![]() |
[QUOTE=@Лялечка@;5088330]нам бы такую кашу найти которую мы будем лопать на ура...
Анют, а сладкая картошка это как? вот и мы неедяки похоже становимся... если 100 гр. каши на завтрак впихну, то это уже счастье%-0 Лиль, пусть Анютка поскорее выздоравливает:girl_in_love: а у вас какие нибудь любимые продукты есть?[/QUOTE] Это местная картошка наверное:girl_haha: Есть конечно и обычный картофель. А есть ещё и Sweet Potato. Она по вкусу как картошка,только сладенькая очень. Оранжевенькая внутри. Вкусняшка вообщем. Я правда не знаю есть ли она в России. Но тут все пюрешки с ней. Но я сама готовлю её. |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;5088352]Это местная картошка наверное:girl_haha: Есть конечно и обычный картофель. А есть ещё и Sweet Potato. Она по вкусу как картошка,только сладенькая очень. Оранжевенькая внутри. Вкусняшка вообщем. Я правда не знаю есть ли она в России. Но тут все пюрешки с ней. Но я сама готовлю её.[/QUOTE]
ммм, заинтриговала:girl_haha: надо и нам такую раздобыть попробывать:))) :girl_in_love: |
[QUOTE=@Лялечка@;5088394]ммм, заинтриговала:girl_haha: надо и нам такую раздобыть попробывать:))) :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_haha: Поищи конечно. Ты только погугли. У неё 125 названий может быть:-D У нас вся семья подсела на неё:girl_haha: |
[QUOTE=Лилия81;5088297]Спасибо, девочки. Завтра спрошу про Протаргол в аптеке. У Ани сопли прозрачные и текут постоянно, но это не начальный этап - мы уже дня 3-4 мучаемся. Все равно Протаргол можно? Врач назначила промывать Аквамарисом и потом удалять аспиратором. Но только Аня не дает ничего удалить -вертится и плачет. Короче, капец.
Катюш, у меня Аня тоже плохо кушает. Так что я тебя понимаю.....[/QUOTE] АкварМарис и аспиратор не помогут. Это только очищение. А надо еще капельки покапать какие-нибудь. Нам врач говорила, что если жидкие, то любые сосудосуживающие. Я капала назол беби. Проторгол многие хвалят. Выздорвавливайте скорее!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Нюсь-нюсь;5088352]Это местная картошка наверное:girl_haha: Есть конечно и обычный картофель. А есть ещё и Sweet Potato. Она по вкусу как картошка,только сладенькая очень. Оранжевенькая внутри. Вкусняшка вообщем. Я правда не знаю есть ли она в России. Но тут все пюрешки с ней. Но я сама готовлю её.[/QUOTE] Анют, я так думаю, что это обычный батат. Он и у нас растет, просто почему-то не пользуется популярность. А у нас на даче как сорняк рос, мы его никогда не ели почему-то :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Анютик, как Тема? Освоился? В лагерь летний попадаете или нет? Как там ваше обустройство? Я там раньше уже спрашивала у тебя :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=MaryAnn;5088433]АкварМарис и аспиратор не помогут. Это только очищение. А надо еще капельки покапать какие-нибудь. Нам врач говорила, что если жидкие, то любые сосудосуживающие. Я капала назол беби. Проторгол многие хвалят. Выздорвавливайте скорее!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Анют, я так думаю, что это обычный батат. Он и у нас растет, просто почему-то не пользуется популярность. А у нас на даче как сорняк рос, мы его никогда не ели почему-то :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Анютик, как Тема? Освоился? В лагерь летний попадаете или нет? Как там ваше обустройство? Я там раньше уже спрашивала у тебя :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Кстати да!! Батат одно из его названий. Но я в России не видела:-! И не ела ни разу:girl_haha: Тёмка уже во всю тут освоился. :girl_haha: Друг есть кореец. По английски оба не понимают,но ладят прекрасно.:girl_haha: Он у нас целыми днями. У меня ощущения как будто 2 сына теперь. Сутками они вместе. А я с его мамой подружилась. Она мне с англ- им помогает:))) В лагерь в августе пойдёт. Он тут странный конечно. Длится неделю ,ночуют дома и стоит 350 долларов:-E Обустроились уже в принципе. Необходимое в дом купили. Правда гостиная пустая- но пока без ТВ можно прожить:girl_haha: Ну и машину никак не купим. Пока решить не можем что делать- купить машину или оставить деньги на грин карту:-[ ] Так и шастаем пешком. :) |
