![]() |
[QUOTE=Хочу ребёнка;5025621]у нас для дочки имя уже заготовлено,вроди как не частое сейчас,и не было частым раньше...теперь главное не передумать,и родить дочу[/QUOTE]
Какое же, если не секрет?:) |
[QUOTE=Карамелька99;5025623]Какое же, если не секрет?:)[/QUOTE
Нелли или Нэля, пока не определились в каком виде:girl_haha: Нелли Сернеевна:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;5025626]
Нелли или Нэля, пока не определились в каком виде:girl_haha: Нелли Сернеевна:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Красиво:girl_in_love: Да не оч частое сейчас имя. У меня есть знакомая Неля, но она по паспорту Нинель:girl_haha: По мне так к Нинель ближе Нина, а не Неля%-0 |
[QUOTE=Карамелька99;5025637]Красиво:girl_in_love:
Да не оч частое сейчас имя. У меня есть знакомая Неля, но она по паспорту Нинель:girl_haha: По мне так к Нинель ближе Нина, а не Неля%-0[/QUOTE] ну да...Нина ближе...:) |
а если второй будет опять сынок.. то у меня 3 варианта : Костик, Игорь, ОЛег,но от олег мне не нравится отчество...ОлеГОВНА:-!
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;5025651]а если второй будет опять сынок.. то у меня 3 варианта : Костик, Игорь, ОЛег,но от олег мне не нравится отчество...ОлеГОВНА:-![/QUOTE]
:girl_haha: ага не айс отчество, хотя имя оч даже ничего. Мне Игорь очень нра:girl_in_love: |
[QUOTE=Natabdul;5024260]Сейчас почему-то редко-редко называют "советскими" именами - Наташа, Оля, Света, Ира, Лена. А ведь хорошие имена!
Мне очень нравятся Надя, Нина, Валя.[/QUOTE] а в то время когда ими называли, они как бы тоже редкими были:) а в итоге стали популярными. |
[QUOTE=Хочу ребёнка;5025626]в каком виде:girl_haha:
Нелли Сернеевна:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] очень красиво!!! [QUOTE=Хочу ребёнка;5025651]а если второй будет опять сынок.. то у меня 3 варианта : Костик, Игорь, ОЛег,но от олег мне не нравится отчество...ОлеГОВНА:-![/QUOTE] Игорем хотела назвать второго сына, но теперь для дочки имя думаем :))) [QUOTE=Пушистый Катёнок;5025699]а в то время когда ими называли, они как бы тоже редкими были:) а в итоге стали популярными.[/QUOTE] вот-вот, ну ничего и правда всё по кругу идёт!!! |
У нас для девочки имя Александра заготовлено,а для мальчика Марк:girl_in_love: Очень мне нравится:girl_in_love:
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;5025651]а если второй будет опять сынок.. то у меня 3 варианта : Костик, Игорь, ОЛег,но от олег мне не нравится отчество...ОлеГОВНА:-![/QUOTE]
Мне тоже Костик и Игорь нравятся, но Игорем мужа зовут, пока остановились на Костике))) |
[QUOTE=julia3005;5071582]Мне тоже Костик и Игорь нравятся, но Игорем мужа зовут, пока остановились на Костике)))[/QUOTE]
мне единственное не нравится ребёнка звать Костя..как то жёстко...зато для взрослого Костька клёво звучит..но у меня так бывшего звали,поэтому муж не согласится:-D |
[QUOTE=Хочу ребёнка;5071589]мне единственное не нравится ребёнка звать Костя..как то жёстко...зато для взрослого Костька клёво звучит..но у меня так бывшего звали,поэтому муж не согласится:-D[/QUOTE]
А у нас проблема в том, что само имя Костя какое то не родное по ощущениям, хотя нам с мужем обоим нравится! Вот и думаем еще! |
Для девочки имена Алиса, Евгения, Ольга рассматриваю. Для мальчика нравятся имена Леонид, Даниил, Андрей, Ярослав. Отчество у нас Дмитриевич, Дмитриевна.
|
[QUOTE=Инеска;5080839]Для девочки имена Алиса, Евгения, Ольга рассматриваю. Для мальчика нравятся имена Леонид, Даниил, Андрей, Ярослав. Отчество у нас Дмитриевич, Дмитриевна.[/QUOTE]
Алиса Дмитриевна и Даниил Дмитриевич красиво звучат...:) |
Сегодня встретилось имя Евангелина, тоже очень понравилось. Но Евангелина Дмитриевна, по-моему слишком. Как считаете?
|
[QUOTE=Инеска;5080892]Сегодня встретилось имя Евангелина, тоже очень понравилось. Но Евангелина Дмитриевна, по-моему слишком. Как считаете?[/QUOTE]
наоборот красиво звучит!:girl_in_love: |
[QUOTE=Инеска;5080892]Сегодня встретилось имя Евангелина, тоже очень понравилось. Но Евангелина Дмитриевна, по-моему слишком. Как считаете?[/QUOTE]
Такого же мнения ;) А у моей подружки вчера родилась Яна Дмитриевна :girl_in_love: Они выбирали между Яной, Вероникой и Елизаветой. |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5080896]
А у моей подружки вчера родилась Яна Дмитриевна :girl_in_love: [/QUOTE] красиво получилось!:girl_in_love: |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5080896]Такого же мнения ;)
А у моей подружки вчера родилась Яна Дмитриевна :girl_in_love: Они выбирали между Яной, Вероникой и Елизаветой.[/QUOTE] Яна Дмитриевна мне тоже нравится:girl_in_love: Но вот значение имени Яна - не очень%-0 |
[QUOTE=Инеска;5080916]Яна Дмитриевна мне тоже нравится:girl_in_love: Но вот значение имени Яна - не очень%-0[/QUOTE]
а что в значении имени? наоборот красивое - "Бог милостив" :) |
Текущее время: 00:37. Часовой пояс GMT +3. |