![]() |
Девчат, ну давайте уж прям не загоняться ;) Походили по ТЦ 6 часов - великолепно! Приятное с полезным соединили :))) Погуляли с дитем на площадке, покатали коляску, полазили с ним по турникетам - замечательно!
А то так можно считать, кто сколько пролетом тягал коляску на свой этаж, сколько раз поднимал ребенка (это ж какая нагрузка на руки!) и т.д. А еще в таком случае в фаворе будут те, кто моет пол руками, а не шваброй - сколько наклонов-то! :) Я предлагаю оставить все как было. Можно только учитывать спец ходьбу, т.е. по типу пробежки. |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4768509]Девчат, ну давайте уж прям не загоняться ;) Походили по ТЦ 6 часов - великолепно! Приятное с полезным соединили :))) Погуляли с дитем на площадке, покатали коляску, полазили с ним по турникетам - замечательно!
А то так можно считать, кто сколько пролетом тягал коляску на свой этаж, сколько раз поднимал ребенка (это ж какая нагрузка на руки!) и т.д. А еще в таком случае в фаворе будут те, кто моет пол руками, а не шваброй - сколько наклонов-то! :) Я предлагаю оставить все как было.[B] Можно только учитывать спец ходьбу, т.е. по типу пробежки[/B].[/QUOTE] :))) согласна! |
Блин, а я вчера наелась творожных печенек с молоком - сегодня надо употеться, чтоб их хоть как-то согнать...
|
Я тоже думаю, прогулки не стоит брать во внимание.
Ванесса, а нельзя как-то (для тормозов вроде меня) расписать поподробнее вид спорта и кол-во баллов. Например, аэробные нагрузки: обруч - столько-то баллов, бег - столько-то, гимначтика - столько-то, лыжи, велосипед....Или все это есть, и просто я туплю как всегда? Ткните носом, пажалста в этом случае:) |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4768509]Девчат, ну давайте уж прям не загоняться ;) Походили по ТЦ 6 часов - великолепно! Приятное с полезным соединили :))) Погуляли с дитем на площадке, покатали коляску, полазили с ним по турникетам - замечательно!
А то так можно считать, кто сколько пролетом тягал коляску на свой этаж, сколько раз поднимал ребенка (это ж какая нагрузка на руки!) и т.д. А еще в таком случае в фаворе будут те, кто моет пол руками, а не шваброй - сколько наклонов-то! :) Я предлагаю оставить все как было. Можно только учитывать спец ходьбу, т.е. по типу пробежки.[/QUOTE] Ну тогда у меня нет шансов полноценно учавствовать в марафоне :( Я же говорила не о ежедневной нагрузке привычной организму а именно стрессовая нагрузка. Когда за 1,5-2 часа нужно успеть преодолеть 10 км (в моем случае) и это надо сделать пешком, потому что не на кого оставить 2-х месячного ребенка. А на то чтобы пойти и пробежаться в гордом одиночестве мне пока приходиться только мечтать...У меня их две (дочки) одна маленькая 3,8 и вторая грудничок 2 месяца и при этом никто за меня ничего не сделает по дому, у меня время на себя появляется в 2 часа ночи когда наконец все спят а в 7 утра все начинается по новой, но красивой быть очень хочется, именно поэтому стараюсь найти возможность даже в такой ситуации совместить все и сразу, я понимаю что многие умудряются и гораздо больше но у меня пока так. Марафон хороший стимул, вроде как все вместе и вроде как поддержка.... должна быть, но что-то пока не очень позитивно, по сути продолжаешь только в одно лицо стараться себя убедить сделать больше чем ты делаешь. С кем мне тогда соревноваться если то что я делаю не учитывается а то что учитывается мне доступно крайне редко???:-/ |
[QUOTE=Lady Злюка;4768665]Я тоже думаю, прогулки не стоит брать во внимание.
Ванесса, а нельзя как-то (для тормозов вроде меня) расписать поподробнее вид спорта и кол-во баллов. Например, аэробные нагрузки: обруч - столько-то баллов, бег - столько-то, гимначтика - столько-то, лыжи, велосипед....Или все это есть, и просто я туплю как всегда? Ткните носом, пажалста в этом случае:)[/QUOTE] Привет Танюш, я вчера предложила таблицу в которой рассчитываются разные виды нагрузки, по тому сколько они реально сжигают калорий но что-то толи никто не заметил толи я что-то не так сделала... Вот ссылка на табличку [url]http://hudeemvmeste.ru/subscribe/vypusk8.htm[/url] |
[QUOTE=Lady Злюка;4768665]Я тоже думаю, прогулки не стоит брать во внимание.
