![]() |
Тань,вот такой
[url]http://www.detmir.ru/product/index/id/1671/[/url] тоже положение спинки регулируется ,типа чикко полли,только дешевле намного... про него пишут,что можно использовать как шезлонг и даже для короткого сна |
А прыгунки - это здорово! Я тоже обяззательно куплю. У меня первая дочка в них так скакала что мы просто угорали! Только надо хорошие брать - не как трусики а крепкие. У нас были в форме утки.
|
что то в детском мире все дорого так((
|
мы уже купили прыгунки только во сколько сажать то можно туда?
|
[QUOTE=Anut-ka;5139470]мы уже купили прыгунки только во сколько сажать то можно туда?[/QUOTE]
я думаю,когда будет сидеть САМ,без поддержек,уверенно сам садиться начнёт,тогда и сажать... |
[QUOTE=Anut-ka;5139467]что то в детском мире все дорого так(([/QUOTE]
да уж..но я просто ссылку кинула,можно ведь такой найти в интернет магазине. |
Всем привет
уже стульчиками обзаводитесь;) |
[QUOTE=виста;5139437]я не буду,в америке они вообще запрещены,а если там что-то запрещают,то это ВРЕДНО)) а вот прыгунки куплю обязательно))[/QUOTE]
[QUOTE=Anut-ka;5139470]мы уже купили прыгунки только во сколько сажать то можно туда?[/QUOTE] У нас тоже прыгунки есть, я старшую сажала примерно с 6-7 месяцев, коггда она сидела, елси ее посадить и не заваливалась. Но у нас трусиками прыгунки, сейчас старшая на них катается как на тарзанке |
[QUOTE=Клеопатра;5139305]Девочки, а я тоже задумываюсь о стульчике для кормления. Но я хочу фирмы Bebeton купить - там идет отдельно стол и стул и он ставиться друг на друга, ну т.е. стул ставится на стол и закрепляется. Просто в дальнейшем удобно когда масик подрастет то будет сидеть как за столом и рисовать, играть и т.д.[/QUOTE]
[QUOTE=Клеопатра;5139315]Вот такой. [url]http://www.detmir.ru/product/index/id/1197/[/url][/QUOTE] Прикольненький..я тоже о аком сначала задумалась, чоб по функциональнее..А так у нас есть такой наборчик от дочки, там стульчик и мини-парта для рисования, тащусь от них, правда разрисованно все)) А чтоб кушать, там не покушаешь...Но все думаю и думаю)) Мы вот такой хотим взять, правда не новый, а на авито б/у..выбираем между ним и чикко полли:) точнее смотрим какое объявление попадеться по нашу душу) [QUOTE=zaj4onok;5139098]Сейчас буду памперсы заказывать и решила, что наверно трусики уже возьму, а то рома как червяк вертиться и памперс криво одеваю, в итоге он протекает((( Так что мы переходим немного к нижнему делью "по-взрослей":)))[/QUOTE] о, прикольно:))) я недавно об этом подумала...но нам пока в памперсах комфортно, а они все таки на 10 штук отличаються в упаковке, памперсов 64 а трусиков 54..цена таже..пока до последнего в памперсе будем) Хотя уже как на горшок будем садиться то лучше трусики..клево снял и посадил.. [QUOTE=Anut-ka;5139424]Хотела спросить кто будет брать ходунки???ведь говорят они вредные(([/QUOTE] мы незанем, щас ездить по квартире не где..А с дочкой были у нас ходунки, месяц она прокаталась в них-для меня они были спасением..она занималась сама собой. ей было интересно..и вреда нам никакого абсолютно они не принесли..на ножку она опиралась правильно сразу на всю стопу.. |
Мы побыли в пол-ке, весим 8300..Врач сказал можете вводить прикорм)) Типа картошечку, тыкву, кабачек...Но у меня свой план действий))...Естественно сказал никаких баночек, все самой и только самой..чтоб почаще смотрели телевизор и понимали как готовят детское питание...
