![]() |
[QUOTE=ОлечКа09;4779121]я все супы ем без мяса...тошнит ужас как..может именно на варёное так? я частенько делаю говядину с грибами тушеную в молоке...типа бефстроганов
цитрусовых ужас как хочется...вчера купила себе 3 апельсинки, съела 1...конечно хотелось ещё :girl_haha: я держусь, пока сила воли позволяет:girl_haha:[/QUOTE] нееее я цитрусовые сразу исключила. В прошлую Б не ела и в эту не буду. У меня еще пример есть, у брата жена ела апельсины и мандарины в Б и еще кофе пила, так вот сейчас жалеет об этом, т.к. у ее ребенка страшная аллергия практически на все продукты. Сейчас уже конечно получше стало, годик мальченку, но все равно реакция присутствует на каши, на фрукты, на говядину, короче бедный он. |
[QUOTE=Slonik;4779475]нееее я цитрусовые сразу исключила. В прошлую Б не ела и в эту не буду. У меня еще пример есть, у брата жена ела апельсины и мандарины в Б и еще кофе пила, так вот сейчас жалеет об этом, т.к. у ее ребенка страшная аллергия практически на все продукты. Сейчас уже конечно получше стало, годик мальченку, но все равно реакция присутствует на каши, на фрукты, на говядину, короче бедный он.[/QUOTE]
думаю от 1 апельсинки в неделю-две ничего не будет? Я стараюсь не есть аллергенов, кофе уже давным давно не пью. |
[QUOTE=Slonik;4779475]нееее я цитрусовые сразу исключила. В прошлую Б не ела и в эту не буду. У меня еще пример есть, у брата жена ела апельсины и мандарины в Б и еще кофе пила, так вот сейчас жалеет об этом, т.к. у ее ребенка страшная аллергия практически на все продукты. Сейчас уже конечно получше стало, годик мальченку, но все равно реакция присутствует на каши, на фрукты, на говядину, короче бедный он.[/QUOTE]
А я вот с сыном лимоны поедла килограммами и нет никакой аллергии%-0 |
До сих пор врачи однозначно не могут ответить на вопрос что вызывает аллергию, особенно при рождении, если, Катюш, решила не есть цитрусовые, не ешь, спокойная мама - здоровый малыш:girl_in_love: |
Девочки привет, вот влезаю, по поводу цитрусовых...........сама лично ела ем и буду есть, кофе не пила только в первую Б, так вот у старшей аллергия была, у второй все ТТТ отлично, я считаю что это не влияет на ребенка, единственное лучше все это ни есть когда кормишь, т.к напрямую попадает в пищу малышу,....вот так! Ну если у кого и есть какие соображения по этому поводу конечно не ешьте, чтобы не думалась, но вот на своем личном опыте ничего пагубного не произошло!!1
|
[B]Неня,[/B] растите здоровенькими!
|
[QUOTE=Ло-Ло;4782110][B]Неня,[/B] растите здоровенькими![/QUOTE]
Спасибо! Вы тоже растите и бестоксикозной Вам!!! А если есть, тоскоро все пройдет!!! Сейчас таааак хорошо!!:girl_in_love: |
Всем приветик!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Теперь мы официально беременны:))) :))) |
Олечка,вас на учет поставили?
|
ну можно сказать да, просто надо сдать все анализы...4 апреля к Г...ещё сказала взять с собой ксерокопии
У меня как-то из головы вылетело про то, что надо сделать ксерокопии документов..так бы она сегодня поставила на учёт |
Ой... и я сегодня к Г пойду)))) анализов небось понадоет....
|
да, их не мало)))) в основном кровь из вены
|
Бррррр.... Я уж на узи хочу, посмотреть на малыша, а то я первый раз в 5 неделе была, даж эмбриона еще не видно было.
|
Девочки, вас посылают на анализы без постановки на учет? У нас при наличии карты беременной анализы делают бесплатно, мой врач на больничном, поэтому на учет сегодня не поставили, ну и направления не дали, чтобы не платить
|
У нас сначала анализы-потом ставят на учет. Но анализы -бесплатно. Другой врач тоже может выписать направление.
|
ну не знаю, у нас в ЖК всегда так...жена брата тоже так вставала на учёт. Анализы бесплатно
|
Девочки привет! А у вас не просили копии флюшки тех кто с вами проживает?
|
У меня потребовали мужа флюшку за 2012 год
|
[QUOTE=ОлечКа09;4783739]ну можно сказать да, просто надо сдать все анализы...4 апреля к Г...ещё сказала взять с собой ксерокопии
У меня как-то из головы вылетело про то, что надо сделать ксерокопии документов..так бы она сегодня поставила на учёт[/QUOTE] Олечка, а какие именно ксерокопии нужны? Поздравляю с официальным признанием беременности! :girl_in_love: |
Катя, с неделькой вас!
у меня не просили. А тебе сказали принести? Муж у меня перед НГ делал, так что если спросят, сделаю ксерокопии. |
| Текущее время: 11:59. Часовой пояс GMT +3. |