![]() |
[QUOTE=Nightwish;4316163]Можно сходить на узи,я так и делала,примерно +-1 день,более менее точно знаешь когда О,я в цикл когда ЗБ ходила и врач точно сказал что 12 июня,так и получилось:) А то я тоже кучу тестов переводила[/QUOTE]
Сходить можно... Вопрос - когда:girl_haha: Ничего, прорвемся!:girl_in_love: |
[QUOTE=Елена-7;4316198]Сходить можно... Вопрос - когда:girl_haha: Ничего, прорвемся!:girl_in_love:[/QUOTE]
Точно точно - когда, главный вопрос! |
[QUOTE=Маруся_;4316179]Эх, знала бы ты, где у нас роддом находится! Туда не находишься! Решила пока так с тестами, потому что к врачам совсем не охота идти сдаваься. Я ж оптимист и каждый цикл считаю последним...:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
[QUOTE=Елена-7;4316198]Сходить можно... Вопрос - когда:girl_haha: Ничего, прорвемся!:girl_in_love:[/QUOTE] Так узи можно сделать не только в роддоме,у любого Г:) |
[QUOTE=Nightwish;4316475]Так узи можно сделать не только в роддоме,у любого Г:)[/QUOTE]
В нашем маленьком гороже один роддом, а частные врачи доверия особо не вселяют, только деньги тянут, все кто ходил мои знакомые, вообще недовольны. Поэтому еще цикл с тестиками на О, а там видно будет, может уже и Б! |
[QUOTE=Losharik;4314019]Мы с мужем уже.. блин на нынешнее Рождество будет...8 лет. Но мы когда познакомились он был женат и я не свободна.... Поэтому какое то врем гуляли тайком... :bcool: Нам наша совместная жизнь досталась довольно тяжело... Мы с мужем тоже проходили ВБ. Но самое главное, что желаемого достигли.!!!:))) Я кстати очень рада что так поздно по общим меркам получилось. Все люди разные, но оглядываясь назад, считаю что в 30 лет у меня быть мамой получается лучше.[/QUOTE]
кто-то в 20 готов стать мамой, а мы попозже созрели. И уж точно в таком возрасте рожаешь не для того, чтоб малыша сбагрить бабушкам или в ясельки. Тут наслаждаешся каждым моментом с маленьким чудом! [QUOTE=Елена-7;4314398]Привет, девочки! Заскочила "отметиться", т.к. работы вал! Не пропустить бы дни... Сегодня 8-ой день цикла, наверное, нужно уже начать делать тестики - вдруг раньше начнется О...[/QUOTE] ой, Лен, бросила б ты эти тесты.. она бредятину показывают. у меня ни разу овульку не показали. только деньги выкинула. у меня вторая полоска появлялась дня с пятого и пока тесты не заканчивались. Редко у кого контрольная ярче тестовой. [QUOTE=Nightwish;4316163]Можно сходить на узи,я так и делала,примерно +-1 день,более менее точно знаешь когда О,я в цикл когда ЗБ ходила и врач точно сказал что 12 июня,так и получилось:) А то я тоже кучу тестов переводила[/QUOTE] я пойду на узи!) это самый точный способ определения овуляшки. [QUOTE=Маруся_;4316261]Точно точно - когда, главный вопрос![/QUOTE] для такого дела надо выкроить времечко ;) |
[QUOTE=Пчёлка;4316525]кто-то в 20 готов стать мамой, а мы попозже созрели. И уж точно в таком возрасте рожаешь не для того, чтоб малыша сбагрить бабушкам или в ясельки. Тут наслаждаешся каждым моментом с маленьким чудом!
)[/QUOTE] Я точно на года три дома засяду, ну мож на 2,5 точно. Так охота с этим чудом больше времени провести. Это наверное только молодым совсем надоедает дома сидеть, а когда 10 лет уже работала и карьера уже на определенном стабильном уровне, то можно пару годиков и дома посидеть и насладиться материнством не спеша никуда. Это плюс - родов в 30 и попозже. Да и муж уже точно созрел - далеко не мальчик и понимает всю ответственность. |
Я тоже ходила на УЗИ и под это уже подстраивала на второй цикл эти тестики. Кстати они у меня четко показывали овульку.