А вообще я вот что хочу рассказать, я в шоке...Стою я в регистратуре..и наблюдаю как стоит женщина лет 50-ти и плачет, простит вызвать скорую для их ребенка..А регистратура отказывает- "не положено нам, нас накажут за это"..А она говорит-а что мне делать у нас ребенок там умирает...Смысл вот в чем, у них побыла врач участковая-и поставила им диагноз подозрение на менингит! И уехала (!) Она должна была вызвать скорую и дождаться...Сказала им вызывайте срочно скорую....А у них городского нет, а с мобильника они незнают как вызывать...Вот они ребенка в руки и в пол-ку вызвать скорую, как я поняла рядом живут...Но регистратура ничем не смогла им помочь...сказал обратиться в "Бокс"...Я им говорю потом теткам этим-что 030 вызываеться скорая с мобильника. чтоб они знали, и если им вдруг позвонят, чтоб смогли хоть чем то помочь...Вот такое у нас здравоохранение...:( |
[QUOTE=Little;5139746]Мы побыли в пол-ке, весим 8300..Врач сказал можете вводить прикорм)) Типа картошечку, тыкву, кабачек...Но у меня свой план действий))...Естественно сказал никаких баночек, все самой и только самой..чтоб почаще смотрели телевизор и понимали как готовят детское питание...
А вообще я вот что хочу рассказать, я в шоке...Стою я в регистратуре..и наблюдаю как стоит женщина лет 50-ти и плачет, простит вызвать скорую для их ребенка..А регистратура отказывает- "не положено нам, нас накажут за это"..А она говорит-а что мне делать у нас ребенок там умирает...Смысл вот в чем, у них побыла врач участковая-и поставила им диагноз подозрение на менингит! И уехала (!) Она должна была вызвать скорую и дождаться...Сказала им вызывайте срочно скорую....А у них городского нет, а с мобильника они незнают как вызывать...Вот они ребенка в руки и в пол-ку вызвать скорую, как я поняла рядом живут...Но регистратура ничем не смогла им помочь...сказал обратиться в "Бокс"...Я им говорю потом теткам этим-что 030 вызываеться скорая с мобильника. чтоб они знали, и если им вдруг позвонят, чтоб смогли хоть чем то помочь...Вот такое у нас здравоохранение...:([/QUOTE] ужас какой-то...хоть бы в регестатуре просто от своего имени вызвали скорую.....с сотового...ужас,что за люди..накажут! уроды моральные! наказания боятся,Бога бы побоялись такое творить! |
[QUOTE=виста;5139785]ужас какой-то...хоть бы в регестатуре просто от своего имени вызвали скорую.....с сотового...ужас,что за люди..накажут! уроды моральные! наказания боятся,Бога бы побоялись такое творить![/QUOTE]
ну((..я стою сначала не поняла ..потом когда они ей показали в бокс идти, и стали разговаривать между собой что и как-у меня аж мурашки по коже побежали..и главное сидят поражуться почему врач уехала и не вызвала скорую..а сами чем лучше.. |
девочки, приветы!
ой, вы уже стульчики для кормления выбирайте? здорово! я пока тяну с этим вопросом. все с трубы сижу в инете, ноут умер. а так хочется по-человечески картинки посмотреть... Кать, посмотрела Кирюшу. ай, молодчика! завидный жених:) и тут же грустно стало...потому что мы так совсем не умеем...:( мы умеем только на спине плакать, на животе скрипеть и на руках маминых весь день кататься и все рассматривать. ну не ползется нам совсем:( |
[QUOTE=Little;5139746]Мы побыли в пол-ке, весим 8300..Врач сказал можете вводить прикорм)) Типа картошечку, тыкву, кабачек...Но у меня свой план действий))...Естественно сказал никаких баночек, все самой и только самой..чтоб почаще смотрели телевизор и понимали как готовят детское питание...
А вообще я вот что хочу рассказать, я в шоке...Стою я в регистратуре..и наблюдаю как стоит женщина лет 50-ти и плачет, простит вызвать скорую для их ребенка..А регистратура отказывает- "не положено нам, нас накажут за это"..А она говорит-а что мне делать у нас ребенок там умирает...Смысл вот в чем, у них побыла врач участковая-и поставила им диагноз подозрение на менингит! И уехала (!) Она должна была вызвать скорую и дождаться...Сказала им вызывайте срочно скорую....А у них городского нет, а с мобильника они незнают как вызывать...Вот они ребенка в руки и в пол-ку вызвать скорую, как я поняла рядом живут...Но регистратура ничем не смогла им помочь...сказал обратиться в "Бокс"...Я им говорю потом теткам этим-что 030 вызываеться скорая с мобильника. чтоб они знали, и если им вдруг позвонят, чтоб смогли хоть чем то помочь...Вот такое у нас здравоохранение...:([/QUOTE] кошмар! накажут их! ну надо же! теперь за вызов скорой наказывают? что за страна идиотов? |
[QUOTE=Капелюшечка;5139939]девочки, приветы!
