %-0 Я вот купила ещё неделю назад открыточку, а теперь она мне разонравилась :-! Хочу другую подыскать)[/QUOTE]
в принципе можно все, что угодно)). хоть апликацию сделай, хоть нарисуй ;) |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4490206]смотрю у тебя сообщений все прибавляется и прибавляется :))) :))) :)))[/QUOTE]
ага, скоро смогу вступить в ряды |
Как жалко, что нельзя отслеживать обычные письма как посылки :(
|
[QUOTE=ДваСердца;4494523]ага, скоро смогу вступить в ряды[/QUOTE]
Ого, Иринка разогналась! :-D Молодец, совсем чуть-чуть осталось :))) |
[QUOTE=MamaPomidorki;4494536]Как жалко, что нельзя отслеживать обычные письма как посылки :([/QUOTE]
заказное можно отследить. |
интересно,а с какой скоростью сейчас идут обычные письма
|
[QUOTE=эликс;4494604]интересно,а с какой скоростью сейчас идут обычные письма[/QUOTE]
вот и узнаем... %-0 :) |
точно ;)
|
Заказное да, но я отправляла простым, потому что не так далеко
|
Устанавливаются следующие контрольные сроки прохождения письменной корреспонденции:
между городами федерального значения, административными центрами субъектов Российской Федерации согласно приложению*; на внутригородской территории городов федерального значения, на территории административных центров субъектов Российской Федерации - 2 дня; между административным центром субъекта Российской Федерации и административными центрами муниципальных районов на территории субъекта Российской Федерации - 2 дня; между административным центром муниципального района и поселениями, расположенными на территории муниципального района - 3 дня. Точные сроки можно посмотреть [URL="http://xn----7sbza0acdlkaf3d.xn--p1ai/rp/servise/ru/home/postuslug/termsdelivery"]здесь[/URL] Там есть прикрепленный вордовский документ со сроками |
[QUOTE=MamaPomidorki;4494663]Заказное да, но я отправляла простым, потому что не так далеко[/QUOTE]
я тоже отправила простым)))). |
я сегодня отправила
|
а что значит "простым" - просто конверт и марки? а то мож че новое ввели, а я не знаю;)
кстати скока себя помню - на почте самой открытки всегда неинтересные, мож у нас только?:) и мне тож пришлось поискать, вот забавно будет, если все, кто тут написал ,что искал-искал и нашел только одну и она понравилась - в итоге окажется одна и та же открытка;):) |
девочки а если взять серию с городом и каждой по одной из серии? будет интересно? а то я в тупике вообще...что теперь купить????
вообще ничего не осталось((((( увидела в магазине набор открыток с городом и подумалось... |
[QUOTE=Бузя;4495291]а что значит "простым" - просто конверт и марки? а то мож че новое ввели, а я не знаю;)
кстати скока себя помню - на почте самой открытки всегда неинтересные, мож у нас только?:) и мне тож пришлось поискать, вот забавно будет, если все, кто тут написал ,что искал-искал и нашел только одну и она понравилась - в итоге окажется одна и та же открытка;):)[/QUOTE] Простым- конверт и марки на 12 руб по России, 25- СНГ. НО вес письма должен быть не больше 20 гр, если больше- еще марку клеить надо |
[QUOTE=ришка;4494822]я сегодня отправила[/QUOTE]
отметила ;) [QUOTE=Бузя;4495291] и мне тож пришлось поискать, вот забавно будет, если все, кто тут написал ,что искал-искал и нашел только одну и она понравилась - в итоге окажется одна и та же открытка;):)[/QUOTE] такое, в приниципе, возможно%-0 , но все же врятли :-D [QUOTE=Kralya;4495368]девочки а если взять серию с городом и каждой по одной из серии? будет интересно? а то я в тупике вообще...что теперь купить???? вообще ничего не осталось((((( увидела в магазине набор открыток с городом и подумалось...[/QUOTE] конечно, Валюш)). это отличный вариант ;) |
Я отправила сегодня :)
|
| Текущее время: 11:12. Часовой пояс GMT +3. |