Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Марафон «1 месяц до стройности» (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27967)

Заводная апельсинка 18.03.2012 08:06

Девчат, ну давайте уж прям не загоняться ;) Походили по ТЦ 6 часов - великолепно! Приятное с полезным соединили :))) Погуляли с дитем на площадке, покатали коляску, полазили с ним по турникетам - замечательно!
А то так можно считать, кто сколько пролетом тягал коляску на свой этаж, сколько раз поднимал ребенка (это ж какая нагрузка на руки!) и т.д. А еще в таком случае в фаворе будут те, кто моет пол руками, а не шваброй - сколько наклонов-то! :)

Я предлагаю оставить все как было. Можно только учитывать спец ходьбу, т.е. по типу пробежки.

Azali 18.03.2012 09:03

[QUOTE=Заводная апельсинка;4768509]Девчат, ну давайте уж прям не загоняться ;) Походили по ТЦ 6 часов - великолепно! Приятное с полезным соединили :))) Погуляли с дитем на площадке, покатали коляску, полазили с ним по турникетам - замечательно!
А то так можно считать, кто сколько пролетом тягал коляску на свой этаж, сколько раз поднимал ребенка (это ж какая нагрузка на руки!) и т.д. А еще в таком случае в фаворе будут те, кто моет пол руками, а не шваброй - сколько наклонов-то! :)

Я предлагаю оставить все как было.[B] Можно только учитывать спец ходьбу, т.е. по типу пробежки[/B].[/QUOTE]

:))) согласна!

Заводная апельсинка 18.03.2012 09:04

Блин, а я вчера наелась творожных печенек с молоком - сегодня надо употеться, чтоб их хоть как-то согнать...

Кыль-Кыль 18.03.2012 09:42

Я тоже думаю, прогулки не стоит брать во внимание.
Ванесса, а нельзя как-то (для тормозов вроде меня) расписать поподробнее вид спорта и кол-во баллов. Например, аэробные нагрузки: обруч - столько-то баллов, бег - столько-то, гимначтика - столько-то, лыжи, велосипед....Или все это есть, и просто я туплю как всегда? Ткните носом, пажалста в этом случае:)

Златёна 18.03.2012 10:02

[QUOTE=Заводная апельсинка;4768509]Девчат, ну давайте уж прям не загоняться ;) Походили по ТЦ 6 часов - великолепно! Приятное с полезным соединили :))) Погуляли с дитем на площадке, покатали коляску, полазили с ним по турникетам - замечательно!

Я предлагаю оставить все как было. Можно только учитывать спец ходьбу, т.е. по типу пробежки.[/QUOTE]

Ну тогда у меня нет шансов полноценно учавствовать в марафоне :(
Я же говорила не о ежедневной нагрузке привычной организму а именно стрессовая нагрузка. Когда за 1,5-2 часа нужно успеть преодолеть 10 км (в моем случае) и это надо сделать пешком, потому что не на кого оставить 2-х месячного ребенка. А на то чтобы пойти и пробежаться в гордом одиночестве мне пока приходиться только мечтать...У меня их две (дочки) одна маленькая 3,8 и вторая грудничок 2 месяца и при этом никто за меня ничего не сделает по дому, у меня время на себя появляется в 2 часа ночи когда наконец все спят а в 7 утра все начинается по новой, но красивой быть очень хочется, именно поэтому стараюсь найти возможность даже в такой ситуации совместить все и сразу, я понимаю что многие умудряются и гораздо больше но у меня пока так. Марафон хороший стимул, вроде как все вместе и вроде как поддержка.... должна быть, но что-то пока не очень позитивно, по сути продолжаешь только в одно лицо стараться себя убедить сделать больше чем ты делаешь. С кем мне тогда соревноваться если то что я делаю не учитывается а то что учитывается мне доступно крайне редко???:-/

Златёна 18.03.2012 10:05

[QUOTE=Lady Злюка;4768665]Я тоже думаю, прогулки не стоит брать во внимание.
Ванесса, а нельзя как-то (для тормозов вроде меня) расписать поподробнее вид спорта и кол-во баллов. Например, аэробные нагрузки: обруч - столько-то баллов, бег - столько-то, гимначтика - столько-то, лыжи, велосипед....Или все это есть, и просто я туплю как всегда? Ткните носом, пажалста в этом случае:)[/QUOTE]

Привет Танюш, я вчера предложила таблицу в которой рассчитываются разные виды нагрузки, по тому сколько они реально сжигают калорий но что-то толи никто не заметил толи я что-то не так сделала...
Вот ссылка на табличку [url]http://hudeemvmeste.ru/subscribe/vypusk8.htm[/url]

Заводная апельсинка 18.03.2012 10:09

[QUOTE=Lady Злюка;4768665]Я тоже думаю, прогулки не стоит брать во внимание.
Ванесса, а нельзя как-то (для тормозов вроде меня) расписать поподробнее вид спорта и кол-во баллов. Например, аэробные нагрузки: обруч - столько-то баллов, бег - столько-то, гимначтика - столько-то, лыжи, велосипед....Или все это есть, и просто я туплю как всегда? Ткните носом, пажалста в этом случае:)[/QUOTE]

А зачем? Каждому свое подходит. Все считается одним балом.

