![]() |
мы в 8-9 слушать ходили!
|
мы в 8-9 недедь слушать ходили!
|
[QUOTE=Sveta-kafeta;4612854]Да я вообще что то не знаю куда идти, боюсь нарваться на какую-нидь мигеру:-E А спросить совета не у кого, знакомых беременяшек нет:-/[/QUOTE]
Ну если на мигеру нарвешься, в крайнем случае можно всегда поменять и врача и ЖК! В Центральной есть одна хорошая тетка, зовут ее Ирина, но фамиллию хоть убей не вспомню:-[ ] , по крайней мере она веселая:) |
[QUOTE=Sveta-kafeta;4612862]С 7 недель вроде сердечко слышно:puz:[/QUOTE]
Мне Г тоже сказала, что на 7-8 неделе слушать будем:))) |
Привет, девочки! Принимайте в свою компанию!!
Я Катя. ПДР 22 октября. |
[QUOTE=Anima;4614223]Привет, девочки! Принимайте в свою компанию!!
Я Катя. ПДР 22 октября.[/QUOTE] Приветик Катя! Поздравляю от всей души:))) :))) :))) Легкой беременности и родов:) Как твое самочувствие, давно ли малыша планировали? |
[QUOTE=Sveta-kafeta;4612854]Да я вообще что то не знаю куда идти, боюсь нарваться на какую-нидь мигеру:-E А спросить совета не у кого, знакомых беременяшек нет:-/[/QUOTE]
Вспомнила:))) , Кияшева у нее фамилия, хорошая тетка:) |
[QUOTE=julia3005;4614389]Приветик Катя! Поздравляю от всей души:))) :))) :))) Легкой беременности и родов:)
Как твое самочувствие, давно ли малыша планировали?[/QUOTE] Спасибо! :girl_in_love: Планировали... Ну с лета где-то не очень сильно, потому что я еще грудью кормила и овуляции у меня не было. А сентября закончила кормить, овуляция вернулась, поактивнее начали, но тоже не очень. А в ноябре прижигала эрозию, потом 2 месяца воздержание, а на следующий цикл уже вовсю планировали!! :bed: :bed: и сразу, с первого цикла! :girl_in_love: |
Привет, Катя )))))
Добро пожаловать! Как здорово,что нас всё больше и больше )))) |
[QUOTE=Нютка-манютка;4615286]Привет, Катя )))))
Добро пожаловать! Как здорово,что нас всё больше и больше ))))[/QUOTE] Привет!! А наши детки почти ровесники! :) |
[QUOTE=Anima;4615249]Спасибо! :girl_in_love:
Планировали... Ну с лета где-то не очень сильно, потому что я еще грудью кормила и овуляции у меня не было. А сентября закончила кормить, овуляция вернулась, поактивнее начали, но тоже не очень. А в ноябре прижигала эрозию, потом 2 месяца воздержание, а на следующий цикл уже вовсю планировали!! :bed: :bed: и сразу, с первого цикла! :girl_in_love:[/QUOTE] Ой, ну у нас тут матери-героини собрались:) только младший подрос сразу следующего, я вот не представляю как с одним справляться буду, не страшно вам?:) |
[QUOTE=julia3005;4615390]Ой, ну у нас тут матери-героини собрались:) только младший подрос сразу следующего, я вот не представляю как с одним справляться буду, не страшно вам?:)[/QUOTE]
мне нет ;) вот если бы сейчас уже мелкий второй родился, я бы в шоке была))) а так... еще времени много, да и старшего хотим с сентября в сад. думаю, полегче будет. |
Анима, поздравляю с Б! И добро пожаловать!
А мне наградку дали! Урраа! |
[QUOTE=Anima;4615325]Привет!! А наши детки почти ровесники! :)[/QUOTE]
:))) Ага. Вы мартовские? Хотела про садик спросить и нижк прочитала.... Я вотдумаю отдавать или нет... с одной стороны хочу и ей там интереснее должно быть, а вот болячки ведь домой наверно таскать только так будет %-0 вот и думаю теперь. Но нам по очереди даже не светит, хотели договариваться... [QUOTE=julia3005;4615390]Ой, ну у нас тут матери-героини собрались:) только младший подрос сразу следующего, я вот не представляю как с одним справляться буду, не страшно вам?:)[/QUOTE] Мне нет, детки уже во многом самостоятельные и даже помощники :))) так что надо им братика или сестренку теперь чтоб не скучно играть было )))) Я хотела чтоб примерно такая разница и была в возрасте. |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4615657]Анима, поздравляю с Б! И добро пожаловать!
А мне наградку дали! Урраа![/QUOTE] спасибо, Катюш! [QUOTE=Нютка-манютка;4615750]:))) Ага. Вы мартовские? Хотела про садик спросить и нижк прочитала.... Я вотдумаю отдавать или нет... с одной стороны хочу и ей там интереснее должно быть, а вот болячки ведь домой наверно таскать только так будет %-0 вот и думаю теперь. Но нам по очереди даже не светит, хотели договариваться... Мне нет, детки уже во многом самостоятельные и даже помощники :))) так что надо им братика или сестренку теперь чтоб не скучно играть было )))) Я хотела чтоб примерно такая разница и была в возрасте.[/QUOTE] ага, мартовские! вот в сад я оч хочу ребеныша отдать. по ряду причин: 1. ребенок должен переболеть всякими болячками в саду, так у него вырабатывается иммунитет. если не будет ходить в сад, то в школе будет много болеть. 2. сад социализирует личность. 3. мне и сейчас с ним тяжеловато... то ли кризис какой начался... он постоянно вредительствует :girl_impossible: :pooh_door: истерики, капризы... в сад отдала - и всё нормалек)) а с двумя детьми.... но это, конечно, я сейчас так рассуждаю.. а там видно будет... если будет оч много болеть, то и мелкого заражать будет постоянно... так, конечно, не пойдет... будем решать по ходу дела. Девчата, а вы кого хотите: девочку или мальчика? |
Я парнишууууууууууууу хочу!
А муж снова дочу ))))) |
мне уже наградку дали!! девочки, мне даже не верится, что я уже вовсю в ББ :girl_pinkglassesf:
|
И я с наградкой )))))
И тоже совсем не верю )))) |
Катя, с неделькой тебя!
|
[QUOTE=Нютка-манютка;4616085]И я с наградкой )))))
И тоже совсем не верю ))))[/QUOTE] [QUOTE=Нютка-манютка;4616088]Катя, с неделькой тебя![/QUOTE] спасиииибо! :girl_in_love: а как теперь убрать награду "мечтает стать мамочкой"? |
| Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +3. |