![]()  | 

котлеты из крабовых палочек, запеченная кортошка по-деревенски, овощной салатик, суп - лапша 
	 | 

гречневый супчик, макарошки с сердечками в апельсиновом соусе!!! 
	 | 

Салат по-деревенски, салат с куриной грудкой и маринованными огурчиками, сырники, домашнее печенье, компот из сухофруктов 
	 | 

Куриные котлетки,картофель с укропом,салат из редиса,слойки с черешней 
	 | 

супчик рыбный деткам 
	котлеты с пюре деткам на ужин нам с папой на обед овощной салат и отварная рыба, а вечером шампанское и клубника  | 

Едем на пикничек втроем)) сало, сосиски, бутеры, овощной салатик, яйца вареные )) 
	 | 

шашлыки, овощи, квас 
	 | 

окрошка на квасу. корейские салаты, тушеные кабачки. 
	 | 

[QUOTE=Дасёнка;5062870][B]котлеты из крабовых палочек,[/B] запеченная кортошка по-деревенски, овощной салатик, суп - лапша[/QUOTE] 
	интересно, а можно рецепт узнать?)))  | 

[QUOTE=Kralya;5064147]интересно, а можно рецепт узнать?)))[/QUOTE] 
	Угу, заходи в мою темку мин через 10 выложу Готово, заходи [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5064186#post5064186[/url]  | 

Борщ, паэлья 
	 | 

Доедаем вчерашнее, на ужин картошечка с селедочкой и овощным салатом 
	 | 

[QUOTE=Карамелька99;5065321]Борщ, [B]паэлья[/B][/QUOTE] 
	А по какому рецептику?мы просто тоже любители,я чаще всего делаю по-валенсийски или еще с кроликом люблю! У нас сегодня разгрузочный день:) салатик из брокколи и филе индейки на пару  | 

котлеты, салат из овощей с зеленью, гречка с овощами 
	 | 

Картошечка с зеленью, мясо по-французски, салат из св. овощей, мороженое с фруктами. 
	 | 

лагман 
	 | 

гречка с мясом, пельмени мужу, шарлотка с клубникой, помидоры 
	 | 

[QUOTE=Nightwish;5065353]А по какому рецептику?мы просто тоже любители,я чаще всего делаю по-валенсийски или еще с кроликом люблю! 
	[/QUOTE] я готовлю с курицей, мидиями и креветками:) У нас сегодня вчерашнее + пирожки с капустой  | 

окрошка и шашлык!!! 
	 | 

Рыбка на пару, рис, колтлеты домашние в духовке под сыром, салат из свежих овощей, компот из сухофруктов 
	 | 
| Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +3. |