![]() |
Я!!!!:girl_haha: Уже неделю как каждый день мочу:hysteric:
|
[QUOTE=Lika@;5103318]
девочки,а меня с 1 ДЦ,пришли М ровно через 28 дней:)))[/QUOTE] С самым наибеременейшем Ц тебя!!!! Пусть ВСЁ получится!!!! [QUOTE=Пономрик;5104457]Я!!!!:girl_haha: Уже неделю как каждый день мочу:hysteric:[/QUOTE] И.... У тебя когда день Х ??? |
Да фиг его знает...Цикл скачет...Но такой задержки 8 месяцев не было...седня 34 дц
|
[QUOTE=Пономрик;5104514]Да фиг его знает...Цикл скачет...Но такой задержки 8 месяцев не было...седня 34 дц[/QUOTE]
А может ХГЧ??? |
У меня дочка приболела,а оставить не с кем:( Планирую в пятницу пойти:puz:
|
[QUOTE=Пономрик;5104540]У меня дочка приболела,а оставить не с кем:( Планирую в пятницу пойти:puz:[/QUOTE]
Ой Олесь , хоть бы это было оно!!!!!:preg: :preg: :preg: :preg: :girl_in_love: |
[QUOTE=Пономрик;5104540]У меня дочка приболела,а оставить не с кем:( Планирую в пятницу пойти:puz:[/QUOTE]
держим кулачки чтоб это было:puz: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Спасибо,девочки:girl_in_love: Верим и надеемся:puz:
|
[QUOTE=Пономрик;5104514]Да фиг его знает...Цикл скачет...Но такой задержки 8 месяцев не было...седня 34 дц[/QUOTE]
И я держу кулачки @@@@@@@@ наверное поздняя овулька и для тестиков рано, пусть это будет :preg: |
[QUOTE=Lika@;5103546]:girl_in_love:
спасибо:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Пономрик;5104540]У меня дочка приболела,а оставить не с кем:( Планирую в пятницу пойти:puz:[/QUOTE] пусть все получиться:preg: :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Ahava;5104566]И я держу кулачки @@@@@@@@ наверное поздняя овулька и для тестиков рано, пусть это будет :preg:[/QUOTE]
[QUOTE=Margo123;5104567]пусть все получиться:preg: :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] Пасибочки:girl_in_love: У меня со среды сильно болят соски:girl_prepare_fish: Никогда не болели,даже в первую Б...Вот я и надеюсь,что Б:puz: А вапще с какого дня могут начать болеть??Или это не признак Б???:-[ ] |
[QUOTE=Пономрик;5104592]Пасибочки:girl_in_love:
У меня со среды сильно болят соски:girl_prepare_fish: Никогда не болели,даже в первую Б...Вот я и надеюсь,что Б:puz: А вапще с какого дня могут начать болеть??Или это не признак Б???:-[ ][/QUOTE] это считается признаком Б но у всех по разному они начинают болеть:) будем надеяться что у тебя именно оно:puz: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Олеся мои кулачки за тебя @@@@@@@@@@@@@@@ Пусть это будет:preg: :preg: :preg:
У меня вот тоже пока М не пришли, если 7ого не придут буду ещё один тест мочить;) |
Девочки хоть бы это была :preg: , буду держать за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@
|
Доброе утро,если оно доброе...
У меня 1 дц:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:я была на 100%уверена,что Б:girl_cray: не знаю как мужу сказать:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: Пойду напьюсь с горя,ну почему так:wallbash: [B]Жгучая брюнеточка[/B],держим за тебя кулачки:) @@@@@ |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;5105034]Олеся мои кулачки за тебя @@@@@@@@@@@@@@@ Пусть это будет:preg: :preg: :preg:
У меня вот тоже пока М не пришли, если 7ого не придут буду ещё один тест мочить;)[/QUOTE] наверно вместе будем мочить если у меня тоже до 6-го не придут;) |
Олеся, да очень жалко (= Ну ничего, в след. раз получится!
Марго, да да вместе надеюясь будем мочить, и надеюсь вместе пойдём в ББ! =) |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;5105137]Олеся, да очень жалко (= Ну ничего, в след. раз получится!
Марго, да да вместе надеюясь будем мочить, и надеюсь вместе пойдём в ББ! =)[/QUOTE] я тоже на это очень очень надеюсь,я даже забуду про то как сильно устала и хочу на море:girl_haha: |
Олесь, очень жаль, но не вешать нос, впереди тебя ждет малыш.
Девочки, так хочется, чтобы у вас были две полоски // на тестах, мне еще далеко до конца цикла. Но глядя на ваши, и я буду ждать свои. Юля(Yulia87) и Лена(Марго), давай те уж доставайте свои полоски, хватит уж тут сидеть:)(это я любя), я прямо их жду у вас каждый месяц. Девочки Б, обслюнявьте их , чтоб уж отмыться не смогли :) |
Девчат,спасибочки!Я уже успокоилась,и настроилась на следующий цикл:) Буду держать за вас кулачки!
Лена и Юля@@@@@@@@@@ |
Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT +3. |