Девочки привет)
Анюта тонечка такое солнышко:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Прическа супер!!! Позвала мужа показать какие у васволосики длинные а муж у меня спрашивает это двке сестры. я говорю нет мама и дочь. он такой офигел и спрашивает а сколько ей лет??? сказал дал бы тебе лет 15:-D :-D :-D :-D :-D вобщем сетренки вы красотки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Лариса у меня даша вот один в один себя ведет как ты пишешь, блин никуда не отпускает и играть сама не хочет, и вообще ничего не хочет, канючит канючит, и сегодня так же:( я так выматываюсь в такие дни.... сегодня овсянку пробовали... |
Девули а мне вот так песка помогает [URL="http://photo.qip.ru/users/kblcuka/video/v21608540a51/view/"]игрища[/URL]
|
[QUOTE=Матрёшкка;5088962]Девочки привет)
Анюта тонечка такое солнышко:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Прическа супер!!! Позвала мужа показать какие у васволосики длинные а муж у меня спрашивает это двке сестры. я говорю нет мама и дочь. он такой офигел и спрашивает а сколько ей лет??? сказал дал бы тебе лет 15:-D :-D :-D :-D :-D вобщем сетренки вы красотки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Лариса у меня даша вот один в один себя ведет как ты пишешь, блин никуда не отпускает и играть сама не хочет, и вообще ничего не хочет, канючит канючит, и сегодня так же:( я так выматываюсь в такие дни.... сегодня овсянку пробовали...[/QUOTE] Привет Машенька!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Спасибо, я аж засмущалась:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Как овсянка пошла? Кушала с удовольствием? [QUOTE=MiFFka;5089579]Девули а мне вот так песка помогает [URL="http://photo.qip.ru/users/kblcuka/video/v21608540a51/view/"]игрища[/URL][/QUOTE] Вот это у вас развлекаловки:-D :-D :-D Герман в восторге однозначно:))) :))) :))) У меня Ася Тоже с Тошей играет. Ляжет возле Тони и ждёт. Тоня подползает и начинает её мучить. Аська чуточку отойдёт и опять сядет. Ну а Тоня за ней гоняется по всей квартире:girl_haha: :girl_haha: Привет девуси:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Что то у вас тихо сегодня:) У меня вот вопрос возник. Вы используете подушку для дитя? |
Нюсь, боюсб представить что будет когда Герка бегать начнет :)
если ты по поводу сна, то мы без подушки.. |
[QUOTE=MiFFka;5089579]Девули а мне вот так песка помогает [URL="http://photo.qip.ru/users/kblcuka/video/v21608540a51/view/"]игрища[/URL][/QUOTE]
я опять ничего не вижууууууууууу:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Нюсь-нюсь;5090358]Привет Машенька!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Спасибо, я аж засмущалась:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Как овсянка пошла? Кушала с удовольствием? Вот это у вас развлекаловки:-D :-D :-D Герман в восторге однозначно:))) :))) :))) У меня Ася Тоже с Тошей играет. Ляжет возле Тони и ждёт. Тоня подползает и начинает её мучить. Аська чуточку отойдёт и опять сядет. Ну а Тоня за ней гоняется по всей квартире:girl_haha: :girl_haha: Привет девуси:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Что то у вас тихо сегодня:) У меня вот вопрос возник. Вы используете подушку для дитя?[/QUOTE] Анют да как пошла, 2 ложки пробовали, их сьели. но мы по 2 ложки хоть чего сьесть можем а дальше не идет процесс:girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшкка;5090389]я опять ничего не вижууууууууууу:girl_pinkglassesf:
Анют да как пошла, 2 ложки пробовали, их сьели. но мы по 2 ложки хоть чего сьесть можем а дальше не идет процесс:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: У нас овсянка до сих пор дальше 2 ложек не идёт:girl_haha: |
[QUOTE=MiFFka;5090365]Нюсь, боюсб представить что будет когда Герка бегать начнет :)
если ты по поводу сна, то мы без подушки..[/QUOTE] Ага , я по поводу сна:) Вот задумалась когда покупать её...совсем не помню когда Тёмке купила%-0 |
Ань я читала,везде с года рекомендуют подушку и то не сильно большую!!
