![]() |
А когда тебе прокололи пузырь, у тебя усилились схватки??
|
до прокола у меня можно сказать схваток не было... тренировочные просто. живот ныл по 30 секунд с промежутком в 8 минут. я еще смеялась, вот думаю, может это и есть схватки, а я такая крутая их просто легко переношу!
А как прокололи тут же поняла что такое схватки настоящие! это совершенно другое! это больно. и чаще. но зато после отхождения вод раскрытие хорошо идет |
[B]Женькина малышка[/B], когда прокалывают пузырь схватки становятся сильнее, болезненнее и перерыв сокращается между схватками.
У меня где-то в 11 часов утра прокололи воды, а в 14.30 я родила, а вообще схватки начались рано утром часов в 5 утра, но до 9 часов утра было не больно, а потом началось все больнее и больнее. Если с первой схваткисчитать, то 9 часов, а если с болезненных где-то часов 5. И три с половиной часа без вод. |
у меня до прокола пузыря ну вообще песня ничего не чувствовалось, просто как будто в тонус приходит. Я еще с бумажкой сидела и интервал записывала:-D , через 3 мин ровненько. гдето 7,30 пузырь прокололи, там конечно началось--благо что не долго- в 10 родила уже:-D
|
[QUOTE=Moon;255704]у меня до прокола пузыря ну вообще песня ничего не чувствовалось, просто как будто в тонус приходит. Я еще с бумажкой сидела и интервал записывала:-D , через 3 мин ровненько. гдето 7,30 пузырь прокололи, там конечно началось--благо что не долго- в 10 родила уже:-D[/QUOTE]
Здорово!Надо тоже как то умудрится хорошо родить!Если честно,чем ближе к финишу тем страшнее!:-! |
[QUOTE=Iriska25;255710]Здорово!Надо тоже как то умудрится хорошо родить!Если честно,чем ближе к финишу тем страшнее!:-![/QUOTE]
Iriska25, не волнуйся и у тебя будут легкие роды. Просто нужно себя положительно настроить... ;) PS А по теме, то рожала 18,5 часов с мужем. Я ему очень благодарна, что был рядом со мной... |
[QUOTE=Laska;266741]Iriska25, не волнуйся и у тебя будут легкие роды. Просто нужно себя положительно настроить... ;)
PS А по теме, то рожала 18,5 часов с мужем. Я ему очень благодарна, что был рядом со мной...[/QUOTE] ;) |
Сколько времени длятся роды?
Девочки,рожавшие,поделитесь,пожалуйста,сколько длились ваши роды?И от чего это зависит?Слышала,что некоторые рожают за 2-3 часа,а некоторые больше суток....
А время родов считается от начала схваток?Расскажите,пожалуйста,очень интересно! |
Первые роды 16 часов, вторые 7-8.
|
У меня первые 9 в общей сложности, но первые несколько часов можно смело отнять:) Я считаю от начала схваток, но больно стало, когда воды прокололи - вот это очень больно, но это несколько часов только:)
|
Все три раза рожала быстро,за 4-5 часов.
|
сами роды когда было действительно больно длились 3 часа, остальная часть прошла безболезнено
|
8 часов 40 минут)))
|
У меня сначала пузырь лопнул, а через час пошли регулярные схватки. Если считать от этого то, ровно 12 часов. А в обменке почему то написали 7часов 40 минут
|
У меня схватки начались в 9 вечера 20 числа,а родила в 9 вечера 21 числа,Сутки!!!
|
[QUOTE=Кузька;335896]То есть если воды нормально отошли, то ничего не прокалывают? Чистые роды уже без схваток?[/QUOTE]
я имела в виду с ощутимыми схватками...болезненными... а если считать с момента начала схваток - то 10 часов... Если воды отходят нормально - вряд ли пузырь прокалывать будут... а ты чего боишься? |
у меня роды длились 16 часов.
|
Роды длились 7 часов, схватки пережила довольно легко, вот с потугами посложнее было, ;) рожать полетела просто.:)
|
Девченки, наверное, эти часы веком кажутся, да?
|
[QUOTE=Кузька;337596]Девченки, наверное, эти часы веком кажутся, да?[/QUOTE]
Кстате нет. Пока там маялась, смотришь на часы а время бежит. Мне сказали подожди через 2 часа обезболим. Я думала что не выдержу 2 часа, а потом смотрю на часы и 2 часов как не бывало!!! А уж когда на кресле так вообще для меня все в миг пролетело!! |
| Текущее время: 22:06. Часовой пояс GMT +3. |