ой, вы уже стульчики для кормления выбирайте? здорово! я пока тяну с этим вопросом. все с трубы сижу в инете, ноут умер. а так хочется по-человечески картинки посмотреть... Кать, посмотрела Кирюшу. ай, молодчика! завидный жених:) и тут же грустно стало...потому что мы так совсем не умеем...:( мы умеем только на спине плакать, на животе скрипеть и на руках маминых весь день кататься и все рассматривать. ну не ползется нам совсем:([/QUOTE] вот вот прям как у нас....лентяи какие то))))))только плачут и скрепят:-E |
маленькие дети везде первые идут и без очереди и всегда должны помоч а тут даже скорой не помогли!Я бы им в рожу треснула наверно!!!Пусть у этой женщины все будет хорошо с ребенком...желаю им удачи)
|
Доброй ночи)))
[QUOTE=Anut-ka;5139013]Болтушки))))столько наболтали)))Нас сегодня в больнице отругали,что у нас вес 8200 типо он у нас так ни когда не перевернеться((([/QUOTE] Да глупости все это) Не переживай, будет твой Витек переворачиваться, но чуть позже;) Только и будешь успевать ловить))) [QUOTE=zaj4onok;5139056] Сладкоежка, вот тебя никак не поймаю. У вас же тоже маленькая разница поэтому хочетла спросить, тебе не кажется, что младший ребенок какбы обделенный оказывается? Просто я с Настец в таком возрасте очень много занималась, а с Ромой почти ничего не делаю((( Да и вообще сейчас с Настей играю, а Рома сам с собой занимается. Мне даже иногда кажется, что я его меньше люблю(( [/QUOTE] Не, у меня Ирка практичесски всё время на руках, поэтому уж её я точно вниманием не обделяю... Вот что касается того что меньше любить - то поначалу мне тоже так казалось, но потом я поняла что обожаю их обоих одинаково. Просто, как бы так выразиться..... Сашку я люблю уже давно, так как он старший, а Ирочка только недавно появилась и любовь к ней возрастает с каждым днем все больше и больше. Ну как-то так:) И еще, по поводу занятий, с первенцами обычно всегда больше занимаются, так как больше свободного времени, ну и вообще думаешь что как же так без ежедневного массажика, ежечасной смены памперсов ну и так далее. А со вторым уже понимаешь, что без того или иного можно обойтись и хуже от этого не будет. Вобщем я думаю ты зря переживаешь, ты хорошая мама))) [QUOTE=Anut-ka;5139139]А вы стульчики для кормления покупали кто нить уже садит туда???детишек?[/QUOTE] Я вот тож хочу стульчик, да нам поставить его некуда:( [QUOTE=Anut-ka;5139424]Хотела спросить кто будет брать ходунки???ведь говорят они вредные(([/QUOTE] У нас у старшего были ходунки, очень выручали. Просто не надо ребенка в них на целый день оставлять, а по чуть-чуть можно. [QUOTE=Little;5139746] А вообще я вот что хочу рассказать, я в шоке...[/QUOTE] Жесть... Ну как так можно???:( :( :( |
подруга посоветовала супер-жесть-массажиста! делает массаж целый час, крутит нереально, мнет ребенка как тесто, накачивает ему мышцы! результат виден уже на 4 день! после этого массажа невролог снимает кривошею и говорит, что ребенок абсолютно здоров!
я в шоке! моей лучшей подруге посоветовали. у нас с ней дети один в один диагнозы, только разница в 1,5 мес. они старше! говорит, знакомая посоветовала и назвала 5 детей, которых знает лично. подруга попробовала! после курса ее ребенок стал сразу и ползать, и сидеть, и уже пытается вставать! и это в 7 месяцев! а в 6 они еще, как и мы, лежали колбасками. говорит, после этого массажиста ей кажется, что раньше на массажах ее ребенка просто нежно гладили. очень хочу! буду завтра звонить и умолять, что бы нас взяли! потому что она работает только со сложными детьми. Блин, хоть бы получилось! Вик, я узнала на счет мертвых прививок. она с каким-то профессором знакомым разговаривала. тот сказал, что если есть хотя какое-то отклонение в неврологии, то есть большая вероятность, что все усугубится. и вобще не рекомендовал прививать до года, пока организм ребенка сам набирает силу и развивается. я, наверное, так и сделаю. до года подожду, а потом, если своим придирчивым взглядом определю, что у меня здоровый ребенок, то привью мертвой вакциной. еще не решила. еще есть время долго думать. |
а что такое мертвая вакцина?
|
Всем доброго утречка!
[QUOTE=Anut-ka;5141012]а что такое мертвая вакцина?[/QUOTE] ну, это мертвая форма вируса. типа не активная. вот нашим деткам в поликлинике делают прививки активным вирусом. |
| Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +3. |