Заводная апельсинка 18.03.2012 10:11

[QUOTE=Златёна;4768729]Привет Танюш, я вчера предложила таблицу в которой рассчитываются разные виды нагрузки, по тому сколько они реально сжигают калорий но что-то толи никто не заметил толи я что-то не так сделала...
Вот ссылка на табличку [url]http://hudeemvmeste.ru/subscribe/vypusk8.htm[/url][/QUOTE]

Девочки, табла-то примерная. Давайте еще интенсивность движений учитывать, тогда же по разному калории сжигаются.

Ну в самом деле! Занимайтесь, не ешьте - худейте! В итоге-то нужна именно потеря веса, а кол-во упражнений! Вы не тем занимаетесь.

Златёна 18.03.2012 10:20

[QUOTE=Заводная апельсинка;4768743]Девочки, табла-то примерная. Давайте еще интенсивность движений учитывать, тогда же по разному калории сжигаются.

Ну в самом деле! Занимайтесь, не ешьте - худейте! В итоге-то нужна именно потеря веса, а кол-во упражнений! Вы не тем занимаетесь.[/QUOTE]

Я привела ее примерно чтобы был хотя бы шанс( пост #185 ), ну да ладно...

*Dolce Vita* 18.03.2012 10:22

А секс??)))) Тож физическая нагрузка))))):girl_haha: его тоже считаем:-D

Кыль-Кыль 18.03.2012 10:23

[QUOTE=Златёна;4768729]Привет Танюш, я вчера предложила таблицу в которой рассчитываются разные виды нагрузки, по тому сколько они реально сжигают калорий но что-то толи никто не заметил толи я что-то не так сделала...
Вот ссылка на табличку [url]http://hudeemvmeste.ru/subscribe/vypusk8.htm[/url][/QUOTE]
Там стока всегооо:-!
[QUOTE=Заводная апельсинка;4768739]А зачем? Каждому свое подходит. Все считается одним балом.[/QUOTE]
Яне спорю, что каждому свое, но я до сих пор не поняла, сколько мне баллов писать за обруч.
[QUOTE=Заводная апельсинка;4768743]Девочки, табла-то примерная. Давайте еще интенсивность движений учитывать, тогда же по разному калории сжигаются.

Ну в самом деле! Занимайтесь, не ешьте - худейте! В итоге-то нужна именно потеря веса, а кол-во упражнений! Вы не тем занимаетесь.[/QUOTE]
Саш, мы тут все собрались с одной целью - похудеть! А все вопросы и предложения от неясности;)

Кыль-Кыль 18.03.2012 10:24

[QUOTE=КаролинКА;4768768]А секс??)))) Тож физическая нагрузка))))):girl_haha: его тоже считаем:-D[/QUOTE]

:-D Ха! Я тоже хотела спросить:girl_haha:

*Dolce Vita* 18.03.2012 10:26

Ну вот смотри Танюш, за каждые 10 мин по баллу
Значит у тебя 3 подхода по 10 мин всего 30 мин получается 3 балла
вроде так...

Златёна 18.03.2012 10:28

[QUOTE=КаролинКА;4768768]А секс??)))) Тож физическая нагрузка))))):girl_haha: его тоже считаем:-D[/QUOTE]

Ну тут мне кажется баллы надо ставить за кол-во подходов в день и премию мужу )))))))))))))))))

Заводная апельсинка 18.03.2012 10:29

:-D Я вчера хотела этот вопросец уточнить, но постеснялась ;)

Кыль-Кыль 18.03.2012 10:29

[QUOTE=КаролинКА;4768780]Ну вот смотри Танюш, за каждые 10 мин по баллу
Значит у тебя 3 подхода по 10 мин всего 30 мин получается 3 балла
вроде так...[/QUOTE]

Пасибки, Юльчик:)))
Т.е. получается за любой вид упражнений, за 10 минут 1 балл, правильно?

Кыль-Кыль 18.03.2012 10:33

Девочки, исправила у себя в отчете обруч...
Блин...встала ж на весы...лучше бы не делала этого, такой привес:( А все муж со своим пивом...Седня будет отрабатывать:girl_haha:

*Dolce Vita* 18.03.2012 10:38

[QUOTE=Lady Злюка;4768792]Пасибки, Юльчик:)))
Т.е. получается за любой вид упражнений, за 10 минут 1 балл, правильно?[/QUOTE]

ну да.....вроде%-0
пусть Ванесса поправит меня если что:)

*Dolce Vita* 18.03.2012 10:39

[QUOTE=Lady Злюка;4768800]Девочки, исправила у себя в отчете обруч...
Блин...встала ж на весы...лучше бы не делала этого, такой привес:( А все муж со своим пивом...Седня будет отрабатывать:girl_haha:[/QUOTE]

:connie_skilletgirl: атата
я от пива уже месяц как отказалась....эффективно я скажу:)

Заводная апельсинка 18.03.2012 10:41

Все правильно, Юль, любая нагрузка = 1 бал.

А я пиво вообще не пью :)

Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +3.