Лян классная у тебя нянька,помощник)) Всем привет)) |
Нюсь, я думаю пока своего на диван взрослый не переведу - не дам подушку :) спит ведь :) не жалуется :))
Машуль, как не видишь??? там на слово "игрища" нажми :) Юль спс :)) |
Ань,я видимо так хочу уехать, так мне недавно приснилось, что мы с Евой к вам в гости приехали, а там как раз какое то местное празднование было, так хорошо еще погуляли и по веселились)))
|
[QUOTE=Мармелашка;5090417]Ань я читала,везде с года рекомендуют подушку и то не сильно большую!!
Лян классная у тебя нянька,помощник)) Всем привет))[/QUOTE] [QUOTE=MiFFka;5090419]Нюсь, я думаю пока своего на диван взрослый не переведу - не дам подушку :) спит ведь :) не жалуется :)) Машуль, как не видишь??? там на слово "игрища" нажми :) Юль спс :))[/QUOTE] Ок - до года отложим подушку:) [QUOTE=Мармелашка;5090422]Ань,я видимо так хочу уехать, так мне недавно приснилось, что мы с Евой к вам в гости приехали, а там как раз какое то местное празднование было, так хорошо еще погуляли и по веселились)))[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А вы же планируете уезжать когда то? Я правильно поняла? |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;5090443]Ок - до года отложим подушку:)
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А вы же планируете уезжать когда то? Я правильно поняла?[/QUOTE] Ой Анют очень хочется, но по ближе, в Европу, еще окончательно не определились куда!!Но это не скоро,явно!!!Хотя я такая что хоть завтра бы собралась и уехала))) |
[QUOTE=Мармелашка;5090450]Ой Анют очень хочется, но по ближе, в Европу, еще окончательно не определились куда!!Но это не скоро,явно!!!Хотя я такая что хоть завтра бы собралась и уехала)))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: А я бы в Италии жить хотела. Очень очень. Может на пенсию туда рвану:girl_haha: Андрею говорю- вот всю жизнь по твоим местам мотаемся. На пенсию я выбирать буду:-D :-D |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;5090466]:girl_haha: :girl_haha:
А я бы в Италии жить хотела. Очень очень. Может на пенсию туда рвану:girl_haha: Андрею говорю- вот всю жизнь по твоим местам мотаемся. [B]На пенсию я выбирать буду[/B]:-D :-D[/QUOTE] А я бы куда угодно уехала, если бы увозили, наверное и не выбирала бы))) Италия мне тоже очень нравится, очень зеленая, красивезная страна, но там с работой сложно, я больше тяготею к Чехии)) |
[QUOTE=Мармелашка;5090477]А я бы куда угодно уехала, если бы увозили, наверное и не выбирала бы)))
Италия мне тоже очень нравится, очень зеленая, красивезная страна, но там с работой сложно, я больше тяготею к Чехии))[/QUOTE] Я вообще не имею представления об уровне жизни в Европе%-0 Как и что там в плане ПМЖ. Только про Англию знаю ))) А ещё я тут начала осуществлять план по переманиванию свекрови сюда:))) :))) :))) :))) :))) Ттт она по тихоньку готовиться. Одному Богу известно как я хочу помошника в её лице.:girl_haha: |
| Текущее время: 03:08. Часовой пояс GMT +3. |