По поводу платных УЗИ, если ты туда идешь чисто на определение овуляции, то как они с тебя деньги скачают, все очень четко либо есть либо нет и в каком примерно состоянии все находитс. |
[QUOTE=Маруся_;4316567]Я точно на года три дома засяду, ну мож на 2,5 точно. Это плюс - родов в 30 и попозже.[/QUOTE]
У меня такого плюса не получилось. Мне пришлось не отрываться от работы. Муж только этим летом вышел на нормальнооплачиваемую работу, а так я получала больше его. А на его деньги я б не смогла протянуть сидя дома, запросы уже другие...:( Ну ничего, зато тоже есть плюс - ребенок никого не боится и новых мест. Мама уходит на работу это не трагедия, может и в сад когда отдам все гладко пройдет. |
[QUOTE=Losharik;4316571]Я тоже ходила на УЗИ и под это уже подстраивала на второй цикл эти тестики. Кстати они у меня четко показывали овульку.
По поводу платных УЗИ, если ты туда идешь чисто на определение овуляции, то как они с тебя деньги скачают, все очень четко либо есть либо нет и в каком примерно состоянии все находитс.[/QUOTE] Мне на платном УЗИ раз кисту и эндометриоз увидели и предложили все это вырезать и выскребать. Ну я еще в два места сходила и там меня успокоили, что все нормально. Так что одной узистке верю только, и хожу к ней платно без очереди, но она как раз в роддоме принимает. Надеюсь, что пойду к ней уже смотреть моего масика, по крайней полгода назад мы с ней так договорились, когда она меня перед планированием смотрела. |
я дома надолго - мы второго хотим))
|
[QUOTE=Пчёлка;4316688]я дома надолго - мы второго хотим))[/QUOTE]
ООООо, молодцы - пошел процесс! Я тоже о таком подумывала, родить, полтора года восстановиться и первый подрастет и опять заБ. |
[QUOTE=Елена-7;4315651]Буду стараться не циклиться! Хотя "в свое удовольствие не получается" - так много работы, что голова даже дома отказывается "отключаться", какое уж тут удовольствие....:([/QUOTE]
Тут, знаешь, главное начать... :-D Пришёл муж с работы, а ты его за галстук... И никакого ужина! Французкая диета! |
[QUOTE=Пчёлка;4316688]я дома надолго - мы второго хотим))[/QUOTE]
Молодцы какие!:))) |
[QUOTE=Элейн;4317817]Тут, знаешь, главное начать... :-D Пришёл муж с работы, а ты его за галстук... И никакого ужина! Французкая диета![/QUOTE]
:-D Да он и не против!:-D У меня сил нет... Но надо находить!:) |
111
|
[QUOTE=Елена-7;4332263]:-D Да он и не против!:-D У меня сил нет... Но надо находить!:)[/QUOTE]
Зелёный чай с женьшенем, и силы будут :) Только хороший, заварной! [QUOTE=Елена-7;4332264]Всем привет, мои хорошие! Ну вот, вчера сдела первый тест на О- пока отрицательный совсем. А время по календарю подходит, поэтому действитльно, на на тесты смотреть не будем![/QUOTE] Не смотрите, просто наслаждайтесь :) Кстати, я свою О. очень удачно отследила по ЯБ, даже не думала ни о каких тестах. Может, и тебе просто на это внимание обратить? Организм не обманет, в отличии от тестов ;) |
[QUOTE=Маруся_;4316705]ООООо, молодцы - пошел процесс! Я тоже о таком подумывала, родить, полтора года восстановиться и первый подрастет и опять заБ.[/QUOTE]
вот мы скоро начнем планировать) получится чуть-чуть больше чем полтора годика, если сразу повезет и я забеременею. Горький опыт у меня уже имеется..:( [QUOTE=Елена-7;4332264]Всем привет, мои хорошие! Ну вот, вчера сдела первый тест на О- пока отрицательный совсем. А время по календарю подходит, поэтому действитльно, на на тесты смотреть не будем![/QUOTE] подруга кстати забеременела дочкой в последний день месячных. Потом у них просто не было секса вообще, уж не знаю по какой причине. Так что не обязательно попадать в овуляцию) а я забеременела на 10 ДЦ, потом мы предохранялись %-0 |
[QUOTE=Пчёлка;4334621]
подруга кстати забеременела дочкой в последний день месячных. Потом у них просто не было секса вообще, уж не знаю по какой причине. Так что не обязательно попадать в овуляцию) а я забеременела на 10 ДЦ, потом мы предохранялись %-0[/QUOTE] Скорее всего, они попали в овуляцию, просто она была не в середине цикла. У меня почти так было - О. началась через день после окончания М. |
[QUOTE=Элейн;4336487]Скорее всего, они попали в овуляцию, просто она была не в середине цикла. У меня почти так было - О. началась через день после окончания М.[/QUOTE]
а ты овульку ловила тестами или по узи? у подруги цикл обычный был всегда - 28 дней. Месюки же приходят ровно через 14 дней после овульки. Может конечно исключение произошло из правил, ну или такие живучие спермики оказались у мужа ее. |
111
|
| Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT +3. |