![]() |
[quote=Фифачка;6039200]я поанрую на учет в начале сентября...надеюсь уже все на месте будут[/quote]
я бы шибко не надеялась на это)))...ну может и повезет))...мне кажется, если Б нормально протекает пореже надо туда ходить и все)) |
[QUOTE=Пончик;6040105]я бы шибко не надеялась на это)))...ну может и повезет))...мне кажется, если Б нормально протекает пореже надо туда ходить и все))[/QUOTE]
точно, точно а то у нас некоторые врачи Б воспринимают как болезнь я если в третий раз соберусь, вообще буду как можно реже ходить, пусть что хотят говорят |
я в первую Б наблюдалась в Мотозаводской у заведущей, ну учет поставили в 7 недель, но там у меня проворонили густеющую кровь - итого ЗБ.
Сейчас наблюдаюсь в ЖК на перекресте Ленина -Коммунаров у заведующе, просто МЕГАврач. Я таких еще не встречала. На учет тоже только к ней!!! Сама живу в Металлурге! |
[QUOTE=Elena_1710;6041158]я в первую Б наблюдалась в Мотозаводской у заведущей, ну учет поставили в 7 недель, но там у меня проворонили густеющую кровь - итого ЗБ.
Сейчас наблюдаюсь в ЖК на перекресте Ленина -Коммунаров у заведующе, просто МЕГАврач. Я таких еще не встречала. На учет тоже только к ней!!! Сама живу в Металлурге![/QUOTE] Я в первую Б там наблюдалась на Коммунаров, врач Стародумова. Я к ней попросилась, хотя к другому участку относилась. Раньше по месту работы она была. Второй раз заб , она уже уволилась, пришлось по месту работы наблюдаться, в мотозаводской ПК, вот там мне вообще не понравилась гиня |
[QUOTE=Ямама;6041335]Я в первую Б там наблюдалась на Коммунаров, врач Стародумова. Я к ней попросилась, хотя к другому участку относилась. Раньше по месту работы она была. Второй раз заб , она уже уволилась, пришлось по месту работы наблюдаться, в мотозаводской ПК, вот там мне вообще не понравилась гиня[/QUOTE]
А какая фамилия врача была? Я у Шушковой наблюдалась, тетка толковая, но видать не часто сталкивалась с такой бякой как у меня, вот и проворонила! Но я уже почти и не обижаюсь:) |
[QUOTE=Elena_1710;6041354]А какая фамилия врача была? Я у Шушковой наблюдалась, тетка толковая, но видать не часто сталкивалась с такой бякой как у меня, вот и проворонила! Но я уже почти и не обижаюсь:)[/QUOTE]
Ярдухина |
Деовчки подскажите,я просто что-то вообще не понимаю куда мне идти,, адрес красногеройская60 куда относится? и по фактическому месту жительства Буммашевская 38...не понимаю,кого не спрашивала никто не может сказать куда мне идти((((
|
[QUOTE=Фифачка;6041629]Деовчки подскажите,я просто что-то вообще не понимаю куда мне идти,, адрес красногеройская60 куда относится? и по фактическому месту жительства Буммашевская 38...не понимаю,кого не спрашивала никто не может сказать куда мне идти(((([/QUOTE]
по идее должны взять на учет, куда захочешь. Попробуй подойти в удобную тебе ЖК и переговорить с заведущей, без обид всяких, истерик, объясни, что по отзывам очень нравиться консультация и по фактическому месту жительства удобно. Не думаю, что откажут, ну на крайняк на лапу дай, если уж совсем никак! Моей подруге не отказали, спокойно приняли еще и дали врача выбрать! |
да мне без истерик и взяток просто бы встать на учет-то:)
|
[QUOTE=Фифачка;6042805]да мне без истерик и взяток просто бы встать на учет-то:)[/QUOTE]
Да это понятно ,что без них, просто смело иди в удобную тебе, почитай на Марке отзывы и вперед! А еще предварительно позвони, заведущие не всегда на месте бывают, у них какой-то особый график)))))))))))) Что у одной была, что у второй! Их видать часто на всякие совещания выдергивают! |
встала,на софье ковалевской к Русских))) целый месяц ее ждала,именно к ней хочу,такая приятная и положительная ттт
|
поздравляю с постановкой:)
|
спасибо,я наеврно еще в процессе))по крайней мере еще узи не делала,1окт пойду
|
ну у нас, например, узи при постановке не делают) только скрининг в определенные сроки
|
[QUOTE=Фифачка;6114702]встала,на софье ковалевской к Русских))) целый месяц ее ждала,именно к ней хочу,такая приятная и положительная ттт[/QUOTE]
поздравляю с постановкой на учем!!!!:))) |
спасибо)))у меня скрининг с узи 1 окт,все сразу,оч переживаю))я в принципе всегде из за всего переживаю,а тут прям вообще
|
[QUOTE=Фифачка;6115447]спасибо)))у меня скрининг с узи 1 окт,все сразу,оч переживаю))я в принципе всегде из за всего переживаю,а тут прям вообще[/QUOTE]
это у всех так)) А в каком РД узи будешь делать??? Если в 5, то даже фоточки сделают, а если в 7, то ждать тебе 2е узи!!! Там ничего не показывают:hysteric: Как самочувствие? |
самочувствие оч хорошее,ну мелочи бывают но так ни на что не жалуюсь ттт,врач послала именно в 7,на узи и скрининг,там же сказала для себя можно попросить фото и узнать пол,как подумаю,это ж пол еще могу узнать,прям вообще не знаю за что переживать,столько всегоооооо:preg:
|
Поздравляю с постановкой на учет! Легкой беременности:puz::preg::)))
|
Беременность очень счастливое и самое переживательное состояние, переживаешь за все-все-все))
|
| Текущее время: 08:12. Часовой пояс GMT +3. |