![]() |
Всем приветик!!! Я по России пишу как обычно, город, улица и т.д. А заграницу уже, как по новому.
Танюшик, отметь там у себя, что я свои отправила!! Жду еще 3 штучки!! |
Танюш, я все отправила.
Была сегодня на двух почтах и на обеих сказали, что можно адрес писать как хочешь, у них нет четких указаний. Еще посылочку отправляла (не по игре :() так сказали подписывать как раньше, сначала город, потом улица |
[QUOTE=MamaPomidorki;5245413]Танюш, я все отправила.
Была сегодня на двух почтах и на обеих сказали, что можно адрес писать как хочешь, у них нет четких указаний. Еще посылочку отправляла (не по игре :() так сказали подписывать как раньше, сначала город, потом улица[/QUOTE] да, в посылках надо все как раньше писать почему-то))). даже когда зарубеж посылаешь))). |
Я спрашивала про письма и посылки
|
Сегодня получила клёвую открытку от Светика (Winter)!!! Спасибо!!!
|
Танюш, когда будешь раздавать адреса, дай мне парочку
|
[QUOTE=Дасёнка;5244993]вот это да!!! Интересно они все сразу пришли, единовременно или на почте их просто копили, чтоб лишний раз не ходить, не напрягаться?[/QUOTE]
Возможно приносили постепенно. Я с субботы ящик не проверяла. Так что за 3 дня могли наприносить))) Вообще у нас почта в поселке хорошо работает)) |
Танюш я отправила открыточки. ))) Мне 2 адресочка кидай:)
|
Танюш, и я отправила:))) Жду еще один адресок, конвенты закончились как-то неожиданно((
|
Иду с работы, уставшая и злая как собака, заглядываю в ящик и УРА!!!! мне 2 открытуськи пришли!! Настроение поднялось!!! хвастаюсь!!
|
всем привет!
никак не могуотправить-у нас почту ремонтируют, уже как 2 недели....и нет конца ремонту-весь фасад разобрали...попробую в понедельник в другой район проехать....простите меня, мои адресаты! |
Мои первые открыточки отправились в путь :) так волнительно! Надеюсь они долетят быстро.
|
Девочки, простите, что хвастики не выкладываю, мы на выходных переехали, пока не могу найти комп и фотик, как найду, сразу же отхвастаюсь
|
я сегодня получила чудесные открыточки от Иришки [B](Ирик)[/B] :))) Спасибо, родная моя, мне очень приятно :girl_in_love: такие красивые))))
|
Я сегодня отправида свои открыточки и жду ещё парочку адресов!)))
А ещё сегодня получила свою первою открыточку от Любы (MamaPomidorki), Большое спасибо!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Сейчас выложу в хвасталке!)) |
А я сегодня получила класснючую открытку от Ирика и Веруни!!! Очень понравилась!!! Спасибочки!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Julia Fro;5259901]Я сегодня отправида свои открыточки и жду ещё парочку адресов!)))
А ещё сегодня получила свою первою открыточку от Любы (MamaPomidorki), Большое спасибо!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Сейчас выложу в хвасталке!))[/QUOTE] Юлечка, поздравляю с первой открыточкой :))) такая красивая и объемная))))) и не повредилась при пересылке?)))). ты только в следующий раз когда будешь хвастаться, выкладывай ссылочку с "превью" изображения))) а сейчас я исправила :) [COLOR="Red"][B][SIZE="4"]Девочки, сейчас начну раздавать адресочки, надеюсь все желающие написали ;) [/SIZE][/B][/COLOR] |
А из чего открытка-то? Я смотрела-смотрела и не поняла. Не живые ведь ромашки?
|
Мне пока не надо адресов. Я какашка, до сих пор не отправила предыдущие. Нарисовала, а распечатать все не могу.
|
[QUOTE=Firewolf;5260380]А из чего открытка-то? Я смотрела-смотрела и не поняла. Не живые ведь ромашки?[/QUOTE]
ага, я тоже не поняла :) выглядят как реально настоящие :) |
| Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +3. |