![]() |
Всем привет! Нужна ваша помощь, девчёночки кто забеременел на Гонале вопрос к вам, подскажите обязательно ли десенсибилизация гипофиза (Диферелином® 0,1 мг) при стимуляции, Была у многих врачей, половину врачей говорят что ни чего не выростет без этого, хотела бы узнать у тех кто через это прошел и столкнулся. И еще как эндометрий на Гонале ростет? Просто у меня уже были 4 неудачных попыток стимуляции 3 на клосте, и 1 на менопуре, подвижек ни каких небыло, только заработала увеличение яичников и мультифоликулярную структуру яичника. Фолики на 14 день цикла больше 12мм не выростали, и эндометрий маловат 7 мм на 14день, хотя и был дивигель, сейчас на отдыхе от гормонов и хочу Гоналом попробывать.
|
[QUOTE=lekulia;5208490]Всем привет! Нужна ваша помощь, девчёночки кто забеременел на Гонале вопрос к вам, подскажите обязательно ли десенсибилизация гипофиза (Диферелином® 0,1 мг) при стимуляции, Была у многих врачей, половину врачей говорят что ни чего не выростет без этого, хотела бы узнать у тех кто через это прошел и столкнулся. И еще как эндометрий на Гонале ростет? Просто у меня уже были 4 неудачных попыток стимуляции 3 на клосте, и 1 на менопуре, подвижек ни каких небыло, только заработала увеличение яичников и мультифоликулярную структуру яичника. Фолики на 14 день цикла больше 12мм не выростали, и эндометрий маловат 7 мм на 14день, хотя и был дивигель, сейчас на отдыхе от гормонов и хочу Гоналом попробывать.[/QUOTE]
Я стимулировалась Гоналом. Эндик рос нормально, ничего не подключала, мониторила через день. Никакой дифирилин не подключала, вообще впервые слышу. Клостом была стим-я 4 раза, последний раз выросли до 13-14 мм только. |
[B]lekulia[/B] мне доктор сказал кроме Гонала ничего не будем пить для эндометрия, т.к. на нём он будет нормальный в отличие от клоста (а я только рада а то от эстрогенов грудь сильно болит).
Думаю начнете колоть и если нужно будет подключите эстрогены, но возможно они не понадобятся |
[QUOTE=Инчик;5209231]Я стимулировалась Гоналом. Эндик рос нормально, ничего не подключала, мониторила через день. Никакой дифирилин не подключала, вообще впервые слышу. Клостом была стим-я 4 раза, последний раз выросли до 13-14 мм только.[/QUOTE]
Спасибо за ответ! А еще один вопросик - сколько толщина эндометрия у тебя была на день овуляции и на кокой день МЦ у тебя созрели доминантные фолики? А и еще хотелось бы узнать с какой дозы начинала стимуляцию? [QUOTE=*LiLi;5209313][B]lekulia[/B] мне доктор сказал кроме Гонала ничего не будем пить для эндометрия, т.к. на нём он будет нормальный в отличие от клоста (а я только рада а то от эстрогенов грудь сильно болит). Думаю начнете колоть и если нужно будет подключите эстрогены, но возможно они не понадобятся[/QUOTE] Спасибо большое что среагировали на мой вопрос! От эстрогенов у меня кстати не только грудь болит но и еще если доза большая вены начинают тянуть. |
[QUOTE=lekulia;5209843]Спасибо за ответ! А еще один вопросик - сколько толщина эндометрия у тебя была на день овуляции и на кокой день МЦ у тебя созрели доминантные фолики? [B]А и еще хотелось бы узнать с какой дозы начинала стимуляцию?
[/B] Спасибо большое что среагировали на мой вопрос! От эстрогенов у меня кстати не только грудь болит но и еще если доза большая вены начинают тянуть.[/QUOTE] Мне сегодня вкололи 75МЕ, субботу, воскресенье колю ту же дозировку, понедельник на узи и там решим оставлять эту дозу или увеличивать |
[QUOTE=*LiLi;5209857]Мне сегодня вкололи 75МЕ, субботу, воскресенье колю ту же дозировку, понедельник на узи и там решим оставлять эту дозу или увеличивать[/QUOTE]
Так ты сейчас на стимуляции??? Это первая стимуляция Гоналом у тебя? Желаю положительных результатов и двоих крошек в пузико:) |
[QUOTE=*LiLi;5209857]Мне сегодня вкололи 75МЕ, субботу, воскресенье колю ту же дозировку, понедельник на узи и там решим оставлять эту дозу или увеличивать[/QUOTE]
Пусть все будет хорошо. Про толщину эндометрия. Девоньки найдите в теме энциклопедию стимуляшек я ее еще полтора года назад составляла когда тут сидела плотно, там есть статья по дням цикла соответсвие эндометрия и фоликов. на стимуляции так же все при чем даже приближено больше к табличным вариантам. Главное чтоб фоликул и эндометрий шли в ногу, а день цикла уже второстепенен. Иначе может не попасть в имплантационное окно морула |
[QUOTE=lekulia;5209956]Так ты сейчас на стимуляции??? Это первая стимуляция Гоналом у тебя? Желаю положительных результатов и двоих крошек в пузико:)[/QUOTE]
Да моя первая стимуляция Гоналом, спасибо, мне не важно сколько деток получится, главное здоровые:) [QUOTE=Сарочка;5210405]Пусть все будет хорошо. Про толщину эндометрия. Девоньки найдите в теме энциклопедию стимуляшек я ее еще полтора года назад составляла когда тут сидела плотно, там есть статья по дням цикла соответсвие эндометрия и фоликов. на стимуляции так же все при чем даже приближено больше к табличным вариантам. Главное чтоб фоликул и эндометрий шли в ногу, а день цикла уже второстепенен. Иначе может не попасть в имплантационное окно морула[/QUOTE] Спасибо. А 5ДЦ мы не поздно начали колоть? |
[QUOTE=*LiLi;5210505]Да моя первая стимуляция Гоналом, спасибо, мне не важно сколько деток получится, главное здоровые:)
Спасибо. А 5ДЦ мы не поздно начали колоть?[/QUOTE] На 5 ДЦ есть такая схема это когда требуется малая стимуляция и ожидается 1-3 фоликула. чаще применяется у тех у кого и своя О иногда есть например при ИИ |
[QUOTE=lekulia;5209843]Спасибо за ответ! А еще один вопросик - сколько толщина эндометрия у тебя была на день овуляции и на кокой день МЦ у тебя созрели доминантные фолики? А и еще хотелось бы узнать с какой дозы начинала стимуляцию?