Ванесса, а нельзя как-то (для тормозов вроде меня) расписать поподробнее вид спорта и кол-во баллов. Например, аэробные нагрузки: обруч - столько-то баллов, бег - столько-то, гимначтика - столько-то, лыжи, велосипед....Или все это есть, и просто я туплю как всегда? Ткните носом, пажалста в этом случае:)[/QUOTE] А зачем? Каждому свое подходит. Все считается одним балом. |
[QUOTE=Златёна;4768729]Привет Танюш, я вчера предложила таблицу в которой рассчитываются разные виды нагрузки, по тому сколько они реально сжигают калорий но что-то толи никто не заметил толи я что-то не так сделала...
Вот ссылка на табличку [url]http://hudeemvmeste.ru/subscribe/vypusk8.htm[/url][/QUOTE] Девочки, табла-то примерная. Давайте еще интенсивность движений учитывать, тогда же по разному калории сжигаются. Ну в самом деле! Занимайтесь, не ешьте - худейте! В итоге-то нужна именно потеря веса, а кол-во упражнений! Вы не тем занимаетесь. |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4768743]Девочки, табла-то примерная. Давайте еще интенсивность движений учитывать, тогда же по разному калории сжигаются.
Ну в самом деле! Занимайтесь, не ешьте - худейте! В итоге-то нужна именно потеря веса, а кол-во упражнений! Вы не тем занимаетесь.[/QUOTE] Я привела ее примерно чтобы был хотя бы шанс( пост #185 ), ну да ладно... |
А секс??)))) Тож физическая нагрузка))))):girl_haha: его тоже считаем:-D
|
[QUOTE=Златёна;4768729]Привет Танюш, я вчера предложила таблицу в которой рассчитываются разные виды нагрузки, по тому сколько они реально сжигают калорий но что-то толи никто не заметил толи я что-то не так сделала...
Вот ссылка на табличку [url]http://hudeemvmeste.ru/subscribe/vypusk8.htm[/url][/QUOTE] Там стока всегооо:-! [QUOTE=Заводная апельсинка;4768739]А зачем? Каждому свое подходит. Все считается одним балом.[/QUOTE] Яне спорю, что каждому свое, но я до сих пор не поняла, сколько мне баллов писать за обруч. [QUOTE=Заводная апельсинка;4768743]Девочки, табла-то примерная. Давайте еще интенсивность движений учитывать, тогда же по разному калории сжигаются. Ну в самом деле! Занимайтесь, не ешьте - худейте! В итоге-то нужна именно потеря веса, а кол-во упражнений! Вы не тем занимаетесь.[/QUOTE] Саш, мы тут все собрались с одной целью - похудеть! А все вопросы и предложения от неясности;) |
[QUOTE=КаролинКА;4768768]А секс??)))) Тож физическая нагрузка))))):girl_haha: его тоже считаем:-D[/QUOTE]
:-D Ха! Я тоже хотела спросить:girl_haha: |
Ну вот смотри Танюш, за каждые 10 мин по баллу
Значит у тебя 3 подхода по 10 мин всего 30 мин получается 3 балла вроде так... |
[QUOTE=КаролинКА;4768768]А секс??)))) Тож физическая нагрузка))))):girl_haha: его тоже считаем:-D[/QUOTE]
Ну тут мне кажется баллы надо ставить за кол-во подходов в день и премию мужу ))))))))))))))))) |
:-D Я вчера хотела этот вопросец уточнить, но постеснялась ;) |
[QUOTE=КаролинКА;4768780]Ну вот смотри Танюш, за каждые 10 мин по баллу
Значит у тебя 3 подхода по 10 мин всего 30 мин получается 3 балла вроде так...[/QUOTE] Пасибки, Юльчик:))) Т.е. получается за любой вид упражнений, за 10 минут 1 балл, правильно? |
Девочки, исправила у себя в отчете обруч...
Блин...встала ж на весы...лучше бы не делала этого, такой привес:( А все муж со своим пивом...Седня будет отрабатывать:girl_haha: |
[QUOTE=Lady Злюка;4768792]Пасибки, Юльчик:)))
Т.е. получается за любой вид упражнений, за 10 минут 1 балл, правильно?[/QUOTE] ну да.....вроде%-0 пусть Ванесса поправит меня если что:) |
[QUOTE=Lady Злюка;4768800]Девочки, исправила у себя в отчете обруч...
Блин...встала ж на весы...лучше бы не делала этого, такой привес:( А все муж со своим пивом...Седня будет отрабатывать:girl_haha:[/QUOTE] :connie_skilletgirl: атата я от пива уже месяц как отказалась....эффективно я скажу:) |
Все правильно, Юль, любая нагрузка = 1 бал.
А я пиво вообще не пью :) |
| Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +3. |