![]() |
[QUOTE=ulechka;4671289]незнаю даже что будет! у меня еще была операция и мне располосовали живот и вот после нее живот как то подчеркнули внизу:hysteric: а после второй Б вообще ужас:(
я пресс занимаюсь, после М продолжу:)[/QUOTE] Даже не знаю. У мамы 2 кесарева. Живот полностью не уходит,над шрамом кожа свисает... [QUOTE=ulechka;4671428]в прошлый раз у меня не было привеса от месячных![/QUOTE] Бывает и так. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4671860]у меня всегда привес, а в этот раз наоборот хороший отвес был:girl_haha:
хотя завтра +точно будет:-D т.к. не удержалась и наелась жирной колбасы копченой с хлебом, первые два бутера посчитала, записала, а потом Остапа понесло:girl_haha: ну ничего, с 24-го начну догонять линейку и к спорту вернусь.[/QUOTE] :girl_haha:ага нарушать все любят я смотрю [QUOTE=Alkoria;4672377]Даже не знаю. У мамы 2 кесарева. Живот полностью не уходит,над шрамом кожа свисает... Бывает и так.[/QUOTE]вот и у меня также:hysteric: |
[QUOTE=ulechka;4677842]:girl_haha:ага нарушать все любят я смотрю
вот и у меня также:hysteric:[/QUOTE] ну не то чтобы. просто у меня муж пограничник и 23 февраля мы отмечаем. так он вчера ещё с соревнований с медалью приехал:) сегодня считаю. а вообще у меня за 2 дня нарушений и вчера с алкоголем ещё всего 1200 г привес. даже странно что так мало, может потому что мы вчера вечером много гуляли, с горки катались, в снежки играли и т.п. в общем, очень активно. |
Всем привет!
у меня сегодня отвес минус 800. но это после двух дней не считания калорий и 22-го еще суши поела,без алкоголя. так что сегодня я 60 кг. ой,топчусь я вокруг этих цифр. точнее уже даже больше,чем 59. но я настроенна решительно!!))) |
[QUOTE=Azali;4678633]Всем привет!
у меня сегодня отвес минус 800. но это после двух дней не считания калорий и 22-го еще суши поела,без алкоголя. так что сегодня я 60 кг. ой,топчусь я вокруг этих цифр. точнее уже даже больше,чем 59. но я настроенна решительно!!)))[/QUOTE] молодец, что решительно настроена:))) :))) :))) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4678144]ну не то чтобы. просто у меня муж пограничник и 23 февраля мы отмечаем. так он вчера ещё с соревнований с медалью приехал:)
сегодня считаю. а вообще у меня за 2 дня нарушений и вчера с алкоголем ещё всего 1200 г привес. даже странно что так мало, может потому что мы вчера вечером много гуляли, с горки катались, в снежки играли и т.п. в общем, очень активно.[/QUOTE] :))) круто! да привес нормальный как раз:girl_haha: [QUOTE=Azali;4678633]Всем привет! у меня сегодня отвес минус 800. но это после двух дней не считания калорий и 22-го еще суши поела,без алкоголя. так что сегодня я 60 кг. ой,топчусь я вокруг этих цифр. точнее уже даже больше,чем 59. но я настроенна решительно!!)))[/QUOTE]круто! я тоже решительно настроена!!! а у меня вот вес крутился 78-79, потом 77-78, 76-77, сейчас 75-76:))) так что все же сбрасывается!! вчера были у родителей! заметили что я похудела наконец то:))) жир не выпирает из джинсов! ттт! |
[QUOTE=ulechka;4679110]:))) круто!
да привес нормальный как раз:girl_haha: круто! я тоже решительно настроена!!! а у меня вот вес крутился 78-79, потом 77-78, 76-77, сейчас 75-76:))) так что все же сбрасывается!! [B]вчера были у родителей! заметили что я похудела наконец то:))) жир не выпирает из джинсов! ттт![/B][/QUOTE] Юль, это очень здорово!!! а меня мои последний раз в августе видели, когда я 75 кг была:) интересно как отреагируют, когда я приеду в мае. я-то надеюсь ещё похудеть. |
у меня тоже вес сейчас крутится 63-64, но я сама виновата. с сегодняшнего дня тоже настроилась решительно, выборочно книгу перечитала.
|
Приветик!!
-200:))) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4679123]Юль, это очень здорово!!!
а меня мои последний раз в августе видели, когда я 75 кг была:) интересно как отреагируют, когда я приеду в мае. я-то надеюсь ещё похудеть.[/QUOTE]спасибо! а они долико живут? [QUOTE=Пушистый Катёнок;4679134]у меня тоже вес сейчас крутится 63-64, но я сама виновата. с сегодняшнего дня тоже настроилась решительно, выборочно книгу перечитала.[/QUOTE] :))) все будет! я никак не скачаю занова:( уже комп даже редко включаю:-D |
[QUOTE=ulechka;4679141]Приветик!!
-200:)))[/QUOTE] :))) :))) :))) [QUOTE=ulechka;4679153]спасибо! а они долико живут? :))) все будет! я никак не скачаю занова:( уже комп даже редко включаю:-D[/QUOTE] да, они в Воронеже, а мы в Карелии. ездим 1-2 раза в год в отпуск мужа. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4679194]:))) :))) :)))
да, они в Воронеже, а мы в Карелии. ездим 1-2 раза в год в отпуск мужа.[/QUOTE] :))) хорошо наверное в гости ездить |
Катя дочка 22 апреля родилась?
|
[QUOTE=ulechka;4679238]:))) хорошо наверное в гости ездить[/QUOTE]
да, классно. у нас теперь настоящий отпуск, отдых. только вот мама моя по внучке очень скучает:( [QUOTE=ulechka;4679259]Катя дочка 22 апреля родилась?[/QUOTE] да:) |
Привет всем!!!!!!!Делаю отчёт за 2 недели 4кг.Ура!
|
[QUOTE=Хочу доченьку;4679553]Привет всем!!!!!!!Делаю отчёт за 2 недели 4кг.Ура![/QUOTE]
супер:))) :))) :))) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4679273]да, классно. у нас теперь настоящий отпуск, отдых. только вот мама моя по внучке очень скучает:(
да:)[/QUOTE]так и подумала:) у нас годовщина 22 числа, а моя доча 24 родилась:) только нам 2 годика будет:) [QUOTE=Хочу доченьку;4679553]Привет всем!!!!!!!Делаю отчёт за 2 недели 4кг.Ура![/QUOTE] :))) здорова! так держать! а ты выходила за коридор? |
[QUOTE=ulechka;4679662]так и подумала:) у нас годовщина 22 числа, а моя доча 24 родилась:) только нам 2 годика будет:)
:))) здорова! так держать! а ты выходила за коридор?[/QUOTE] Ясно, прикольно! а у мужа моего 23 апреля день рожденье я теперь твердо решила не выходить за коридор. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4679675]Ясно, прикольно! а у мужа моего 23 апреля день рожденье
я теперь твердо решила не выходить за коридор.[/QUOTE] а когда праздник? день рожденья? я все еще в сомненьях на счет поста, я хочу поститься! но не знаю смогу ли.. а еще в нашей системе надо есть мясо, а там же нельзя ничего мясного,молочного и яйца:-! |
мы и 22 отмечаем дочкин ДР и 23 мужа ДР отмечаем. но у нас тут нет никого, без гостей, в семейном кругу так сказать, тортик кушаем.
не, я постится не смогу, это надо внутренний настрой. |
| Текущее время: 16:39. Часовой пояс GMT +3. |