Спасибо большое что среагировали на мой вопрос! От эстрогенов у меня кстати не только грудь болит но и еще если доза большая вены начинают тянуть.[/QUOTE] Можешь у меня в профиле на бебиплане всю схему посмотреть по дням, узи и цены. Нажми на подпись БТ. А кратко - 3 укола по 150 на 5,7,9 день. Эндик перед ИИ - 9 мм, через 3 дня на узи 12 мм. По мне - доза 150 большая! Выросло много, лопнуло 2, остальное - огромные кисты до 8 см. На 10 дц фолики уже до 21 мм были. |
[QUOTE=Инчик;5211066]Можешь у меня в профиле на бебиплане всю схему посмотреть по дням, узи и цены. Нажми на подпись БТ.
А кратко - 3 укола по 150 на 5,7,9 день. Эндик перед ИИ - 9 мм, через 3 дня на узи 12 мм. По мне - доза 150 большая! Выросло много, лопнуло 2, остальное - огромные кисты до 8 см. На 10 дц фолики уже до 21 мм были.[/QUOTE] Прочла все твои записи на Бейби плане, так трогательно, как будто с тобой каждую минутку пережила. Как я все это понимаю, и очень за тебя рада что наконец то все получилось. Эх, так хочеться от тебя заразиться))) |
[QUOTE=lekulia;5211865]Прочла все твои записи на Бейби плане, так трогательно, как будто с тобой каждую минутку пережила. Как я все это понимаю, и очень за тебя рада что наконец то все получилось. Эх, так хочеться от тебя заразиться)))[/QUOTE]
Спасибо большое! Апчхи на тебя на удачную стимуляцию!!!!!:puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=Инчик;5188455]Я тоже знала, тк на 15 дпо хгч был 615, когда у девочек на таком сроке в районе 300.[/QUOTE]
Не факт, у меня был как раз такой ХГЧ (288) кажется, все соответствовало сроку, двойню только на узи увидели. |
Вот моя сылка на БТ 7 цикл можете тоже посмотерть дозы. У меня был гонал +менопур [url]http://www.babyplan.ru/user/81232-sarochka/[/url]
|
[QUOTE=Инчик;5211967]Спасибо большое! Апчхи на тебя на удачную стимуляцию!!!!!:puz: :puz: :puz:[/QUOTE]
Спасибо тебе, ловлю твой апчхи, и верю в чудо, что оно и со мной наконец случится!:) |
[QUOTE=Сарочка;5212265]Вот моя сылка на БТ 7 цикл можете тоже посмотерть дозы. У меня был гонал +менопур [url]http://www.babyplan.ru/user/81232-sarochka/[/url][/QUOTE]
Спасибо, все внимательно прочла, очень сложная схема, здесь нужен действительно толковый врач, в этом во всем правильно разобраться что именно твоему организму нужно. Спасибо девочки еще раз ВАМ ВСЕМ, что всегда поддержите и поможете с информацией. |
[QUOTE=lekulia;5212789]Спасибо, все внимательно прочла, очень сложная схема, здесь нужен действительно толковый врач, в этом во всем правильно разобраться что именно твоему организму нужно. Спасибо девочки еще раз ВАМ ВСЕМ, что всегда поддержите и поможете с информацией.[/QUOTE]
Гы там половина моих препаратов- это я настаивала врачу что мне это надо -он сначала спорил а потом стал прислушиваться и говорил ну хорошо давай попробуем так как хочешь ты. Я так понимаю что он еще учитывал и моральную сторону- некоторые препараты такие как виагра и пироксикам еще не вошли в обиход и только только тестируются. Но я где то 6 чувством понимала что это мое. Где то так как вот если мне скажут что у меня сифилис то я буду на 99% уверена что это не так- тоесть чутье подсказывает что в организме не так. Я так до операции говорила врачу диагнозы а потом выяснилась что в большинстве я была права. только не посчитайте мой пост как заявку на самолечение, просто я знала про каждый препарат все за и все против и все же спрашивала одобрение врача все равно. Но и врач у меня был не из тех кто посылает сразу слишком заумных а разбирает вопросы и отвечает на них |
Ну вот девочки вчера вкололи мне последнюю дозу Гонала это был 10ДЦ начинали колоть с 5ДЦ - 75МЕ. Вчера на узи смотрело аж два Г, сказали всё хорошо, ответ Я хороший. Единственное как то странно размеры фолликулов называли 1и1 2и1. Наверное 11мм, 21мм :-[ ] (но 21мм для 10ДЦ это много тогда), врач у меня хороший но бесит меня что мне мало чего комментирует :-E
Сегодня чувствую Я, немного тянет низ живота. В пятницу снова на узи. |
Инчик у тебя тоже двойня круть! поздравляю и с неделькой вас!
|
Лиль меньше размерами а больше секасом с мужем заморачивайся! а за остальным пусть врач следит!
|
| Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +3. |