![]() |
[QUOTE=Ugolek;4861161]посылочку получила, в хвастиках отметилась:))) :))) :))) :)))
прислали допотопную такую, от руки, еще желто-серого цвета такую%-0 Я ее уже отдала, в следующий раз если пришлют такую, то буду знать,спасибки:) нисколечко не расстроилась, а только рада очень-очень:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Танюш,меня эти слова зацепили, я и подумала, что может от тебя:girl_haha:[/QUOTE] Эхх, я дальше тебя хотела запутать, а ты все равно догадалась:girl_haha: :girl_in_love: |
А я только вчера отправила((( точнее муж отправил, тарифы эти:-E Только мне кажется у меня посылочка какая-то бездушная что ли%-0 надеюсь понравится.
|
а я только завтра пойду отправлять, прости меня мой адресатик (((
|
[QUOTE=Lady Злюка;4861226]Эхх, я дальше тебя хотела запутать, а ты все равно догадалась:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Катринк@;4861322]А я только вчера отправила((( точнее муж отправил, тарифы эти:-E Только мне кажется у меня посылочка какая-то бездушная что ли%-0 надеюсь понравится.[/QUOTE] да,мне нервы уже потрепали с этими тарифами:-E |
[QUOTE=Дасёнка;4861764]а я только завтра пойду отправлять, прости меня мой адресатик ((([/QUOTE]
А я сегодня иду.У нас на почте то коробок нет,то пакетов,то тарифы не знают. Дурдом.:-E Сегодня тоже иду на центр. почту. |
[QUOTE=Лисёнок;4862004]А я сегодня иду.У нас на почте то коробок нет,то пакетов,то тарифы не знают.
Дурдом.:-E Сегодня тоже иду на центр. почту.[/QUOTE] Я кстати давно заметила, что с центральной быстрее доходит все, чем с обычной%-0 По городу только иногда дня 3 везут от отделения к отделению. :-E |
уф, все отправила, надеюсь долетит быстренько:girl_in_love: думаю адресатик не разочаруется в подарке:girl_in_love:
|
И я сегодня отправила.Надеюсь посылочка придется по душе адресатику.
Я ,правда,старалась. |
Я сегодня получила извещение :))) Надо бы успеть сгонять на почту, а то до понедельника ждать придётся. Вечером мы на ДР едем к моему брату, так что, надеюсь, что завтра похвастаюсь :)
Пыталась-пыталась выяснить, от кого посылка, но выяснила только, что отправитель тоже московский. Есть у меня одна догадка, кто это, но интрига остаётся до конца, похоже :girl_haha: |
[QUOTE=Olegio;4871904]Я сегодня получила извещение :))) Надо бы успеть сгонять на почту, а то до понедельника ждать придётся. Вечером мы на ДР едем к моему брату, так что, надеюсь, что завтра похвастаюсь :)
Пыталась-пыталась выяснить, от кого посылка, но выяснила только, что отправитель тоже московский. Есть у меня одна догадка, кто это, но интрига остаётся до конца, похоже :girl_haha:[/QUOTE] Уррря, еще одна посылочка, прямо к Пасхе:))) Ждём-ждём-ждём:girl_in_love: |
[QUOTE=Olegio;4871904]Я сегодня получила извещение :))) Надо бы успеть сгонять на почту, а то до понедельника ждать придётся. Вечером мы на ДР едем к моему брату, так что, надеюсь, что завтра похвастаюсь :)
Пыталась-пыталась выяснить, от кого посылка, но выяснила только, что отправитель тоже московский. Есть у меня одна догадка, кто это, но интрига остаётся до конца, похоже :girl_haha:[/QUOTE] поздравляю с извещением:))) моя уже отчалила:))) ,думаю на следующей недельке должна придти |
а мне мою вернули, там что-то не так заполнено сказали(( неделю ее протаскали кто знает где... и не отправили(((
Дорогой мой адресатик, я сегодня только пойду ее с почты забирать, и на днях отправлю. прости меня |
[QUOTE=Kurukula;4879457]а мне мою вернули, там что-то не так заполнено сказали(( неделю ее протаскали кто знает где... и не отправили(((
Дорогой мой адресатик, я сегодня только пойду ее с почты забирать, и на днях отправлю. прости меня[/QUOTE] как обидно то:( эта почта прям бесит:-E Мне тогда мою не принимали,т.к. у них обновление базы,так и сказали, если сейчас отправим, потом поблуждая она может вернуться |
гады, они за доставку еще раз платить сказали.
теперь главное что б все нормальное было |
[QUOTE=Kurukula;4880517]гады, они за доставку еще раз платить сказали.
теперь главное что б все нормальное было[/QUOTE] нет слов:-E сами виноваты,да еще и платить заставляют:hysteric: |
А мне пока ничего не пришло, ну я не расстраиваюсь. Всякое бывает, честно так закрутилась что и свою не отслеживала неделю))))
|
И я в волнительном ожидании))) чем дольше ждешь, тем приятней получать подарочки, так что девочки не расстраивайтесь!
|
А мне сегодня пришло извещение.Думаю вечером схожу получу.А то прям не терпится же :)
|
[quote=Лисёнок;4888347]А мне сегодня пришло извещение.Думаю вечером схожу получу.А то прям не терпится же :)[/quote]
С извещением!!!!!!!:))):))):))) Будем ждать хвастика!!!! |
[QUOTE=Лисёнок;4888347]А мне сегодня пришло извещение.Думаю вечером схожу получу.А то прям не терпится же :)[/QUOTE]
как здорово :))) будем ждать хвастиков, Танюшка :) |
| Текущее время: 09:16. Часовой пояс GMT +3. |